Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лада Калина. Ваше мнение.

🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
.....
как машина может ехать больше чем у нее прописано в паспорте и определено на испытаниях? с горки и под парусами? :D
Оооооооо.....:( как все запущено....:( . Тогда дискусия окончена.

GPS вам в помощь, горячие финские гонщики

Андрей сказав(ла):
Кстати ходовая Ланоса и Сенса получше Лачети и Авео...
Ну насчет ходовки Лачетти Вы, положим, погарячились... Спишем на отсутствие личного опыта ;)

Ну насчет ходовки Лачетти Вы, положим, погарячились... Спишем на отсутствие личного опыта ;)

Личного опыта действительно нет. Но у двоих знакомых были Лачетти. Причем один из них киевлянин. Проблемы с ходовой даже по киевским дорогам начались на 60 тыс. На Шевченко, 315 у меня есть знакомый. Начальник пункта обслуживания. При покупке разговаривал, он сказал что ходовка у Ланоса-Сенса однозначно надежнее. У второго знакомого проблемы с ходовой начались на 19 тыс. Да и несекрет это. Очень многие отзываются о ходовой Лачети как "вздрочь".
ЗЫ Хвалят ее , естественно, только владельцы.

Останнє редагування:
ок, продолжай ездить 160 на Сенсе :) :-)

Отвечаю скептику. По бориспольской трассе Я разгонял СВОЙ Сенс до 170 по спидометру. Колёса не отваливались, ничего не стучало, ехать было не страшно. Далее можно было разгоняться, но скорость набиралась медленно.

Вообще - у меня была на Сенсе нормальная крейсерская скорость - 135-140.

Останнє редагування:
Отвечаю скептику. По бориспольской трассе Я разгонял СВОЙ Сенс до 170 по спидометру.
Та не обращай ты на него внимание. Ты посмотри что он в других темах пишет. Пусть пишет человек. "Бумага все стерпит" (с.) :)

что тебя не устраивает? :)
Меня? все устраивает... У сенса колеса на 160 отваливаются... у таврии на 180 все окей....
Все меня устраивает..... а спидометры судя по всему врут более чем на 30-40 км в час ... с помощью ЖПС скорость вообще нереально с какой бы то нибыло точностью определить...
Какие могут быть претензии? Такой порядок вещей меня обсолютно устраивает...

про Таврию - твои домыслы. я написал, что скорость была по спидометру, а не истинная, читай внимательно.
Так я ж и говорю , что по твоему мнению спидометры врут этак км на 40 в час. Что можно скзать: "Прелестно! Просто прелестно!!!" (с.) ворона из мультика так говорила.

Мда, нафлудили....
А топик то про Калину...

Андрей сказав(ла):
и как ты будеш скорость определять в процессе эксперимента?
гаишника попросить, он за 20 грн. протестирует...

это я у тебя хочу спросить, ты ж как-то 160 ездишь на Сенсе. :)

как вариант - рядом будет ехать авто выше классом, с цифровым спидометром или с джпс (если действительно можно определять скорость едущего авто по джпс, я просто такого никогда не делал, не знаю), при этом устанавливается непрерывный коннект по телефонам пассажиров рядом с водителем, и сообщают друг другу показания спидометров так сказать в режиме онлайн.

можно это сделать на трассе Харьков-Чугуев, там есть прямые отрезки.

Хорошо. как проверю. обязательно отпишусь.

Berserker сказав(ла):
но у них радар тоже имеет погрешность
этот прибор проходит регулярную поверку.

ктомуж! гаишника просить и не придется - он сам спасибо скажет...

Кто писАл:
-"Про совко-говно-автопром..."
-"Неужели Анархист был прав, что ВАЗ - говно?"
-" Тему в ЛОЛ? - "АвтоВАЗ" начал продажи Lada Kalina Sport"

Еще одно ДТП произошло на пр.Косиора. Как сообщили в управлении ГАИ, авария произошла в 16.05. В результате столкновения автомобилей "Hyundai Tucson" и ВАЗ-11183 "Калина" пострадал водитель " Hyundai", мужчина 1975 г.р. С сотрясением мозга, ушибами позвоночника и грудной клетки он доставлен в больницу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Интересно как Калина Спорт с дивглом 1.6 с 81 лошадкой и с хуевой безопасностью может быть конкурентом самому дешовому Акценту с двиглом 1.4 с 97 лошадками и двумя подушками в базе.
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=5752388&postcount=1

Здесь, конечно, не Калина Спорт, но и Tucson посерьезнее дешевого Акцента...
Так что, может действительно
Ахуеть дайте две!
P.S. Garfield без обид.:пиво: Сам в шоке.
P.P.S. Я не археолог, просто не стал заводить тему;)
P.P.P.S. У меня не Лада Калина;)

Останнє редагування:
Археологи, млин. По крепкости "Калины" - сдавал назад и нечаянно стукнул передний бампер оной(сука, узкая она, не попала в обзор боковых зеркал:)). У меня даже царапины нет - у "Калины" бампер в хлам, усилитель повело, фары ушли вовнутрь. Ланос - рулит:D

Археологи, млин. По крепкости "Калины" - сдавал назад и нечаянно стукнул передний бампер оной(сука, узкая она, не попала в обзор боковых зеркал:)). У меня даже царапины нет - у "Калины" бампер в хлам, усилитель повело, фары ушли вовнутрь. Ланос - рулит:D

Знатоки, блин. Третий год езжу и пох. А по крепости - вьехал мне в зад ланос - у меня бампер, ляду отрихтовали и немного подвытянули днище. А Ланос пошел в тотал - весь передок вхлам, аж двери повело....
Так что это от удара зависит.

для тарана надо другую машину покупать - покрепче. Компромисс слабоват, атк сказать

мне нравицца калина. особенно калина хетч. маленькая и аккуратная. но себе бы никогда не купил.. жене может быть...

Аналогично. Вроде ничего тазик, не знаю, чего все их обсирают.

Назад
Зверху Знизу