Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лада Калина. Ваше мнение.

• Автор теми Автор теми mmcmsdfsdsdf
  • Дата створення Дата створення
скорость 110. обороты 2800. расход 5.

А главная пара 3,7 или 3,9?
Сейчас вроде на 1,4 л 16 кл ставят главные пары 3,9 и эластичность улучшилась
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Отлично :клас: А обслуживание?

а шо обслуживание. бензин дорогой *******. и ****о еще к тому же. недавно залил бодяги какой-то на окко - чуть пол машины не разобрали с бв. хорошо, по дороге (за фильтрами) начала вообще тупить, чек выскочил - зарулил на заправку - влил 30 литров Пульса - попустило. Казлы.

А главная пара 3,7 или 3,9?
Сейчас вроде на 1,4 л 16 кл ставят главные пары 3,9 и эластичность улучшилась

3.7 2008 г.в. это да, старая коробка не подходит к этому двигателю.

я тоже склоняюсь больше к 1.4,но хотелось бы что б машина была уже с 3.9

Ездил в таксо:) Удобней чем в Лайносах. ИМХО

Себе бы не купил - отечественное авто должно в базовой комплектачии включать в себя психотерапевта на пассажирском сидении. Этого нет. Значит - не подходит:D:D:D

всмысле???у меня пока нет Калины,но хотелось бы приобрести.....

ну так. либо покупаешь со старой ГП и неспешно заменяешь. лбио покупаешь новую, где уже все пучком. и Ё-газ есть :D можно просто гранту взять. там все косяки исправлены. и ГП новая. 3.1 оборотов рейка. опоры моднявые с усилителями стаканов. салон более продуманный. двиг интересный. единственный недостаток - СТРАШНАЯ

ну так. либо покупаешь со старой ГП и неспешно заменяешь. лбио покупаешь новую, где уже все пучком. и Ё-газ есть :D можно просто гранту взять. там все косяки исправлены. и ГП новая. 3.1 оборотов рейка. опоры моднявые с усилителями стаканов. салон более продуманный. двиг интересный. единственный недостаток - СТРАШНАЯ

та я б уже весь ряд менял типа поставил бы 11 ряд с парой 3.9 или 4.1,тогда б Калинка с 1.4 рвала б нормально!!!

а насчет гранты вы серьезно????там датчика температуры нет,ручек в салоне тоже нет,или как они правильно называються......двиг 1.6 8кл да неплох,но гнет клапана при обрыве ремня,генератор вечно ломаеться!!а насчет пары ....3.9 ставят вроде на 16кл моторы.....

как это ****о (ладу) можно купить? Вы дизайн ее видели? это ж убожество какое-то. А качество пластика в салоне какое? ****ец просто. Ебонуться можно от этого пластика.
Лучше купить б/у иномарку, чем это ****о унылое.

та я б уже весь ряд менял типа поставил бы 11 ряд с парой 3.9 или 4.1,тогда б Калинка с 1.4 рвала б нормально!!!

а насчет гранты вы серьезно????там датчика температуры нет,ручек в салоне тоже нет,или как они правильно называються......двиг 1.6 8кл да неплох,но гнет клапана при обрыве ремня,генератор вечно ломаеться!!а насчет пары ....3.9 ставят вроде на 16кл моторы.....

двигатель на гранте не такой как на калинах 1.6/8. там облегченная шпг. наверное тот же Федерал Могул.
ГП, глянул, действительно 3.7 - шото я попутал. а датчика если и нет, то только в самой дешевой комплектации.

как это ****о (ладу) можно купить? Вы дизайн ее видели? это ж убожество какое-то. А качество пластика в салоне какое? ****ец просто. Ебонуться можно от этого пластика.

Аминь, брат:)

двигатель на гранте не такой как на калинах 1.6/8. там облегченная шпг. наверное тот же Федерал Могул.
ГП, глянул, действительно 3.7 - шото я попутал. а датчика если и нет, то только в самой дешевой комплектации.

ну да двиг 1.6 8кл неплохой,но следить надо за ремнем,на 3.7 паре он тоже тянет неплохо!!!может датчик в этом году начали ставить?его вроде как вообще не было....

Ездил в таксо:) Удобней чем в Лайносах. ИМХО

Удобней чем? Тем что места на 2-3 см больше? и всё....
При трогании с места - трясёт (1,6 8V), коробка подвывает, прочие шумы достают... зато расход меньше ланоса на литр - да радует:D

При трогании с места - трясёт (1,6 8V), коробка подвывает, прочие шумы достают... зато расход меньше ланоса на литр - да радует:D

есть такая беда, подтверждаю...коробка воет и трясёт ручку переключения передач... а что ещё за шумы?

На вкус и цвет товарищей нет!И каждый расчитывает по своим возможностям!

На счёт б/у ино...Сосед купил омегу А...Мне его жалко,каждый день *бся с ней.Вечно жаловался на цены с разборки.Потом плюнул и купил из за бугра донора и потихоньку перекидует :D На вопрос "чего пешком" ответ "та сломалось,что то а на доноре уже нету":іржач:

Удобней чем? Тем что места на 2-3 см больше? и всё....
не все. и вообще не поэтому. тут Берколь уже показывал, почему у Ланоса салон меньше, чем у его матиза.
вот подобную картинку он показывал
Переглянути вкладення 6270958
у Ланоса крыша домиком, поэтому и съедается часть пространства.
Плюс у Калины более сидячая посадка - ноги более ровно, поэтому не упираются. Плюс бардачок скругленный, что позволяет ближе сидеть переднему пассажиру.
трясет - это наверное грач какой-то сидел и сцепление бросил. Вообще не ясна физика процесса этого "трясет". выдумки.
ну и мое любимое :D давай по узлам и агрегатам - что у ланоса более выдающееся? Я начну. Первое, что бросается в глаза - оптика - ее в Ланосе попросту нет - это бутафория какая-то, чтобы менты не останавливали. ;) Да у Калина-Жигули больше немецких деталей, чем у Ланоса-Опель :D

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу