Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Lacetti vs. Tour Бюджет 9000

• Автор теми Автор теми SAHbKA
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 4774
Lacetti vs. Tour Бюджет 9000

Как хочется новую(другую) машинку...
Допустим бюджет 9000
Склоняюсь к октавии эдак 2000+ года.
Лачетти хвалят...
Что бы выбрали вы?
набегут варианты-добавлю голосовалку.

бери лачетти,она будет намного свежее. внутри гораздо просторней,едет приятно. пол года почти ездил на 1.6 - только приятные воспоминания:) металл правда тонковат,ну так это проблема большинства новых машин..
+ октавии за эти бапки будет лет 10, а лачетти 3-х летнюю возьмешь запросто :)
и по запчастям лачетти подешевле будет ))

Октавия > лачетти , а так конечно лайнос

ps есть у друзей и та и та , лачетти откровенно не нравиться (двиг 95го модельного года, деревянный пластик в салоне , отсутствие эргономики) , октавия классом выше чем лачети
зы други делали ходовую на октавию - на передок шаровые х2 , рулевые наконечники х2 , сайлентблоки х4 , втулки стабилизатора х2. Итого 700 грн, я думаю это реальные деньги за перебрать передок, и лачети врядли будет дешевле

Октавия > лачетти , а так конечно лайнос

ps есть у друзей и та и та , лачетти откровенно не нравиться (двиг 95го модельного года, деревянный пластик в салоне , отсутствие эргономики) , октавия классом выше чем лачети
зы други делали ходовую на октавию - на передок шаровые х2 , рулевые наконечники х2 , сайлентблоки х4 , втулки стабилизатора х2. Итого 700 грн, я думаю это реальные деньги за перебрать передок, и лачети врядли будет дешевле
пластик нормальный в лачетти,то ты в авео не сидел;) с эргономикой все гуд + сзади можно сесть в отличие от октавии.
а по запчастям дешевле буит,я те точно говорю. и не забывайте о возрасте! - лачетти будет гораздо свежее за эти бапки!
Лач не совсем экономичный в плане расхода, но просторней октавии.
есть такое дело,хавает под 10-ку с 1.6,а скока актавия хавает?:rolleyes:

пластик нормальный в авео, то у тебя жигуля не было :D

был жигуль,аж 3 штуки:) там ни пластик-там дирмонтин вместо ниво:D
у таварища адно время был авео-по чем не постучи пальцем-как по консервной банке стучиш, асобенно по дверным обшивкам..

пластик нормальный в лачетти,то ты в авео не сидел;) с эргономикой все гуд + сзади можно сесть в отличие от октавии.
а по запчастям дешевле буит,я те точно говорю. и не забывайте о возрасте! - лачетти будет гораздо свежее за эти бапки!
Ты в октавии не сидел вот где нормальный пластик. Можно узнать цену на тот же набор запчастей на лач ? Возвраст: лач 2004 стоит 9 , октава 2004 стоит 10 , так что гораздо свежее за те же деньги лач не будет. Лач - это машина сделана на базе японца (непомню точно какого) 90х годов. Т.е. её начали делать в 2004м но агрегаты по сравнению с октавой допотопные. По поводу расхода у окташи две версии 1.6 на 75 и 101 лс. И вообще модификаций у октавии 15 вариантов , у лачетти 3.

Ты в октавии не сидел вот где нормальный пластик. Можно узнать цену на тот же набор запчастей на лач ? Возвраст: лач 2004 стоит 9 , октава 2004 стоит 10 , так что гораздо свежее за те же деньги лач не будет. Лач - это машина сделана на базе японца (непомню точно какого) 90х годов. Т.е. её начали делать в 2004м но агрегаты по сравнению с октавой допотопные. По поводу расхода у окташи две версии 1.6 на 75 и 101 лс.

та чеж не сидел,сидел-неплохой пластик,не спорю.. насчет возраста ты *******ся,посмотри обьявы по продаже,лачетти как минимум в два раза свежее за теже бапки;) про древнючий мотор 75л.с я умолчал изначально-она шоб паехала надо еще и подтолкнуть:D
насчет базы - октавия на базе гольфа 4,который тоже в 90-х появился. этим,кстати,и обусловлена теснота на заднем сидении..:)

+ в лачетти кондер и эл.стекла в базе есть,а в октавии нет :)

но агрегаты по сравнению с октавой допотопные. 3.
какие агрегаты?:confused:
За эти деньги можно найти неплохого КАБАНА :ги:
:D:клас:

та чеж не сидел,сидел-неплохой пластик,не спорю.. насчет возраста ты *******ся,посмотри обьявы по продаже,лачетти как минимум в два раза свежее за теже бапки;) про древнючий мотор 75л.с я умолчал изначально-она шоб паехала надо еще и подтолкнуть:D
насчет базы - октавия на базе гольфа 4,который тоже в 90-х появился. этим,кстати,и обусловлена теснота на заднем сидении..:)

