Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лада Калина. Ваше мнение.

🟡 10:00 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 10:00 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
и пока Ланосы это доказывают.. что то маловато дешевых ТАЗов в такси.. а это говорит, что Лада, что Калина, все едино....гамно!

Года 3 назад тоже говорили о такси Славутах...:D
И ХДЕ они теперь???????? чтото славки-такси очень редки стали...
И не тока изза того что ломались, но изза того что в них ездить
НЕ КОМФОРТНО.
У меня куча знакомых вызывая такси всегда говорили только не Славку.

• 🟡 10:00 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Года 3 назад тоже говорили о такси Славутах...:D
И ХДЕ они теперь???????? чтото славки-такси очень редки стали...
И не тока изза того что ломались, но изза того что в них ездить
НЕ КОМФОРТНО.
У меня куча знакомых вызывая такси всегда говорили только не Славку.

я думаю, что твой пример не корректем в данной теме: потому что Ланос и Калина одного поля ягоды :D, в том смвсле. что размеры их схожи, а сравнивать их со Славутой. извиняй - глупость

я думаю, что твой пример не корректем в данной теме: потому что Ланос и Калина одного поля ягоды :D, в том смвсле. что размеры их схожи, а сравнивать их со Славутой. извиняй - глупость

А где ты вообще сравнение увидел????????????????????
Я сказал что раньше было много такси славут.Потом они умерли:D
Счас много такси Ланосов....:іржач:

А где ты вообще сравнение увидел????????????????????
Я сказал что раньше было много такси славут.Потом они умерли:D
Счас много такси Ланосов....:іржач:

то есть ты хочешь сказать шо вместо Ланосов такси прийдут такси Калины и десятки?:іржач:
думаю что всесто Ланосов в такси прийдут Шкоды, это следующая по крутости машина, которая к тому же выпускается в украине :)

то есть ты хочешь сказать шо вместо Ланосов такси прийдут такси Калины и десятки?:іржач:
думаю что всесто Ланосов в такси прийдут Шкоды, это следующая по крутости машина, которая к тому же выпускается в украине :)

Заметь-думать за других-всегда ошибаться!:D
Я даже не упомянул калины и десятки...
И буду только рад если в такси будут хорошие машины.:клас:

У друга Калина
Салончег просторный,управление-приятное,лёгкое,скорость набирает уверенно....
В принципе машинка не плохая,это к тому,кто пишет-"машина гавно"
Для наших дорог-из 5 поставлю 4
Кстати на счёт сыпется:
1.Кто как ездит
2.Кому как повезёт с покупкой,т.к это СНГ,а у нашего народа внутренний мир такой-продать дороже(и к тому же х..ню),купить-дешевле(и по круче)
На счёт скорости,кому там страшно после 140 на ланосах или девятках?
ps:вчера по трассе на 2105 88г 140 и никуя не страшно,а по городу так ездить низзя
На трассе на той же Калине 160 без всяких ношений жопы по трасе

но если брать ценовую категорию,то я бы всё равно не взял бы Ланос или Калину,а взял бы Логан:клас:
Но это чисто моё ИМХО

уверен, что это была истинная скорость, а не по спидометру?

Пацаны, ну че вы ёрничаете? я на Сенсе еду 160 и никаких проблем.
Вообще в последнее время начал замечать такую хуйню. Люди понятия не имея о чем говорят постоянно пытаются спорить...
Сразу у всех должны спидометры пиздеть... машину в тону с лихуем веса должно че-то после 100-120 переворачивать или как минимум по трасе ялозить...
Я те вот скажу: еду месячишко назад в Луганск и на ростовской меня таврия 1,2 обходит. Сел я на хвост... 150 идет сука. И потом я газульку сбросил , а он пошел и пошел.... А недавно вообще мАтАцикАл обгонял... 160 шел.. по вашему мнению его вообще поломать -покрутить должно и при встрече с попутным грузовиком ветром на 1 км вынести с трассы....

Пацаны, ну че вы ёрничаете? я на Сенсе еду 160 и никаких проблем.
Вообще в последнее время начал замечать такую хуйню. Люди понятия не имея о чем говорят постоянно пытаются спорить...
Сразу у всех должны спидометры пиздеть... машину в тону с лихуем веса должно че-то после 100-120 переворачивать или как минимум по трасе ялозить...
Я те вот скажу: еду месячишко назад в Луганск и на ростовской меня таврия 1,2 обходит. Сел я на хвост... 150 идет сука. И потом я газульку сбросил , а он пошел и пошел.... А недавно вообще мАтАцикАл обгонял... 160 шел.. по вашему мнению его вообще поломать -покрутить должно и при встрече с попутным грузовиком ветром на 1 км вынести с трассы....

