Збір на FPV для «Птахів Мадяра»
Билли Бонс;bt28961 сказав(ла):
Вот, кстати сказать пара мнений:

Комментарий Д.Пучкова-Гоблина даже не стану приводить.
Он просто вдрызг разьебашил этот проект.

В общем, фильм порождает массу неудобных вопросов.
А честные ответы, при этом, наводят на грустные размышления.
И отнюдь не о главном герое.
"Умереть не страшно. Страшно, что тебя потом Безруков сыграет", В. Гафт
Да, спасибо, Билли, познавательно. Пучкова читал, смотрел.

У меня только один вопрос: для чего снимать подобное кино?

Rasar;bt28971 сказав(ла):
У меня только один вопрос: для чего снимать подобное кино?
ты серьезно задаешь этот вопрос?
как бы ясно..:rolleyes:
Билли Бонс;bt28961 сказав(ла):
"Умереть не страшно. Страшно, что тебя потом Безруков сыграет", В. Гафт
..жестко.
вот еще мнение:
Вышел фильм Буслова 'Высоцкий. Спасибо что живой.'

Я не буду писать про резиновое лицо за милионы, не буду - про актеров, не буду - про биографическую и историческую точность. Это всё уже разложили по полочкам.

Напишу-ка я про Высоцкого. А не, лучше и про него не буду. Лучше про людей.

Просто поразительно как люди поддаются влиянию. Это же так чудесно, когда за какие-то пол-года, две третьи страны вдруг становятся ценителями творчества.... Когда каждый второй блоггер уже написал пару-тройку постов про....

Я, честно говоря, не фанат. И да, с творчеством знаком весьма поверхностно. Да еще и фильм не смотрел. Но я же не про фильми, да и не про Высоцкого вобщем-то..

И не собираюсь тут писать, что раз мне не нравится, то значит плохой был исполнитель или человек. Я даже не напишу, что мне не нравится. Это глупо. Так же глупо, как писать, что Высоцкий был великий исполнитель, честнейший человек и вообще няшка, только лишь для того, что бы примазаться к той волне обожания Высоцкого, котороую подняли хомячки в интернетах и в жизни)

Накал идиотии растёт - большинство хомячков и на свет появилось то, позже чем Владимир Семенович умер.. (как впрочем и я))))) А умер, он в 1980 году, ну это так, к сведенью, чтоб любители порассуждать о том, чего не знают, задумались..

Значит хвалить Высоцкого мне смысла нет, ругать тоже. Что мы имеем в итоге - был такой исполнитель В.С. Высоцкий, пел, играл, некоторым нравилось. Ну ладно, будем честнее - многим нравилось. Ценили его как хорошего испонителя, слушали, радовались, что поет он о близком, о народном. Душевно. Потом Высоцкий умер. И нашлись какие-то мудаки умные люди, которые решили рассказать широкой общественности, что Высоцкий в первую очередь был не певец, а наркоман, алкоголик и вобще нехорший. Ну всегда такие мудаки люди находятся, сами знаете. Произошло это потому, что В. умер, а мудаки хотели денег. Деньги можно сделать на имени В. - подумали мудаки. А что бы было больше денег, нужна чернуха, расскажем всю правду, сорвем покровы, откроем глаза народу.. Ну вот, как-то так. А хомячки повелись, да. И это я, кстати не про фильм Буслова.. хотя и про него тоже

Теперь подумаем. Ну, так, чисто логически, что в принципе, хомячкам не доступно.

Вот был Высоцкий. Для широкой общественности он был ИСПОЛНИТЕЛЬ! Каким он был ЧЕЛОВЕКОМ - знают только его родные, близкие, друзья и коллеги. Для остальных он представлен только своим творчеством, так? Его ценили за творчество, его любили за творчество. А значит вас не должно ебать каким он был как человек! Был ли он наркоманом, алкоголиком или еще что. Вы его не знали. Вам нравились песни? Ну так они не изменились. Какой смысл вытаскивать на свет его грехи? Какой смысл обсуждать его зависимость? Зачем это всё?

Он - его творчество. Я не пойду на фильм Буслова. Я послушаю песни.(с)
и подобным образом многие рассуждают..
*Анредера, сорри за оффтоп..

