Збір на FPV для «Птахів Мадяра»
protege moi;bt29210 сказав(ла):
Ну вообще-то да. У моей бабушки кошка так и делала - рожала двух черных и двух рыжих котят всю свою жизнь. У соседей слева был рыжий котяра, а у соседей справа - черный. Но она же их сама регулярно и сжирала.... брррр
...ты уже рассказывал эту жуткую историю....тогда я поверила, а сейчас засомневалась: может, бабушка котят топила , а тебе сказки рассказывала?...

mamarina;bt29213 сказав(ла):
...ты уже рассказывал эту жуткую историю....тогда я поверила, а сейчас засомневалась: может, бабушка котят топила , а тебе сказки рассказывала?...

Ты не суди мою бабушку по себе, Марина...

mamarina;bt29214 сказав(ла):
только что родился ПЯТЫЙ - ужос!!! куда мы их денем всех?(((

Вот именно - куда? куда?

В ведро... на улицу... Раньше надо было думать!

А потом эти беспризорные котята будут ходить замерзшие по вечерним улицам и проситься жалобными голосами ко мне домой, переночевать на диванчике...

protege moi;bt29219 сказав(ла):
Вот именно - куда? куда?

В ведро... на улицу... Раньше надо было думать!

А потом эти беспризорные котята будут ходить замерзшие по вечерним улицам и проситься жалобными голосами ко мне домой, переночевать на диванчике...
...не будут проситься, надеюсь....пристроим)...

У меня азиатка гульбы устраивает раз в год и то головняк! А тут кошка...
Обоги...как подумаю-каждые три месяца искать хозяев вновьприбывшим-так нуевонафик, товарищи дорогие!
Ггг))) у меня слева у соседей кошка и кот и справа у соседей тот же комплект, так мой террорист и там, и там успевает с теми хозяйскими котами подраться за дам сердца.
Когда-то собрались и одна из соседок мне в сердцах:
-Анредера! Сделай что-нибудь со своим котом! Он приходит и загоняет моего Пушка и лезет к моей Мурочке!
Вторая:
-У нас между прочим то же самое! Рыжий не знает куда деваться от твоего кота! Вот же рожа бандитская!
-Эээ...так а что я могу сделать-то???:confused:
-Закрывай его!(чуть ли не в голос)
-Здрассте! Они блядищ, понимаешь, позаводили, а я типа той нэвистки у поле???
...все долго смеялись:D...

анредера;bt29223 сказав(ла):
Когда-то собрались и одна из соседок мне в сердцах:
-Анредера!

Так и сказала ? :))) Анредера ?!)

анредера;bt29223 сказав(ла):
-Здрассте! Они блядищ, понимаешь, позаводили, а я типа той нэвистки у поле???
...все долго смеялись:D...

Это шутка, должно быть ? Ну такой "забавный" оборот слов..
Бред какой то.. Почему нужно именно такие слова употреблять ?? .. Не понимаю..
Что смешного, тоже не понимаю..
Сорри.

Тихий Океан;bt29224 сказав(ла):
Так и сказала ? :))) Анредера ?!)
Нет, конечно. Звали по имени))). С кем я знакома в реале-знают меня по имени))).
Тихий Океан;bt29224 сказав(ла):
Это шутка, должно быть ? Ну такой "забавный" оборот слов..
Бред какой то.. Почему нужно именно такие слова употреблять ?? .. Не понимаю..
Что смешного, тоже не понимаю..
Сорри.
:)Честер, потому что они сами своих кошек не иначе, как блядищами называют, когда приходят времена родов. Так и звучит примерно:
-Моя блядищща вчера родила четверых! (я, например, не поняла-чо у Марины кошка дура:D. Была надежда, что рассосётся, но дура не догадалась?)

анредера;bt29225 сказав(ла):
:)Честер, потому что они сами своих кошек не иначе, как блядищами называют, когда приходят времена родов. Так и звучит примерно:
-Моя блядищща вчера родила четверых! (я, например, не поняла-чо у Марины кошка дура:D. Была надежда, что рассосётся, но дура не догадалась?)

А почему так говоришь ты ? Грубо, вульгарно. Сорри. Вообще-то, с моей стороны такие вопросы некорректны. Но я удивилась, услышав от тебя такие слова. Не думала, что они есть в твоём лексиконе.
Снова сорри.

Насчёт того, что Марина свою кошку дурой назвала .. ну тоже - удивилась. Кошка, как кошка. Живёт своей кошачьей жизнью. Чего Марина от неё ждала, я не знаю.

protege moi;bt29219 сказав(ла):

Угу .. а ты когда-нибудь приютишь одного и назовёшь его Честер.
Шучу.

Тихий Океан;bt29227 сказав(ла):
Угу .. а ты когда-нибудь приютишь одного и назовёшь его Честер.
Шучу.
Нет. Он назовет его куртуазно ЧестерфилЬд. Именно так, с мягким знаком. Протеже будет казаться, что так оно аристократиШнее. :D:D:D

Тихий Океан;bt29226 сказав(ла):
А почему так говоришь ты ? Грубо, вульгарно. Сорри. Вообще-то, с моей стороны такие вопросы некорректны. Но я удивилась, услышав от тебя такие слова. Не думала, что они есть в твоём лексиконе.
Снова сорри.
:)Честерфилд, да потому, что я в жизне такая и есть. Иногда и грубая, и вульгарная-факт, не хвастовство. И -да, я умею удивлять;), когда вопрос касается "моих" интересов и с помощью лексикона в том числе.
Не стоит извиняться:).

Rasar;bt29228 сказав(ла):
Нет. Он назовет его куртуазно ЧестерфилЬд. Именно так, с мягким знаком. Протеже будет казаться, что так оно аристократиШнее. :D:D:D
:DТеперь, я знаю-как назову паука, живущего у меня в коридоре.

Некий господин П.М. сидел в шлафроке у камина и помахивал ногой. В левой руке его светился янтарем коньяк (ток не говорите, что П.М. не пьет!), а правой он держался за мочку уха.
Неслышной, как у всех котов, поступью, к нему подошел любимец Ч. и схватил за болтающуюся ногу.

Rasar;bt29232 сказав(ла):
Будешь кликать его по утрам:
- Расааарчик, иди, дорогой завтракать :D:D:D
:DАга...а сёдня обязательно пожелаю "спокойной ночи" и посмотрю внимательно-как он там...

Rasar;bt29231 сказав(ла):
Некий господин П.М. сидел в шлафроке у камина и помахивал ногой. В левой руке его светился янтарем коньяк (ток не говорите, что П.М. не пьет!), а правой он держался за мочку уха.
Неслышной, как у всех котов, поступью, к нему подошел любимец Ч. и схватил за болтающуюся ногу.

Смотри ))

https://www.youtube.com/watch?v=f50_G-JUsrY&feature=rellist&playnext=1&list=PLA86911282B011218​

Назад
Зверху Знизу