Lacetti vs. Tour Бюджет 9000

• Автор теми Автор теми SAHbKA
  • Дата створення Дата створення
Одна проблема - за 9 купишь только увал

Щас хз что на рынке, так что можно что-то и нормальное выхватить. Машины не продаются, выбор большой и цены торгуемы... Согласен, 1,8 TI редкость, но если найдешь, то особо жалеть не будешь...

Лачети хороша новая, год-два особо ничего не сыпется, потом начинается **** с машиной.

да завелись из-за чего непонятно, а я нервничаю :)

• Це лайк!
Реакції: OTIS
да завелись из-за чего непонятно, а я нервничаю :)
золотой ты души человек, всё о народе и думаешь(с):)

Макс не нервничай, в реале обычно после такого "из-за ничего" вставляют новые зубы и лечат переломы...хотя потом иногда не могут вспомнить с чего всё таки завелись:)...всё ништяк...:)

Летом куплю Октаву:) Немного подзаработатем-с:)

Лишний раз убеждаюсь - если человек просит совет по выбору марки авто, то он давно уже все решил, только ищет одобрения своего выбора! А все "за" и "против" уже никакой роли не играют...

В любом случае всем огромное спасибо...Ибо доля сомнения присутствовала....Кста, так хочется уменьшить бюджет..но сомневаюсь что можно найти че-нить путевое за еще мееньшую сумму.

Лишний раз убеждаюсь - если человек просит совет по выбору марки авто, то он давно уже все решил, только ищет одобрения своего выбора! А все "за" и "против" уже никакой роли не играют...
100%
хотя меня в свое время здесь переубедили...и правильно сделали.

А что, действительно Октавия с мотором 1.6 самая удачная, или это все ерунда?

В любом случае всем огромное спасибо...Ибо доля сомнения присутствовала....Кста, так хочется уменьшить бюджет..но сомневаюсь что можно найти че-нить путевое за еще мееньшую сумму.
Моя перепродавалась этой весной (доверку писал) 190 000 пробега, 2001 гв.(Чешка) Объём 2,0 Всё, кроме кожи, за 10 000. Состояние - цаца. Масла на 10 000км. - 500грамм.
Кстати: ездил и на Лаче, не понравился вообще ничем.
100%
хотя меня в свое время здесь переубедили...и правильно сделали.
Так, ото ж...:D

дык, 10 тыщ для 2001 и с таким пробегом-далеко не сладкая цена...

серьезно гаууно? я тоже о нем думал..

Назад
Зверху Знизу