Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лада Калина. Ваше мнение.

🔴 18:18 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 18:18 Повітряна тривога в Харків.обл.
_Roman_ сказав(ла):
Хренасе тему старую подняли. Интересно, что взял ТС? Никто не знает?

Весёлый сказав(ла):
собирался поднакомить на фиесту с турбодизелем! видать все таки купил что денег уже на инет не хватает...)

с дизелем оказался облом - больше не завозят в Украину.
Подписал на выходных с Виннером договор на Фиесту 1,4 АКПП. Через 80 дней будет у меня :)

фу, калина отстой и не только внешне ...

Ну что можно сказать, я верю что калина не подарок, как и все русские тачки и ругать (но при этом покупать ее и юзать будут) и как все русские тачки встречаться на дорогах калины будут и лет через десять. Единственное чего я не пойму - это хвалебные речи в сторону ланосов, тем более сенсов (я на одном из форумов встречал даже отзыв о славуте как об отличной семейной машине) о каких краштестах можно вообще говорить вы посмотрите что от этих консервных банок, чудах украино-корейского автомобилестроения, остается после ДТП, а на пересеченке так вообще брюхом по земле пашут.
И вообще как говориться кому че нравиться, у кого сколько бабулесов, есть бабки купи Мерс нету или внапряг - ВАЗ.
P.S. Росияне - молодцы, они хоть к чему-то стремяться, что-то пытаються делать. Достаточно проследить прогресс от Копейки до Приоры, в отличие от ЗАЗа от Зиппера к Славуте :))

Rockerrr сказав(ла):
P.S. Росияне - молодцы, они хоть к чему-то стремяться, что-то пытаються делать. Достаточно проследить прогресс от Копейки до Приоры, в отличие от ЗАЗа от Зиппера к Славуте )

КГ/АМ
прогрес... бабки... росия... фу...

P.S. Росияне - молодцы, они хоть к чему-то стремяться, что-то пытаються делать. Достаточно проследить прогресс от Копейки до Приоры, в отличие от ЗАЗа от Зиппера к Славуте :))

Лучше бы и не пытались, а стали делать автомобили наконец-то...

Анекдот в тему

Любитель красивой музыки сидел в ресторане.
Раздраженный игрой ресторанного оркестра,он спросил у дирижера:
- Скажите, играет ли ваш оркестр по заявкам публики?
- Конечно!
- Превосходно! В таком случае попросите его сыграть в домино.

Мое мнение о Калине изменилось, после того как в ней поездил. Раньше думал что это кал, ныне так не думаю, вполне комфортная и просторная машина - нас уместилось в нее 7 человек :), гидроусилитель руля - круто, а вот отсутвие кондиционера огорчило. Машину купили друзья из Тальятти за $8000.

brahman сказав(ла):
Мое мнение о Калине изменилось, после того как в ней поездил. Раньше думал что это кал, ныне так не думаю, вполне комфортная и просторная машина - нас уместилось в нее 7 человек , гидроусилитель руля - круто, а вот отсутвие кондиционера огорчило. Машину купили друзья из Тальятти за $8000.
электроусилитель руля...
сейчас на укр - 46000 седан и 47000 за хачбек(усилитель+стеклоподъемники-кондер)
7 человек - средний вес? вообще и в таврию легко помещаются...

Останнє редагування:
электроусилитель руля...
сейчас на укр - 46000 седан и 47000 за хачбек(усилитель+стеклоподъемники-кондер)
7 человек - средний вес? вообще и в таврию легко помещаются...
нас уместилось в нее 7 человек ,
:іржач::іржач::іржач::іржач:
Ребятки, что вы мелите...? я понимаю, что Калина вам понравилась, но не надо нести откровенную хуйню... Даже в 240м Мерсе в новом кузове на заднем седении в ТРОЕМ тесновато...

Как юзер сабжа могу сказать, что втроем сзади тесно, не надо строить иллюзий.

Посмотрел Лада Лика 2 хочется сказать "Сколько Волка не корми все равно у медведя Х...Й толще" фуфел полный ланос и тот получше!!!
:)

Андрей сказав(ла):
Ребятки, что вы мелите...? я понимаю, что Калина вам понравилась, но не надо нести откровенную хуйню... Даже в 240м Мерсе в новом кузове на заднем седении в ТРОЕМ тесновато...
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=1728625&postcount=71
я тут отписался, здесь не хотел плодить...
мне ланос или авео хоцца...

https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=1728625&postcount=71
я тут отписался, здесь не хотел плодить...
мне ланос или авео хоцца...

"но говорят через пару тыс.км как ведро с болтами" - цитата из твоего поста

хто говорит? владелец?

Я прошел 12750, на ТО-2 смазали петли и замки дверей, ничего не гремит и не грюкает. Есть сверчок в задней полке, все лень посмотреть, думаю, что крышка динамика.

Я тоже в свое время хотел Авео, но помешали финансовые трудности.

uncle Serge сказав(ла):
"но говорят через пару тыс.км как ведро с болтами" - цитата из твоего поста

хто говорит? владелец?
я так там говорил про несколько моделей, ты про какую? калину?
зы: досмотрел... "юзер сабжа"...

Посидел в салоне калины - терпимо сделан, дискомфорта нет, примерно на уровне сенса. Самое яркое впечатление - приятный чвяк двери. Выбираю до 10тыс уе. Сенс лучше возможно только тем что проверенный и надежный. По цене ланос 1,4 + стеклоподьемники + цз + усилитель руля стоил бы дороже наверное. Да и надоели эти ланосы, такси сплошные. Свежее както калина выглядит, наверно решусь брать.

Скажу новенькое :) Недавно знакомый взял рулетку и обмерил салоны 99, 10, Вектры (в каком кузове не помню) и Калины. Так вот: у Калины салон, блять, окакзался ДЕЙСТВИТЕЛЬНО самый большой.

А внешне она (калина) выглядит такой маленькой "букашкой". Сядешь вовнутрь - действительно просторный салон.

Посидел в салоне калины - терпимо сделан, дискомфорта нет, примерно на уровне сенса. Самое яркое впечатление - приятный чвяк двери. Выбираю до 10тыс уе. Сенс лучше возможно только тем что проверенный и надежный. По цене ланос 1,4 + стеклоподьемники + цз + усилитель руля стоил бы дороже наверное. Да и надоели эти ланосы, такси сплошные. Свежее както калина выглядит, наверно решусь брать.

Подожди, через полгода этими такси-калинами будет засран весь город.

уууу, у меня друг тоже сказал что Ланос - машина для такси, ну так это ж значит что машина не так уж и плоха ;), я прокатился на его 2110, сравнил со своим Ланосом, и остался доволен, а он остался доволен десяткой, поэтому не стоит говорить что это уж вообще не машина если на ней таксисты ездят, а вообще по теме: проехался в Калине такси:rolleyes:, вроде ниче так, но у меня сиденья более приятным материалом обтянуты + пластик торпедо мошт они одного качества, но у меня он гладкий, а в калине какой-то не знаю, не понравился ну и еще блин нет кондиционера, а так все вроде

а почему такое х..вое отношение к такси? Я например ох..ел в Копенгагине когда увидел под такси (все поголовно) Мерсы, которые еще даже на наш рынок не попали.
Так что в такси идет лучшее :)

Назад
Зверху Знизу