Понимаешь...есть понятие "ездить" а есть понятие "летать". Я тоже "ездил" на ланцере 160. И 180 ездил (на 9м). Но это был просто полет по прямой. Сложно объяснить но ты уже не чуствуешь машину. Возможность маневра равна нулю. Да просто оттормозиться в пол не выйдет, бережно так дотраниваешся до педальки...Ща ниссан на 160и же нормально чуствую потому как лишние 300 кг. Но опять же реальный комфорт без напряга 140-150, а то что дальше...Просто со 140 реально можно оттормозиться до безопасной сотни после неожиданного возникновения препятствия благо абс и брейкассисит присутствуют, а на 90-100 уже и руль можно дергать и обочину если че цепануть без особого риска улететь в кювет.

Понимаешь...есть понятие "ездить" а есть понятие "летать". Я тоже "ездил" на ланцере 160. И 180 ездил (на 9м). Но это был просто полет по прямой. Сложно объяснить но ты уже не чуствуешь машину. Возможность маневра равна нулю. Да просто оттормозиться в пол не выйдет, бережно так дотраниваешся до педальки...Ща ниссан на 160и же нормально чуствую потому как лишние 300 кг. Но опять же реальный комфорт без напряга 140-150, а то что дальше...Просто со 140 реально можно оттормозиться до безопасной сотни после неожиданного возникновения препятствия благо абс и брейкассисит присутствуют, а на 90-100 уже и руль можно дергать и обочину если че цепануть без особого риска улететь в кювет.
Та все ты правильно говориш. Но че писать : "а ты уверен, шо спидометр не брехал", как будто скорость в 160 это нечто запредельное.
На сенсе комфорт 100 - 120. Причем комфорт 100. Потом на 120 :) Но на ровной трассе можно 160 жать и НЕ СТРАШНО.
Друг взял Прадо. Но больше 180 не ездит. говорит страшно. (так к слову).

имхо 10-ка и 15-ка лучше! но калина лучше -ланоса

А по мне ГАВНО.

Не знаю у меня 99 на фарше движок супер,но на 160 это реально ракета можно только тормозить хотя и стойки и тормоза все переделано ,да изачем выдавливать из машины все,это же снижает ресурс двигателя,да и рискованно а вдруг колесико лопнет ,или еще что нибудь.

а че именно на 100?
и как ты проверишь истинность скорости?
Ну если хош можем на 200 или 300. Мне просто твой бюджет жалко :D.
Лично с моря ехал 165 (правда по спидометру). При этом в машине было 4 человека. Колеса не отвалились.

Спидометр врет на 160и дета на 10 км. Иронию про 160 не одобряю потому как копейка с аэродинамикой кирпича и двигателем 1.3 шла по паспорту 140 или 145, что мешает сенсу разогнаться до 160и? До 155 он должен разгоняться точно. Хз, я опять же лансер правда 1.6 разгонял до 190 (думаю реально 180 дето). Шуму и страху было оч много:) но ехал:)
Десятка кста меня на 170и обгоняла. 1 раз. Хз как, обычно потолок десятки 160, но тем не менне. Темболее что дорога там была...я просто побоялся быстрее ехать.

Roman, а есть уверенность, что gps показывает истинную скорость? впервве слышу, что global position system для этого используют. наверное, просто чего-то я не знаю.
в любом случае - спорить не буду. слишком сложно определить истинность скорости.
Посилання видалено - вот например средний жпс приемник. Точность определения скорости - 0.1 м/с = 0.35 км/ч. Или надо еще точнее?
Вобщем ктото просто печатает бред всякий и за слова свои не отвечает, так получается?

160 на Сенсе - не очень реально звучит. у него колеса отпадут на такой скорости IMHO

Roman, а есть уверенность, что gps показывает истинную скорость? впервве слышу, что global position system для этого используют. наверное, просто чего-то я не знаю.
в любом случае - спорить не буду. слишком сложно определить истинность скорости.
Блять, а как ты определяеш скорость авто? Так можно сказать что и ауди с 4,2 двиглом 200 не пойдет. Уперется на этом как барану и филосовствовать о том что реальную скорость померять в 3м тысячелетии невозможно.
Вот жеж прет таких людей спорить......
ЗЫ Максималка заявленная в паспорте 164 км. Реально люди гоняли 180... пусть на этих скоростях спидометр и пиздит даже на 20 км в ч, но 160 это реальность. Кстати ходовая Ланоса и Сенса получше Лачети и Авео... Значит Лачети может ехать, а у сенса колеса поотваливаются... бред...

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу