Lacetti vs. Tour Бюджет 9000

• Автор теми Автор теми SAHbKA
  • Дата створення Дата створення
У меня лачетти седан 1.6, так что пишу со своей колокольни. Мог купить и то и другое, но купил Лачу. Отъездил 2 года уже. Причина того почему не купил "почтиауди" гг!! Все тут рассказывают о мегапластике в окташах...мож я не в той октавии сидел....(в А5 конечно оч даже хорошо, но в туре мне показалось гораздо, гораздо мрачнее чем в лаче)ну да ладно в седане лачи мягкий пластик тож есть, в хэтче, вагоне нет. двигатель где-то после тыс 7-8 стал кушать 9-10 л по городу, зимой 10-11, я не гонщик, но могу и притопить под настроение. Лача на мой взгляд выглядит покрасивше..свежее однозначно. Багажник нормальный, пока все влазило, что хотел чтоб влезло. Салон АГРОМАДНЫЙ. Жена у меня высокая очень, а еще любит развалиццо на заднем сиденье и у нее это отлично получается. А в окташу тур назад к сожалению не влезла нормально, в смысле с комфортом. Пишут что мол движок унылое ****о у лачи...не знаю у меня в книжке написано 10.7 до 100...и я приблизительно за такое время разгонялся измерялось секундомером и гпс-ом. Есть еще прикол такой в инете про лачу мол 3 передача не втыкается, я вообще этого не понял... Подвеска не пробилась НИ РАЗУ! А в ямки я заезжал ого-го какие! Кстати кто смотрит ТОП геар,в рубрике "звезда в бюджетном авто" лачик седан уже лет 5 ездит и ничего про нее плохого так и не услышано ни разу. А еще этот "переланос" участвует в гонках туринг, кароче полное ****о...Кстати я в нее пересел с ланоса 1.5, до этого были тазы, нива...за 2 года каждодневной езды так и (тьху-тьху-тьху)не сломалась ни разу и заводилсь с пол-оборота даже в местные максимальные холода. Не знаю может мне какая-то особенная лача попалась, волшебная??!!ХЗ машиной доволен оченьь и ни разу не пожалел что именно её прикупил. Все исключительно ИМХО.

я за лачети, шкоду надо покупать только с 1.8т! все остальное унылое гавно.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вот были темы на форуме:
Chevrolet Lacetti &&& Nissan Primera
Almera vs Lacetti
Полуновая иномарка или новая полуиномарка?
Как зарядить Lacetti

Lacetti совсем не японец, а Деу нубира! По городу ездят пара штук с названием Шевроле Нубира. После того как Деу обанкротилось, Дженерал Моторс купили завод в Корее. На базе Ланоса сделали Авео, на базе Нубиры - Лачетти, Леганза стала Евандой, позже Епика. Фишка машин - недорогая во всех отношениях, с нормальным уровнем комфорта. Кстати, пластик хоть и не мягкий, но не гремит и не скрепит и нех... его щупать, он не баба:-)

А еще шевроле -это сузуки Форенза
https://www.google.com/search?hl=ru...ls=ru&q=forenza+suzuki&lr=&aq=f&aqi=&aql=&oq=

Короче, больше хочу октавию..для меня расход принципиален. Думаю врядли мне с моих 7-ми - 8ми литров понравится 10+...
Ну, а за 9 надо постараться купить Октавию нормальную...

а еще в Китае Лачетти-это Бьюики какие-то:)

Дурик успокойся,выпей валерьянки:D то шо я на год *******ся с выпуском ни о чем не говорит,я хотя бы ездил некоторое время на одной из этих машин и могу что-то говорить,а ты тока балаболишь по теории сам не ведая о чем:D
спрашиваю еще раз - покажи мне октавию 96-го года. в обьяве допустим...:rolleyes:
:отстой
За "слив", "наезды" и перевод темы "в ****".