+ в лачетти кондер и эл.стекла в базе есть,а в октавии нет :)

какие агрегаты?:confused:

:D:клас:
То ты с авео попутал (только её можно взять за 9 с г.в. 2006+) , я тебе цены написал выше , они с auto.ria
75лс зато экономно , в лачетти нет вариантов выбора (1.6 либо отстойнейший 1.8)
Пойми октавия машина 96 года , лач 2004 но агрегаты (двигло, ходовка) современнее на октавии, несмотря на 8 лет разницы
По поводу комплектаций - у лач есть дизель ? Турбо ? Спорт? или комплетайии типа Laurin & Klement ? Уже не говорим про металл кузова , антикор и т.п.
Лач не из того класса , оно по всем параметрам сливает концерну WAG

То ты с авео попутал , я тебе цены написал выше , они с auto.ria
75лс зато экономно , в лачетти нет вариантов выбора (1.6 либо отстойнейший 1.8)
Пойми октавия машина 96 года , лач 2004 но агрегаты (двигло, ходовка) современнее на октавии, несмотря на 8 лет разницы

1.ну если уж на то пошло то октавия с 98-го года
2.авео и лачетти не настолько разняться в цене насколько в качестве и комфорте. октавия за 9 тыщ будет 99-02 года в среднем,а лачетти 07 можно взять.
и чем двигатель 1.6 на октавии современен? ему ж 100 лет в обед! и послабее чем в лачетти будет. так шо ненада ля-ля;)
и чем тебе ходовка не угодила? лачетти не на базеж чегото,а самостоятельная модель и более свежая чем октавия;)

По поводу комплектаций - у лач есть дизель ? Турбо ? Спорт? или комплетайии типа Laurin & Klement ? Уже не говорим про металл кузова , антикор и т.п.
Лач не из того класса , оно по всем параметрам сливает концерну WAG

да малоли шо там есть.. за 9 штук ни турбо ни дизеля не будет..;)
а базовая комплектация богаче у лачетти..
у тебя была лачетти вообще шо ты ее обсираешь?:rolleyes:

Где лачетти 07 отдают за 9 ?
Лачетти не на базе чего-то ... поржал сильно (япошка до 90года модель , вспомню напишу)
Ты что нибудь знаешь про двигло на лачетти , с какого двигла там блок?
Послабее ? я тебе так скажу лач 1.8 не объезжает мазду 1.5 95г.в, 88лс против 122 но не объезжает.
Октавия с 96г учи матчасть потом печатай.

зы всё равно что сказать что гольф4 хуже лача хэтча . Если возвраст решающий аргумент , то лайнос за 9 самое оно
зы2 лач хэтч есть у хорошего друга. А уменя на тот момент была мазда 323f 95года , которая сливала только по отсутствию кондея. По расходу , разгону , поломкам - лач отстой несмотря на 10 лет разницы

Где лачетти 07 отдают за 9 ?
Лачетти не на базе чего-то ... поржал сильно (япошка до 90года модель , вспомню напишу)
Ты что нибудь знаешь про двигло на лачетти , с какого двигла там блок?
Послабее ? я тебе так скажу лач 1.8 не объезжает мазду 1.5 95г.в, 88лс против 122 но не объезжает.
Октавия с 96г учи матчасть потом печатай.

посмешил однако:D лачетти 1.8 пуляет нормально,то ты нафантазировал немного про мазду;)
покажи мне хоть одну октавию 96 года!!! *** ну покажи!:іржач:

посмешил однако:D лачетти 1.8 пуляет нормально,то ты нафантазировал немного про мазду;)
покажи мне хоть одну октавию 96 года!!! *** ну покажи!:іржач:

1. Готов поспорить на деньги, ищи лачетти , я номер нового хозяина мазда не потерял еще
2. Покажу сразу после того как увижу лач 07 за 9 (вот тебе задаток, что уже сам с себя ржешь ?)

зы братушка, нех советовать если не очень в теме

Останнє редагування:
1. Готов поспорить на деньги, ищи лачетти , я номер нового хозяина мазда не потерял еще

ты мне предлагаешь бегать по улице искать лачетти 1.8 и предлагать погоняться с мифической маздой?:іржач:
цена от тебе
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

это универсал с 1.8. 1.6 в седане или хэтче будет соответственно дешевле:язик:

и покажи мне где там октавии 2004 года за 9-10 :)

кароче пашарудел я на авториа, за 9 тыщ это лачетти 04-07 годов и октавия 98-01 годов. разница в возрасте в 2 раза. как я и писал :)

Назад
Зверху Знизу