Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лада Калина. Ваше мнение.

• Автор теми Автор теми mmcmsdfsdsdf
  • Дата створення Дата створення
Не пойму, к чему весь этот пафос...;)
Не стоит ВАЗ (по вашему мнению) тех денех, шо за него просят, - какие траблы? Не берите.
Объем продаж - это да. На просторах бывшего СНГ, там, где народ самый нищий, новые авто ВАЗовского производства - самые покупаемые.
Неужели не понятно почему?
Абисняю: патаму шта, немцы и прочие японцы, выполняющие те же функции с тем же качеством, стоят на много дороже...

Какой *** пафос? Высунтесь из свой норки, Мазда 3 08 года в европе стоит 2,5 тыс евро, ауди а6 3 тыс евро. Украина ВАЗ 2109 95 года то же 3 тыс евро. ТТХ надо сравнивать? Или так поймете. Уровень ломучести ваза сравним разве что с Альфа Ромео.
Нищая страна? Не верю! Нищие страны не могут себе позволить такие дорогие гужевые повозки, так же как нищий не может себе позволить покупать каждый мес туфли по 80 грн на конном рынке и менять их после каждого дождя, так делают не нищие, а *****и, а нищие, но не глупые сравнивают, во сколько раз туфли за 100 баксов прослужат дольше чем за 80 грн и делая выбор смотрят не только на цену, а из чего эта цена формируется. Ровно так же, как человек покупающий авто подумает, стоит ли новая лада Приора 15 тыс у.е., которая через 2 года станет как 15-ти летняя иномарка, Стоит ли БУ шный ваз 5 тыс у.е., если его ТТХ и комфорт на уровне немецкого авто 63 года?

Цена Вазу не более чем у других азиатских производителей 2.5 -4 тыс у.е. за новую консервную банку. И запрашивать больше они могут лишь искусственно создавая пошлинный барьер

Мазда 3 08 года в европе стоит 2,5 тыс евро, ауди а6 3 тыс евро.

Харош дурковать. Я сказал: НОВОЕ авто. А если тебе старое кажется дорогим - торгуйся, кто ж тебе дохтор?:D

Цена Вазу не более чем у других азиатских производителей 2.5 -4 тыс у.е. за новую консервную банку. И запрашивать больше они могут лишь искусственно создавая пошлинный барьер

Ты рассуждаешь, как конкурент ВАЗа.:D
Хорошо, что есть люди, которым на такие рассуждения ******ь...:D

Какой *** пафос? Высунтесь из свой норки, Мазда 3 08 года в европе стоит 2,5 тыс евро, ауди а6 3 тыс евро.
ты же не в европе живешь? давай я поеду куплю ауди аб за 3т. где лежат? я уже одеваюсь...

Харош дурковать. Я сказал: НОВОЕ авто. А если тебе старое кажется дорогим - торгуйся, кто ж тебе дохтор?:D

Т.е. Среди новых иномарок по цене на их офф сайтах, а не дилерах, нет вариантов дешевле и одновременно лучше, чем у Ваза?

ты же не в европе живешь? давай я поеду куплю ауди аб за 3т. где лежат? я уже одеваюсь...

Я это говорю к тому, что только наши хитрожопаны придумали нереальные пошлины которые поднимают иномарки в цене в 2 раза, и это только потому что, если бы ино ввозились по их евро ценам к нам, то хрен бы кто купил тот ваз

Я это говорю к тому, что только наши хитрожопаны придумали нереальные пошлины которые поднимают иномарки в цене в 2 раза, и это только потому что, если бы ино ввозились по их евро ценам к нам, то хрен бы кто купил тот ваз

А это - другой разговор. Об том и речь: если бы у бабушки был... Тогда и у ВАЗа цены меньше были бы... а так - маемо что маемо...

Кстати еуропейцам и не нать ввозить сюда новье. Им надо нам взадорого свой утиль пихать. А самим свои новые авто пользовать... Так же и с одежей и с продуктами питания и с прочим непотребом для утилизации которого им и нужна нищая Украина...

Ввоз новых машин с накрутками - это интерес, как ты говоришь, хитрожопанов...:D

Ну так вазы и покупаются исходя, что мы живем тут, а не где-то там. И сравнения надо делать ваз тут и корч тут, а не так как ты: ваз тут, а корч там. К чему тогда этот весь поток, что жигули этого не стоит. Вещь стоит ровно столько сколько за нее заплачено.

Вещь стоит ровно столько сколько за нее заплачено.