пластик нормальный в лачетти,то ты в авео не сидел;) с эргономикой все гуд + сзади можно сесть в отличие от октавии.
а по запчастям дешевле буит,я те точно говорю. и не забывайте о возрасте! - лачетти будет гораздо свежее за эти бапки!

есть такое дело,хавает под 10-ку с 1.6,а скока актавия хавает?:rolleyes:

Зимний период - 10л. Лето - город около 8,5, трасса - 7-7.5

Не, не просчитался, когда брал тоже думал что расход будет выше 10 по-любому, а получилось как и у 1,6

Не, не просчитался, когда брал тоже думал что расход будет выше 10 по-любому, а получилось как и у 1,6

неплахой расход.. асобенно 8.5 в городе это очень неплохо для 2л.. ну а как тягло,слабэнько?:)

Вот были темы на форуме:
Chevrolet Lacetti &&& Nissan Primera
Almera vs Lacetti
Полуновая иномарка или новая полуиномарка?
Как зарядить Lacetti

:пиво::пиво::пиво:
в яблочко

ага. заходите все на первую ссылку и присмотритесь внимательно к результатам теста и расстановке баллов. октавия чуть вырываеться вперед чисто за счет большего багажника,при этом проиграв в эргономике салона и во всех ездовых номинациях:D;)

и при всем при этом лачетти гораздо дешевле! короче шо еще ТС меньжуецца мне непонятно..

неплахой расход.. асобенно 8.5 в городе это очень неплохо для 2л.. ну а как тягло,слабэнько?:)

тягло - х.з., мне хватает, но пободрее будет 1,6. ну а в сравнении с 1,8т - детский двиг конечно

Останнє редагування:
ага. заходите все на первую ссылку и присмотритесь внимательно к результатам теста и расстановке баллов. октавия чуть вырываеться вперед чисто за счет большего багажника,при этом проиграв в эргономике салона и во всех ездовых номинациях:D;)

и при всем при этом лачетти гораздо дешевле! короче шо еще ТС меньжуецца мне непонятно..

Братушка , посмотри внимательнее
1. Октав 75лс VS лач 109 лс
2. Эргономика у всех по 150 баллов , т.е. высер про слив по эргономике не пролез
3. Динамика - разгон понятно 75 лс против 109. Управляемость , тест лося октава - 76.9км/ч , лач самый медленный в этом тесте 73,5 , соответсвенно хреновей всего рулится. Тормоза у лача тоже самые хреновые 44.3 метра торм пути (это помнишь я тебе писал о морально устаревших агрегатах , вот они в действии)
4. Слив по ездовому комфорту из-за шумки 205 протв 200 баллов (вопрос шумки обычно легко решаем)
5. Комфорт салона за октавой 210 против 185 баллов
6. Безопасность , цитата : Наконец, Chevrolet Lacetti — единственный из пяти автомобилей уже в базовой комплектации имеет две подушки безопасности и АБС плюс преднатяжители и крепления Isofix. В версиях подороже есть боковые подушки и противобуксовочная система. Краш-тесты седана Suzuki Forenza (так именуется Lacetti в США) провел американский Страховой институт дорожной безопасности (IIHS). Фронтальный удар корейский автомобиль выдержал на «четверку», но голова манекена-водителя пробила купол подушки безопасности и ударилась о баранку, а нагрузки на его правое колено оказались выше нормы. Боковой краш-тест Forenza провалила, даже несмотря на наличие боковых подушек безопасности, — под угрозой голова и ноги водителя и голова заднего пассажира: деформация кузова слишком велика.
7. Самое интересное для покупателя расходы , описаны в "Цены на регламентное техобслуживание с расходными материалами и запчастями" и тут октава рулит 50к против 58к руб за 90тык

Октавия 1,8 Ti (150 л.с.) года так 2002-2004 оптимальный вариант.
Двигатель простой, в машине особо ломаться нечему.

Назад
Зверху Знизу