mamarina;bt28803 сказав(ла):
...с чего бы? Расар у нас балерин терпеть не может...или балерунов?...короче, всех плясунов, певунов и игрунов:іржач:...

...( на всякий случай - ето эсть шутка)...
Брешет. Мы как-то бухали вместе, так он проболтался по пьяни, что у Волочковой прекрасный голос, жаль, что она мало поёт. А уж как рукой поведёт вправо - озеро наливается, поведёт влево - лебеди плывут... одним словом - Василиса Прекрасная!

Полный Песец;bt28810 сказав(ла):
Я не могу. Мне тут две барышни нравятся. Ещё не определился.
Хо-хооо...самые яркие представительницы вывиливания бёдрами?:D

анредера;bt28813 сказав(ла):
Хо-хооо...самые яркие представительницы вывиливания бёдрами?:D
О бёдрах не скажу, не видел :D Но языком вывиливают шописец :D

Полный Песец;bt28815 сказав(ла):
О бёдрах не скажу, не видел :D Но языком вывиливают шописец :D
Печатным?:D

:rolleyes:Ты смОтри там поаккуратне...Если шо-ВарианРинн-мужчина, похоже.

анредера;bt28816 сказав(ла):
Печатным?:D

:rolleyes:Ты смОтри там поаккуратне...Если шо-ВарианРинн-мужчина, похоже.
гггг
:іржач:
Горгона, я тибя поцалую. Вдохновляешь.

Полный Песец;bt28817 сказав(ла):
гггг
:іржач:
Горгона, я тибя поцалую. Вдохновляешь.
Ггг))) На подвиги??? :DАга...Я умею...:увага:Но и остудить, в случае чего, могу! Отакой я нестабильный баланс.

Полный Песец;bt28820 сказав(ла):
Ты за что его так похабно назвала? Любимую скотинку-то?
:rolleyes:А он когда маленький был-был размером меньше моего кукиша, в мою ладонь вмещался. И лицо у него такое чудоковатое...и главное-НЕ МОРДА и именно лицо. Очень часто человеческое напоминает.
Как-то так...Кукиш да и Кукиш, так и повелось...Кыс-кыс не понимает, понимает "иди сюда", "пошли со мной", "чего тебе надо?"-отвечает что-то. В общем любитель поболтать:D.

анредера;bt28822 сказав(ла):
:rolleyes:А он когда маленький был-был размером меньше моего кукиша, в мою ладонь вмещался. И лицо у него такое чудоковатое...и главное-НЕ МОРДА и именно лицо. Очень часто человеческое напоминает.
Как-то так...Кукиш да и Кукиш, так и повелось...Кыс-кыс не понимает, понимает "иди сюда", "пошли со мной", "чего тебе надо?"-отвечает что-то. В общем любитель поболтать:D.
Ну да, наша порода. :D
Ты смотри у меня, ухаживай за ним хорошо! :увага:

Полный Песец;bt28823 сказав(ла):
Ну да, наша порода. :D
Ты смотри у меня, ухаживай за ним хорошо! :увага:
:rolleyes:Та-да...Эта скотиняка-сам у себя на уме! Как завеится по бабам по весне, так несколько дней отсутствует, а я начинаю уже переживать... приходит, падлюка, весь ободранный, худой-оттада -холите меня, жалейте, мажьте мазутами всякими, обхаааживайте -орёт, мол,- Вернулся йаааааа!..:D.

анредера;bt28807 сказав(ла):
Была моя собственная необходимость. :DЧестерфилд, мне другое удивительно-я пыталась раззадорить Расара, а раззадорила тебя.

Дело то не в Расаре. Ну был бы другой человек на его месте, который придерживался бы той же мысли, я поступала бы так же.
Ты всё, как то не поймёшь.
Для чего нужно переворачивать сказанное с ног на голову ? Для чего нужно по сто раз перетирать одно и то же ?

анредера;bt28807 сказав(ла):
:) Ну а чо б и не повеселиться? Даже от сравнений мне лично весело.

То есть, изначально на суть было пофиг ? Так зашли - тупо поржать ? :))
Так предупредила бы сразу, что -
во дворе голодный тролль ! ))))
Потому что на беседу это с самого начала было мало похоже.
Такие себе тётки-троллики с улыбкой на лице и с песней в сердце. ) :)

Полный Песец;bt28811 сказав(ла):
Брешет. Мы как-то бухали вместе, так он проболтался по пьяни, что у Волочковой прекрасный голос, жаль, что она мало поёт. А уж как рукой поведёт вправо - озеро наливается, поведёт влево - лебеди плывут... одним словом - Василиса Прекрасная!
...вона как! да я опосля такой информации ажно покой потеряла:eek: фсе! и я хочу с Расаром выпить...а то он трезвый - дюже сурьезный, ностальгический и поучающий...а ить, говоришь, бываит сааафсем другой;) - и балеринами антиресуица, и пения всякие ево заводют...а я тута сижу , бедолашная, и маюся: кому бы спеть:rolleyes:...

Тихий Океан;bt28826 сказав(ла):
А в этом, как ни в чём другом, нужна мера. С которой, у вас совсем плохо. Как оказалось. :))
...да ладно! все мы туточки не святые: у кого-то с мерой плохо - заносит, у кого-то с ЧЮ - нудит, у кого-то с пунктуацией, у кого-то с... - ну, плохо, короче;)...

Тихий Океан;bt28826 сказав(ла):
А в этом, как ни в чём другом, нужна мера. С которой, у вас совсем плохо. Как оказалось. :))
Ггг))) Более того, скажу:
У "нас" иё нет!
"Любить-так ЛЮБИТЬ! Гулять-так ГУЛЯТЬ!"
:D
зы."нас"-то я о себе-уточняю.

Тихий Океан;bt28829 сказав(ла):
))) нет .. мне такого "веселья") не понять.
...как бы так объяснить? вот смотри...начинается дискуссия, развивается, продолжается и на какой-то этапе становится понятно, что все уже всем понятно, но при этом начался напряг, страсти накаляются....да еще народ в азарт вошел и никак не остановится...тут хозяйка и начинает какбы немного шутить, троллить, в сорону уводить мягко....не сразу, но получается...все успокаиваются, переходят на просто треп ни о чем и тема закрывается...Анредера, я права?;)

Назад
Зверху Знизу