Збір на FPV! «Спільнота Стерненка»
ZЗоя;bt29028 сказав(ла):
ээх.. ладно. *вздыхает..
"борзыми котятами". возьму.
...вообще не в тему, простите - просто у нас опять проблема (наша кошка-дура очередной раз с пополнением) :Зоечка, тебе котята взаправду не нужны, случайно?...

mamarina;bt29168 сказав(ла):
...вообще не в тему, простите - просто у нас опять проблема (наша кошка-дура очередной раз с пополнением) :Зоечка, тебе котята взаправду не нужны, случайно?...
не то что не нужны, не хочу брать другую кошку после той, которая была. :ніні:
а с вашей муркой надо что то делать.
иначе котята будут каждые три месяца.
имхо, конечно.

ZЗоя;bt29189 сказав(ла):
имхо, конечно.
Можно их Протеже дарить. Вот так, каждый квартал. Он привыкнет и полюбит кошек. )))

Rasar;bt29191 сказав(ла):
Можно их Протеже дарить. Вот так, каждый квартал. Он привыкнет и полюбит кошек. )))
:іржач:Учишь насильственным методам)))
Типа:
На тоби Боже, шо мэни нэ гожэ:іржач:

анредера;bt29195 сказав(ла):
:іржач:Учишь насильственным методам)))
Типа:
На тоби Боже, шо мэни нэ гожэ:іржач:
На самом деле все подкреплено жесткой логикой:
Протеже, хоть кошаков и не любит, но вполне жалостливый. Вон, Шлавика с Владзиком сколько терпел, великомученик. :ги:
Поэтому, если Марина ему подарит пару тройку кошачьих, он их накормит, на мороз не выбросит, а со временем привыкнет. Они его перевоспитают.

Rasar;bt29196 сказав(ла):
На самом деле все подкреплено жесткой логикой:
Протеже, хоть кошаков и не любит, но вполне жалостливый. Вон, Шлавика с Владзиком сколько терпел, великомученик. :ги:
Поэтому, если Марина ему подарит пару тройку кошачьих, он их накормит, на мороз не выбросит, а со временем привыкнет. Они его перевоспитают.

Его не надо перевоспитывать. Он и так замечательный.
От котят он, естественно, откажется.
Но, думаю, что, если бы он встретил маленького котёнка зимой на улице, то накормил бы и нашёл бы для него дом.

А может и у себя оставил бы. Но это только, если бы котёнок ему очень понравился своим каким то характером..
Да и то, если бы жил один..

ZЗоя;bt29189 сказав(ла):
имхо, конечно.
...мы уже даже запланировали сделать это "что-то" - не успели:(...она предыдущих кормила - растила и ...сподобилась следующих нагулять!!! а мы не знали - только недавно выяснилось...и вот сегодня приплод - 4 изумительных комочка:)...

Rasar;bt29191 сказав(ла):
...я ему из прошлой партии предлагала - а ему не надо. у него маркиз уже есть...

...привыкнет -да! но не полюбит....я привыкла, но не очень люблю - больше собак почему-то...

mamarina;bt29202 сказав(ла):
...я ему из прошлой партии предлагала - а ему не надо. у него маркиз уже есть...

...привыкнет -да! но не полюбит....я привыкла, но не очень люблю - больше собак почему-то...
О, ты, я вижу не в курсе кошачьей интимной жизни. Я тут, на досуге, изучил, благодаря теме в ЖФ "Не хочу быть мамой" :іржач:

Короче говоря, кошки могут в одном помете (или как там у них это называется) принести детенышей от разных папаш.

Уже предчувствую гнев Протеже. :D

protege moi;bt29203 сказав(ла):
Хватит перемывать мои белые кости!
Да! Лучше перемыть белые ноги!

Как говорила моя одноклассница:
- Она сглазила меня, когда увидела мои белые ноги. - в этот момент мне показалось, что в комплекте где-то есть и черные. :ги:

Rasar;bt29205 сказав(ла):
О, ты, я вижу не в курсе кошачьей интимной жизни. Я тут, на досуге, изучил, благодаря теме в ЖФ "Не хочу быть мамой" :іржач:

Короче говоря, кошки могут в одном помете (или как там у них это называется) принести детенышей от разных папаш.

Уже предчувствую гнев Протеже. :D

Ну вообще-то да. У моей бабушки кошка так и делала - рожала двух черных и двух рыжих котят всю свою жизнь. У соседей слева был рыжий котяра, а у соседей справа - черный. Но она же их сама регулярно и сжирала.... брррр

Назад
Зверху Знизу