Статус: Офлайн
Повідом.: 2170
Повідом.: 2170
Может, возьмешь "борзыми щенками"? 

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

Мы слушаем. Часто. Вы - не знаю.Мы что, так часто слушаем Высоцкого? или всё таки по особым поводам? а что такое повод? - это что угодно.
ээх.. ладно. *вздыхает..Билли Бонс;bt29016 сказав(ла):Может, возьмешь "борзыми щенками"?![]()
...вообще не в тему, простите - просто у нас опять проблема (наша кошка-дура очередной раз с пополнением) :Зоечка, тебе котята взаправду не нужны, случайно?...ZЗоя;bt29028 сказав(ла):ээх.. ладно. *вздыхает..
"борзыми котятами". возьму.

МАТЬ!..Rasar;bt29179 сказав(ла):Мать Кошар![]()
и этим всё сказано.
не то что не нужны, не хочу брать другую кошку после той, которая была.mamarina;bt29168 сказав(ла):...вообще не в тему, простите - просто у нас опять проблема (наша кошка-дура очередной раз с пополнением) :Зоечка, тебе котята взаправду не нужны, случайно?...

Можно их Протеже дарить. Вот так, каждый квартал. Он привыкнет и полюбит кошек. )))ZЗоя;bt29189 сказав(ла):не то что не нужны, не хочу брать другую кошку после той, которая была.
а с вашей муркой надо что то делать.
иначе котята будут каждые три месяца.
имхо, конечно.
Rasar;bt29191 сказав(ла):Можно их Протеже дарить. Вот так, каждый квартал. Он привыкнет и полюбит кошек. )))
Учишь насильственным методам)))
На самом деле все подкреплено жесткой логикой:анредера;bt29195 сказав(ла):Учишь насильственным методам)))
Типа:
На тоби Боже, шо мэни нэ гожэ![]()

Rasar;bt29196 сказав(ла):На самом деле все подкреплено жесткой логикой:
Протеже, хоть кошаков и не любит, но вполне жалостливый. Вон, Шлавика с Владзиком сколько терпел, великомученик.
Поэтому, если Марина ему подарит пару тройку кошачьих, он их накормит, на мороз не выбросит, а со временем привыкнет. Они его перевоспитают.
...мы уже даже запланировали сделать это "что-то" - не успелиZЗоя;bt29189 сказав(ла):не то что не нужны, не хочу брать другую кошку после той, которая была.
а с вашей муркой надо что то делать.
иначе котята будут каждые три месяца.
имхо, конечно.
...она предыдущих кормила - растила и ...сподобилась следующих нагулять!!! а мы не знали - только недавно выяснилось...и вот сегодня приплод - 4 изумительных комочка
......я ему из прошлой партии предлагала - а ему не надо. у него маркиз уже есть...Rasar;bt29191 сказав(ла):Можно их Протеже дарить. Вот так, каждый квартал. Он привыкнет и полюбит кошек. )))
О, ты, я вижу не в курсе кошачьей интимной жизни. Я тут, на досуге, изучил, благодаря теме в ЖФ "Не хочу быть мамой"mamarina;bt29202 сказав(ла):...я ему из прошлой партии предлагала - а ему не надо. у него маркиз уже есть...
...привыкнет -да! но не полюбит....я привыкла, но не очень люблю - больше собак почему-то...

Да! Лучше перемыть белые ноги!protege moi;bt29203 сказав(ла):Хватит перемывать мои белые кости!

...не, я мимо бегаю - это Жорик уже несколько часов роды принимает)....кошкОтецRasar;bt29190 сказав(ла):Кошкоматерь!![]()
...
Rasar;bt29205 сказав(ла):О, ты, я вижу не в курсе кошачьей интимной жизни. Я тут, на досуге, изучил, благодаря теме в ЖФ "Не хочу быть мамой"
Короче говоря, кошки могут в одном помете (или как там у них это называется) принести детенышей от разных папаш.
Уже предчувствую гнев Протеже.![]()