Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лада Калина. Ваше мнение.

🔴 10:02 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 10:02 Повітряна тривога в Харків.обл.
Между ремонтами и доделками просто не хватает времени пожалеть себя

Самоутверждаюсь я в своей профессии, а здесь кому что - кто-то собирает календарики с котами и вешает их на аваторку, а я люблю потестить авто на равне с другими. Кстати, эти эксперименты очень даже помагают на трассе, когда тебе надо идти на обгон и ты уже видишь по тачке - стоит ли ее обгонять или она притопит и подставит тебя встречке. Я не имею ввиду колоссальную разницу фабия - мустанг, а приблизительно одинаковые по характеристикам авто. Типа фекалина 1,6 16 и такой ще фольц

ВАЗ Калина 1118 1.6 MT
Мощность, л.с.: 81
Крутящий момент, н*м при об/мин: 120 при 2500-2900
Volkswagen Cross Polo 1.6 MT
Мощность, л.с.: 105
Крутящий момент, н*м при об/мин: 153 при 3800

Да уж почти одинаковые:D

с черато в 1,6 погоняйся лучше;)

фекалина была в каком-то пердящем тюнинге, так что не факт.

кстати у нас автомат коробка

С чератто я гонялся на матизе - на 80 она взлетела а до 80 шли в ровень и ох и передеж из под капота у этой срани луцкой. мерзкий звук

Не буду ничё расписывать, скажу только если кто собрался брать калину, пусть берёт с 1.4 16v, не пожалеет.
Еще и как пожалеет. Надо было видеть лицо и глаза владельца Калины 1,4 с пробегом 20 000, который проехался на моем Ланосе с пробегом в 50 000. сам признался - он идиот, что купил Калину :)

Еще и как пожалеет. Надо было видеть лицо и глаза владельца Калины 1,4 с пробегом 20 000, который проехался на моем Ланосе с пробегом в 50 000. сам признался - он идиот, что купил Калину :)

охотно верю:клас:

а я не верю. не может человек признать себя идиотом. то он у тебя денег наверное хотел попросить или ему от тебя чтот о было нужно:D
калиновкий 1,4 - яд:клас::клас:

:D:D Странно, почему мой кент на калине проехавши более 50 тыков не жалеет о покупке, хорошит и лелеет её? То разное отношение к машинам.

:D:D Странно, почему мой кент на калине проехавши более 50 тыков не жалеет о покупке, хорошит и лелеет её? То разное отношение к машинам.

После запорожца и копейка покажеться шедевром))) А от после Ланоса в калине как на брычке едеш и охуеваешь:D

У каждого свои представления о машинах. Особенно когда не сталкивались с ними, то можно говорить что угодно. Владельцам калин похуй что говорят о их машинах, так же мне пох что говорят о моей....тем более о рабочей))) Так что мнения должны быть подкреплены фактами неопроверживыми.....а то, та ну, хуйня, та это хуйня, та то хуйня....

У каждого свои представления о машинах. Особенно когда не сталкивались с ними, то можно говорить что угодно. Владельцам калин похуй что говорят о их машинах, так же мне пох что говорят о моей....тем более о рабочей))) Так что мнения должны быть подкреплены фактами неопроверживыми.....а то, та ну, хуйня, та это хуйня, та то хуйня....

ну хуйня оно по определению и названию изначально + езда как на пылесосе со страшными вибрациями отовсюду! от ты со своим ланосом шо не сравнивал? а какая рабочая у тебя машина?:rolleyes:

постная хуйня. это как раз в калину после ланоса садишься как в иномарку. там даже пластик лучше:клас:

не смешите меня мальчик.. Калина-это дерзкий плевок совкоавтопрома в лицо добропорядочным гражданам;)

моя подпись говорит сама за себя

твоя подпись-гавно!:)

ну хуйня оно по определению и названию изначально + езда как на пылесосе со страшными вибрациями отовсюду! от ты со своим ланосом шо не сравнивал? а какая рабочая у тебя машина?:rolleyes:

Сравнивал. Калина современнее. Борт.комп. есть, стеклоподъёмники есть, ЭУР есть....ну деревянная она в движении, и что? Бегает резво, это факт.
Служебная совсем другого класса....
Начальник форума, не нужно больше что-то говорить, и так ясно, что калина тебе не нравится и ты считаешь её гавном......

Сравнивал. Калина современнее. Борт.комп. есть, стеклоподъёмники есть, ЭУР есть..
Тож у тебя ланос такой что в нем нихера нету..

.ну деревянная она в движении, и что?
как что? да то что гавно это на палочке!:D

Понятно, для тебя гавно............

Бля! Тема живёт уже три года. Пиздец. Вряд-ли Калина столько проживёт.
Дерьмо, оно и есть дерьмо.....

Ну не кто ж не против твоей любви к своему матизу.....

я хочу чтоб вы все полюбили его так как я! он ведь так мил и прекрасен! это божественное создание! ))))

Я хоть и не фанат Матизки, но подкину немного информации о твоем любимом авто...

Изначально это был Fiat Lucciola от Джорджетто Джуджаро. Но ФИАТ сказал "нах надо", зато корейцы сказали "нам усе надо". Так появился Матиз...
852601.jpg

af99848f3b57.jpg

А это американский электрокар ZAP Xebra. Производят правда в китае;) Стоит в Штатах суко аж $11700

i-856.jpg

1110081453_M_zap452.jpg

hJWXTDHmNvk

Без обид, Андрюшко, рассказал как есть:D

оо!! спасибо! какой же все-таки он классный! не перестаю им любоваться! жаль что не всем дано это понять..(((

Назад
Зверху Знизу