ZЗоя;bt28976 сказав(ла):
ты серьезно задаешь этот вопрос?
как бы ясно..:rolleyes:
Да. Кинопрокат, это бизнес. А целью ЛЮБОГО бизнеса есть прибыль.
Остаются, разве что, вопросы к Никите Высоцкому.
Но, как говорится, Бог ему судья.
ZЗоя;bt28976 сказав(ла):
Вот был Высоцкий.... вас не должно ебать каким он был как человек! Был ли он наркоманом, алкоголиком или еще что.
По-моему, оценивать человека по наличию/отсутствию у него дурных привычек и пагубных пристрастий, бестолково.
Каким человеком был имярек, зависит совершенно не от того, что он делал с собой.

Зачем снимать, я понимаю. Из-за бабла. Но противно. Особенно то, что сценарий написан сыном.
Сначала, получается, жена - Влади, в своей книге рассказывает об алкоголизме и наркомании, потом сдает в архив личные бумаги, дабы потомки не забыли ЕЕ имени.
Теперь сынок.

Лично я вижу только голую спекуляцию именем. И все. Когда я слушаю песни ВВ, меньше всего я задумываюсь о наркомании и прочем говне.

Hyppolyte;bt29000 сказав(ла):
Эти мужики всегда так: думают только об одном:іржач:
Сами напоказ выставили, душу растравили, теперь в претензиях.

Прижмите бедную голодную Снегурочку :ги:

Rasar;bt29001 сказав(ла):
Сами напоказ выставили, душу растравили, теперь в претензиях.

Прижмите бедную голодную Снегурочку :ги:
Ма-а-аленький, ладно, так уж и быть - пожалею тебя. Только не потеряйся:D:D:D

я не видел фильм, пока что. буду смотреть как попадёт в настроение.
------------------------
Мы что, так часто слушаем Высоцкого? или всё таки по особым поводам? а что такое повод? - это что угодно.
Не воплощённый дар - не является истинным. Дух должен быть воплощён в человеческое, в смертном. Только тогда он разговаривает.
И вот мы имеем творчество великого человека. Но из за с собственных слабостей предпочитаем работать и развлекаться. Мы не имеем повода ещё раз послушать или посмотреть.
Амбиции - двигатель всего сущего. Многие скажут что амбиции - зло, но как по другому назвать деятельное рвение? Саму жизнь двигают амбиции. Мужчина хочет обладать, трахать, командовать, продлевать род и т.д. И жизнь продолжается.
-------------------
Кто то хочет утвердить свои амбиции за счёт причастности к Духу, который выражал ВВ, он становится как бы рядом, строит из себя сопереживающего, понимающего, в чём то великодушно снисходительного, в чём то осуждающего - но ПРИЧАСТНОГО. Ауры великих тысячелетиями мотивируют народы на деятельность, чем? - выраженным духом.
То есть нет ничего странного в том, что люди захотели сопричастности именно с ВВ, не с Элвисом Пресли а с Высоцким. Значит они реально видят и ценят его посыл, завидуют, сами же могут насмехаться, выёбываться, но тем самым они вновь и вновь возбуждают ауру. Потому как - "рукописи не горят".
Именно так и прорывается слава Духа на плечах у славы мира.
По сему если Высоцкий того стоит, то неизбежно аура будет накрывать алчущих славы и служить поводом столетиями не забывать о героях.
Мы ведь знаем от куда то Одессея? не факт что он был таким, если был вообще. Хотя зачем сомневаться, человек не умеет "выдумывать", какой то прообраз был в любом случае.
Таким образом, тот дух который заключён в деяниях Одессея передаётся нам, посредством истории, которая возможно содержит только намёки о сокровенном, преимущественно отображая то, что желали слышать о герое люди.
Кто хотел слышать о слабости, кто о силе. Не важно.
--------------------
Мы все выразители чьих то идей, привратные выразители, мы состоим из них, даже не осознавая. И мы продлеваем жизнь чьим то идеям, каждой из которых не одна тысяча лет, возможно. И хорошо, если в процессе поиска славы мира, мы будем способны развить или дополнить.