Вот почему люди выкладывают по 5-10 тыс за БМВ начала 80-х годов, а потом варят из год и приводят в чувства, потому что это культ, на вазах то же культ, а дагистанцев Культ Приор например, у нас культ 9-ток, 8-ок , Культ Таза. А вот, например культа ниссан сани нет или культа Хюндай пони нет, хотя эти машины не хуже и не дороже, они стоят до 2 тыс у.е.. Без этих культов увалленые бехи ни кому *** не впали и в 2 раза дешевле чем щас, они бы были , как и хюндай пони, этим же и кормятся ВАЗопроизводители, Культ таза + искуственное удорожание иномарок, это единственный козырь в их Конкурентной борьбе с остальными машинами, а это не честно, при нечестной конкуренции прежде всего теряет потребитель, он за н-ную сумму за которую может получить машину, получает ведро с болтами и регулярный автосекас. Поэтому я и считаю что ВАЗы продают по завышенному ценнику, как новые так и БУ.
Я говорю про соотношение цена качество, в вазе оно держится только на плацебо которое вкачивают каждому кто посмотрел без отвращения в сторону этих ****цев.
Немцы делают реально страшные авто, у них нет ни одной красивой машины, их даже корейцы (в лице Хюндай и Киа) обставили и не заметили, но Вазы, а в частности Калина это самое страшное, что можно было изобрести, не факт что это не промыслы Американских шпиёнов, которые умышлено пролили кофе и чертежи будущего авто были испорчены, но тем не менее по ним построили машину.

Вот почему люди выкладывают по 5-10 тыс за БМВ начала 80-х годов, а потом варят из год и приводят в чувства, потому что это культ, на вазах то же культ, а дагистанцев Культ Приор например, у нас культ 9-ток, 8-ок , Культ Таза. А вот, например культа ниссан сани нет или культа Хюндай пони нет, хотя эти машины не хуже и не дороже, они стоят до 2 тыс у.е.. Без этих культов увалленые бехи ни кому *** не впали и в 2 раза дешевле чем щас, они бы были , как и хюндай пони, этим же и кормятся ВАЗопроизводители, Культ таза + искуственное удорожание иномарок, это единственный козырь в их Конкурентной борьбе с остальными машинами, а это не честно, при нечестной конкуренции прежде всего теряет потребитель, он за н-ную сумму за которую может получить машину, получает ведро с болтами и регулярный автосекас. Поэтому я и считаю что ВАЗы продают по завышенному ценнику, как новые так и БУ.
Я говорю про соотношение цена качество, в вазе оно держится только на плацебо которое вкачивают каждому кто посмотрел без отвращения в сторону этих ****цев.
Немцы делают реально страшные авто, у них нет ни одной красивой машины, их даже корейцы (в лице Хюндай и Киа) обставили и не заметили, но Вазы, а в частности Калина это самое страшное, что можно было изобрести, не факт что это не промыслы Американских шпиёнов, которые умышлено пролили кофе и чертежи будущего авто были испорчены, но тем не менее по ним построили машину.
bPSg_IdJmRI
тебе с таким потоком фантазии нужно книжки писать, а не предметные дискуссии вести.

хюндай пони-классная и простая машинка и надёжней всех вазов,если за ней хорошо ухаживают.разработанасовместно с мицубиши,80% запов подходят с ланцера,выпускавшегося до 90- ого года,минимум электроники,простая ходовка,салон приятный,торпеда не из жёсткого пластика,полторалитрового движка ей хватает,едет шустро и проворно,жаль что багажник маловат да кондёра нету,расход газа при езде по центру,с тягнучками-10 ,10.5 л.газа при моей не слишком экономичной манере езды,на трассе-6.3 л.бенза при 100-110 км в час

стоит ли новая лада Приора 15 тыс у.е., которая через 2 года станет как 15-ти летняя иномарка
у знакомого приора 2008 года с пробегом в такси 180000. Пока поменян только один подшипник ступицы и ремени с роликами. Так что не надо так категорично. Стоила она тогда около 8000. Сейчас около 9-9,5 без кондея. На 180000 половина бюджетных иномарок ценой до 15 000 рассыпится еще больше и намного дороже.

хюндай пони-классная и простая машинка и надёжней всех вазов,если за ней хорошо ухаживают
если за любой машиной хорошо ухажиать, то будет долго ездить. :іржач:

суворая месть тазовода, bw8 видио не забудь сделать

Главтазовод по понятиям всё раскинул:D

ваще теска, если буш пездеть на ваз - я нарисую на твоем ниссане пару немецких свастик (я оч часто мимо него прохожу) а голодные пенсионеры его просто разорвут за такое:D

:іржач::клас:
все молчу

з.ы. Ну вазы реально не красиывые

Во что теперь ВАЗ умеет.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Во что теперь ВАЗ умеет.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

шото консоль какая то другая

01022013148.jpg

lada_kalina_ii_universal_-_21.jpg

зато хоть шото пытаются ( в отличие от наших) :клас:

так, а шо нашим пытаться. у них хоть было с чего начинать. у нас было только запорожец, т.е. ничего не было.
а там же не только Тольятти.
Скопин - аморты. Балаково - РТИ. Псков - Авар. Калуга, Махачкала - эуры. Шо не сумели - купили у буржуев. А нашим либо откровенное ****о делать - покупать не будут. Либо все на импортных запчастях - тоже не будут покупать - дорого. :D

Назад
Зверху Знизу