Статус: Офлайн
Повідом.: 135
Повідом.: 135
У меня лачетти седан 1.6, так что пишу со своей колокольни. Мог купить и то и другое, но купил Лачу. Отъездил 2 года уже. Причина того почему не купил "почтиауди" гг!! Все тут рассказывают о мегапластике в окташах...мож я не в той октавии сидел....(в А5 конечно оч даже хорошо, но в туре мне показалось гораздо, гораздо мрачнее чем в лаче)ну да ладно в седане лачи мягкий пластик тож есть, в хэтче, вагоне нет. двигатель где-то после тыс 7-8 стал кушать 9-10 л по городу, зимой 10-11, я не гонщик, но могу и притопить под настроение. Лача на мой взгляд выглядит покрасивше..свежее однозначно. Багажник нормальный, пока все влазило, что хотел чтоб влезло. Салон АГРОМАДНЫЙ. Жена у меня высокая очень, а еще любит развалиццо на заднем сиденье и у нее это отлично получается. А в окташу тур назад к сожалению не влезла нормально, в смысле с комфортом. Пишут что мол движок унылое ****о у лачи...не знаю у меня в книжке написано 10.7 до 100...и я приблизительно за такое время разгонялся измерялось секундомером и гпс-ом. Есть еще прикол такой в инете про лачу мол 3 передача не втыкается, я вообще этого не понял... Подвеска не пробилась НИ РАЗУ! А в ямки я заезжал ого-го какие! Кстати кто смотрит ТОП геар,в рубрике "звезда в бюджетном авто" лачик седан уже лет 5 ездит и ничего про нее плохого так и не услышано ни разу. А еще этот "переланос" участвует в гонках туринг, кароче полное ****о...Кстати я в нее пересел с ланоса 1.5, до этого были тазы, нива...за 2 года каждодневной езды так и (тьху-тьху-тьху)не сломалась ни разу и заводилсь с пол-оборота даже в местные максимальные холода. Не знаю может мне какая-то особенная лача попалась, волшебная??!!ХЗ машиной доволен оченьь и ни разу не пожалел что именно её прикупил. Все исключительно ИМХО.

то шо я на год *******ся с выпуском ни о чем не говорит,я хотя бы ездил некоторое время на одной из этих машин и могу что-то говорить,а ты тока балаболишь по теории сам не ведая о чем