ВарианРинн, после только что выложенного коммента в "Главном", я не позволю себе акцентировать внимание на погрешностях твоего русского языка. :D
Но, они, черт побери, придают какой-то подозрительный смысл твоему тексту.

В интернете где огромное кол-во людей которые
- пишут капслоком
- употребляют символы типа "куртка 35 размера!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"
- поток сознания - полное отсутствие запятых, точек, абзацев. 100 слов помещается в одно предложение

Билли, вы это имеете в виду ? а какой "подозрительный" смысл может быть, кроме того, что я во многом безграмотная скотина. Если бы не Фьямета, я бы запятую ставил после пробела, а если бы не Зета, то писал бы не пытаясь делать абзацев. Стараюсь как могу. Возможно вы в школе учились, а я хулиганил, при дальнейшем обучении я так же ничего не писал, в лучшем случае мне писали девочки.
-
у каждого свои недостатки.

ВарианРинн;bt29006 сказав(ла):
Билли, киньте ссылку на коммент. мне самому интересно, что за подозрительный смысл
Вариан, я говорил об этом касательно твоего поста.
Ладно. Сейчас процитирую, чтобы все стало понятно.
Пропущенные дефисы и запятые, естественно, не в счет.
ВарианРинн;bt29004 сказав(ла):
... Мы ведь знаем от куда то Одессея?...
И без того многострадальный царь Итаки у тебя почему-то перестал быть ОдИссеем.
Но, это так, мелочь.
А вот это уже интересно -
ВарианРинн;bt29004 сказав(ла):
Мы все выразители чьих то идей, привратные выразители..
Какие мы выразители? ;)
Если речь о том, что выражение идей происходит искаженно, исковерканно, тогда выразители будут - "прЕвратными".
Если же ты имел в виду действительно "прИвратность", тогда хотелось бы уточнить - а что это за врата такие и где они находятся.
Как знать - м.б. состоять при них, это действительно похабное и малопочтенное занятие.

Вариан, всерьез эту мою реплику воспринимать не обязательно.
Просто после темы о "вы" и "ты" в "Главном" как-то взгляд зацепился.

Билли.
ну вы надумали разницу. и прИвратные и прЕвратные только шире раскрывают смысл. можно понимать и так и так. Да, мы "перевираем" идеи которые несём и из которых состоим, это не хорошо и не плохо, но мы при этом при вратах к этим идеям, мы своим существованием несём ключ к ним, предвосхищаем развитие идей и их доминирование. Даже будучи носителями искажённых толкований, мы вызываем интерес к некому моменту силы древних. Всё что мы несём, имеет оочень древние корни.
---------
что касается Одиссея, спасибо, это просто тупость и ошибка, постараюсь запомнить. Зета мне три раза писала правила При-Пре, в репу и в дневник, прежде чем я запомнил.
при- это приближение
пре - это преувеличение
если кратко ))

Билли Бонс;bt28995 сказав(ла):
Да. Кинопрокат, это бизнес. А целью ЛЮБОГО бизнеса есть прибыль.
Остаются, разве что, вопросы к Никите Высоцкому.
Но, как говорится, Бог ему судья.
По-моему, оценивать человека по наличию/отсутствию у него дурных привычек и пагубных пристрастий, бестолково.
Каким человеком был имярек, зависит совершенно не от того, что он делал с собой.
естественно. по всем пунктам.
но.
:D Билли..я подавилась кофе когда увидела ЭТУ цитату..))
a7ffa25ea552012f02c99197e0eac4a3.jpg

там текст (с) ..не мой, писал парень, даже не на этом ресурсе..

ВарианРинн;bt29011 сказав(ла):
Билли.
ну вы надумали разницу. и прИвратные и прЕвратные только шире раскрывают смысл. можно понимать и так и так.
Вариан, браво. Интересное развитие темы. :клас:
Вот, что значит нетривиальное мышление.
Бац! - и неоднозначность трактовок отлично развивает общую концепцию.

ZЗоя;bt29012 сказав(ла):
:D Билли..я подавилась кофе когда увидела ЭТУ цитату..))
Действительно, какая-то нелепая хуйня получилась. :D
Извини. Ты-то же знаешь, что я не со зла.

Назад
Зверху Знизу