Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лада Калина. Ваше мнение.

• Автор теми Автор теми mmcmsdfsdsdf
  • Дата створення Дата створення
скоро появится калина 2 поколения

офигенная машина! бери, не пожалеешь!

места много как для такой машины. Лично мне посадка-высадка в калине больше нравится, чем в ланосе.

в калине двери под 90градусов открываются, очень удобно.

Так,что лучше взять до 7000 у.о?Калину или ланос?

за 7000 можно взать калину 09-10 года с климатом, Эуром, номральным светом, в отличии от ланоса. Климата в нем отродясь небыло, только кондей. Фары у ланосап гавно полное. Расход бешеный. Никаких преимуществ...

Так,что лучше взять до 7000 у.о?Калину или ланос?
можно мазду кседос, в балке есть. Фигня что там помпа стоит 200 бачей и для ее замены надо двиг вытащить, но зато мазда!

• Це лайк!
Реакції: Ah
за 7000 можно взать калину 09-10 года с климатом, Эуром, номральным светом, в отличии от ланоса. Климата в нем отродясь небыло, только кондей. Фары у ланосап гавно полное. Расход бешеный. Никаких преимуществ...

Что меня кумарит в климатической установке калины, так это рычажок забора воздуха.

можно мазду кседос, в балке есть. Фигня что там помпа стоит 200 бачей и для ее замены надо двиг вытащить, но зато мазда!
ХЗ насчёт кседоса, на в ГЕ и ГФ такого нет.
По поводу калины - у знакомого калина 07 года, передние крылья уже все гнилые ***, почти в дырах

запы на неё дешмановские.... гена полтарович стоит О_о

значит битую продали ему. кстати есть пластиковые.

Да и конвейер под нее спецом фрицы (иносранцы) разворачивали. Там с покраской - лучше всех.
Главный плюс Калины - кузов и его качество, включая: покраску, антикор и оцинковку...:клас:

kvaYdV_6Tpw

Останнє редагування:

Обоснуй!

Тоже самое!!!

запы на неё дешмановские.... гена полтарович стоит О_о

Странно у меня друг бате,через инет купил 95А за 700 грн с доскавкой.Можно было приоро на 115А купить за 1000 правда.

та может покрасили *****, или машина в непроветриваемом гараже стоит
slVRWG2vFzA.jpg

Описание к этой фото есть?

Там под подкрылок в течении вроде 5-6 лет накидывало грязь,вот и згнило ;) На Драйв2 читал или на калине кулубе.

Останнє редагування:
да не, украинский - это не ВАЗ, это хрень какая-то :)

та в 80% машин такой рычажок. За это ланос, наверное, все и любят :)

та в 80% машин такой рычажок. За это ланос, наверное, все и любят :)

да ну с 80 это загнул. По крайней мере я о тех модификациях где есть кондей. У нексии кнопка, у авео кнопка, в приоре вроде тоже кнопка, ну а про китайцев я молчу :). А Ланосу вообще скоро 20-ка стукнет :D

Назад
Зверху Знизу