Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лада Калина. Ваше мнение.

• Автор теми Автор теми mmcmsdfsdsdf
  • Дата створення Дата створення
думаю нет,а нахуя?
Ну считается повышает проходимость авто за счет блокирования висячего колеса.
BjKX3TLQm-4

такая же шняга есть и для Калин. Вот хочу понять стоит ли ставить себе или нет? Мне с Калины нужно сделать что-то типа маленького внедорожника, не прихоти ради, а чтобы в снегу и в грязи не застревать. В любое время года и состояния дорожного полотна, ибо нашу дорогу не делают, да и не чистят никогда.

BjKX3TLQm-4

такая же шняга есть и для Калин. Вот хочу понять стоит ли ставить себе или нет? Мне с Калины нужно сделать что-то типа маленького внедорожника, не прихоти ради, а чтобы в снегу и в грязи не застревать.

сдается мне,что левый уаз в бомж-комплектации без каких-либо блокировок... а на правом со всякими блокировками мостов итд всё в порядке...

на калинафоруме все обсуждалось, для ****а и не быстрой езды в поворотах ставь.

Народ доволен.Зимой особенно.Но больший расход вроде,шумит КПП сильнее,резина изнашивается быстрей и если летом переборщить с газом в повороте может быть беда.
Это к ДАК относится или к самоблокирующемуся дифференциалу? Это разные шняги.

А можно ссыль на обсуждение, зареглен, но не нашел. Можно в личку.

BjKX3TLQm-4

Чет у мну такое впечатление, что левый Патриот уж совсем какой-то "левый" и явно филонит.:)

сдается мне,что левый уаз в бомж-комплектации без каких-либо блокировок... а на правом со всякими блокировками мостов итд всё в порядке...
о, апиридил. :)

у считается повышает проходимость авто за счет блокирования висячего колеса.

такая же шняга есть и для Калин. Вот хочу понять стоит ли ставить себе или нет? Мне с Калины нужно сделать что-то типа маленького внедорожника, не прихоти ради, а чтобы в снегу и в грязи не застревать. В любое время года и состояния дорожного полотна, ибо нашу дорогу не делают, да и не чистят никогда.

А можно ссыль на обсуждение, зареглен, но не нашел. Можно в личку.
не мешайте машине ездить...:rolleyes:

Вообщем ищу себе Калину универсал до 6000$

Желательно с 1.6

не мешайте машине ездить...
Так блин в грязи и в очень глубоком снегу застреваю. А ехать нужно, либо на зиму в город перебираться придется. Еще вариант цепи поставить, наверно с цепей и начну, но помогут ли цепи по глубокому и рыхлому снегу или по непролезной грязи, хз.

Так блин в грязи и в очень глубоком снегу застреваю. А ехать нужно, либо на зиму в город перебираться придется. Еще вариант цепи поставить, наверно с цепей и начну, но помогут ли цепи по глубокому и рыхлому снегу или по непролезной грязи, хз.

резину хорошую и шипованную:клас::клас::клас:

Чет у мну такое впечатление, что левый Патриот уж совсем какой-то "левый" и явно филонит
Есть и другие видео, есть отзывы, но отзывы тоже противоречивые. Вообщем я пока в раздумьях.

резину хорошую и шипованную
стоит уже, по рыхлому снегу шипы не помогают, только укатанный снег или лед, вот истинная стихия шипов.

Есть и другие видео, есть отзывы, но отзывы тоже противоречивые. Вообщем я пока в раздумьях.

стоит уже, по рыхлому снегу шипы не помогают, только укатанный снег или лед, вот истинная стихия шипов.

а размер какой?

175/65 14

185/60 14

175/70 13

Извините, а ту уже говорили, что КАЛина гамно?
Доктор, не будьте так категоричны. Цитаты латынью приводить? Кстати, док, у меня сосед ездил на сонате, как переехал в наш край, быстро пересел на ix35. Но у меня таких возможностей нет, а кредит брать в нашей стране я считаю верхом критинизма. Тем более что авто не для работы, а для поездок на работу.

но Кама как бы неочень,надо что то именитое пробывать
А смысл, у меня друзья на разной резине ездят, отзывы у всех разные. Но никто из них своей резиной на все 100% довольных нет.

Калина - повтор подвига москвича. Тесное, трясучее, неудобное и прожорливое гавно.;)

Назад
Зверху Знизу