Lacetti vs. Tour Бюджет 9000

• Автор теми Автор теми SAHbKA
  • Дата створення Дата створення
Главное тур с 1.8 турбо таких годов не брать, однозначно будет уваленый в катях :)))

та ево за такие бапки и не возьмешь.. развешо внатуре уваленный в котях..:rolleyes:
как там твой друх на калине поживает? доволен после кларуса?:)

мля...
я когда был в Чехии в 1994году, так в аккурат там вышла новая Шкода-Октавия. и стоила она там в полном фуле порядка 10 тыс. убиенных енотов
я за Лачик. он больше. а расход убирается хорошей чиповкой, и едет порезвее

мля...
я когда был в Чехии в 1994году, так в аккурат там вышла новая Шкода-Октавия.
***,я извиняюсь,но шо ты плетешь? октавия вышла в конце 97-го года,в продаже все машины от 98-го года! или их 4 года скрывали от всего мира шоб никаму не достались такие сокровища?:D

удалил

Останнє редагування:
Лучше уже B5...

dmitrous в Б5 на те деньги, за которые в октавии можно весь передок перебрать , можно купить 1.5 рычага. Зато комфорт - завалитьебало.

ну то, что я видел там Октавию- это точно. Нужно просто вспомнить какой был год. У меня есть чешский проездной билет, посмотрю какой был год

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Не тупи я тебе ссылку дал с 96го , вот тебе гугл чтоб ты не плел чушь
Получается , что их 2 года скрывали по твоему. Не позорься хоть.

Не с мифичиской а с любой 323f. Тем более что ты не веришь , а как до дела дошло, подвердить базар баблом - *** надо.
по поводу цен смотри пост №19.
покажи мне хоть одну октавию 96-го года. ссылку твою ***..

***,я смотрю ты так разошолся шо готов и бапками башлять ради истины?:іржач: уймись,оно того не стоит,или докуя бапок лишних?;) мазда наверняка отсосет;)

Санька, смотри конкретные машины. Т.к. я езжу на октавии - то считаю, что мой пост необъективен, но все-таки напишу.
Лач внешне нравится. Внутри не пластик, а хер знает что. Едут они примерно одинаково. Разница в расходе огромная. У лача от 10 литров. меньше не будет 100%. на октавии расход 8-9 по городу. Санька, я за то, чтобы увеличить бюджет и купить октавию :)

удалил

Останнє редагування:
Санька, смотри конкретные машины. Т.к. я езжу на октавии - то считаю, что мой пост необъективен, но все-таки напишу.
Лач внешне нравится. Внутри не пластик, а хер знает что. Едут они примерно одинаково. Разница в расходе огромная. У лача от 10 литров. меньше не будет 100%. на октавии расход 8-9 по городу. Санька, я за то, чтобы увеличить бюджет и купить октавию :)

Макс с тобой спорить не буду:пиво: а пластик не мега конечно,но все познаеться в сравнении, повторюсь,на той же авео он нивпизду наскока хуже:rolleyes: по расходу согласен. и по бюджету тоже. за 9 тыщ охуенную октавию не купишь,а хороший лачик запросто:)

от что я вам скажу....
Над октахой можно думать только если она 100 сильная...очень давно проехался на 75 сильной- сказать что это ****...это мало сказать... этот образец испортил мне мнение о машине надолго:))

Лачик нормальный агрегат..я не знаю чего там 1.8 ругали....но он чипуется без напряга для самого двигателя а результат- машинка вообще по другому ездит:)(но это для тех кого стоковая не устраивает
сильно за цены не спорьте...можно более менее свежак найти

а тут все остальные:

Получается гугл ****ит , а ты говоришь правду , вот только за слова свои ты отвечать не готов поэтому горш им цена
Ты говоришь их начали продавать в 98м ,

Уймись ты и не пиши чушь, хорошо. ****еть - не мешки ворочать.
Дурик успокойся,выпей валерьянки:D то шо я на год *******ся с выпуском ни о чем не говорит,я хотя бы ездил некоторое время на одной из этих машин и могу что-то говорить,а ты тока балаболишь по теории сам не ведая о чем:D
спрашиваю еще раз - покажи мне октавию 96-го года. в обьяве допустим...:rolleyes:

Если нужен покрасивее пластик и мифическая "немецкая" надежность и престижность - тогда выбор Октавия 1,6 100л.с. (2001-2002г.в.).
А если плюнуть на все эти понты и взять больше автомобиля за те же деньги - тогда Лачетти. У Лача более мощный мотор 1,8л 122л.с., намного просторнее салон, богаче комплектация и дешевле обслуживание. И все это ЗА ТЕ ЖЕ ДЕНЬГИ, но за авто 2005-2007г.в.

Так что есть над чем подумать :confused:

Следуя логике некоторых, отвечу - то ты какашки руками не держал, подержал бы и понял что в лаче пластик четкий

Если нужен покрасивее пластик и мифическая "немецкая" надежность и престижность - тогда выбор Октавия 1,6 100л.с. (2001-2002г.в.).
А если плюнуть на все эти понты и взять больше автомобиля за те же деньги - тогда Лачетти. У Лача более мощный мотор 1,8л 122л.с., намного просторнее салон, богаче комплектация и дешевле обслуживание. И все это ЗА ТЕ ЖЕ ДЕНЬГИ, но за авто 2005-2007г.в.

Так что есть над чем подумать :confused:

Если плевать на понты то брать надо ланос а не лачети

от что я вам скажу....

"я сказал горбатый!"
m0332.gif
:D

верно пишешь Алежка:)

удалил

Останнє редагування:
Макс с тобой спорить не буду:пиво: а пластик не мега конечно,но все познаеться в сравнении, повторюсь,на той же авео он нивпизду наскока хуже:rolleyes: по расходу согласен. и по бюджету тоже. за 9 тыщ охуенную октавию не купишь,а хороший лачик запросто:)

Так в том то и дело, что нуна увеличить бюджет :). Если на эту сумму, то я бы взял, скорее всего, лачетти. Хотя, надо смотреть конкретный автомобиль.
Otis, этот 75 сильный двигатель может и лишен динамики, но он прост и надежен в эксплуатации.

удалил

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу