анредера;bt28614 сказав(ла):
А как думаешь-ты сможешь постоянно вызывать гордость к себе у любимой? Вот всегда-всегда будешь стараться быть на высоте, да? Дабы её гордость не иссякла?:D

shit )))

Он на высоте всегда. Понимаешь ?? :))))
С того самого момента, как она его выбрала.
Всегда на высоте и чтобы не случилось, он там и останется. Для неё. Если она любит.

Тихий Океан;bt28623 сказав(ла):
shit )))

Он на высоте всегда. Понимаешь ?? :))))
С того самого момента, как она его выбрала.
Всегда на высоте и чтобы не случилось, он там и останется. Для неё. Если она любит.
Честер, может мы с тобой - НЛО?

Тихий Океан;bt28610 сказав(ла):
Я что-то говорила о тебе? По-моему, я о своём восприятии рассказывала. И ничего не утверждала на ваш счёт.
Суетишься. Именно сейчас и суетишься.
Я тебе ничего не рассказывала о тебе. Я говорила о том, как я чувствую и воспринимаю. Это что, так сложно понять?
А вот ты вихрем примчалась и разложила всех на полочки))) и диагнозы поставила.
Ггг))) та ну да...Это, видимо, меня штырит сёдня... Энергия ключом бьёт...по мозгам:D...
Да, ничего забавного. Потому что обожание к любви не имеет отношения.
Вот и сейчас ты вихрем думаешь. Суетишься.
Тпру.)):)
:rolleyes:Ну подскажи мне-какие эмоции к любви ИМЕЮТ отношения, по твоему?
И вопросы один другого лучше)
Анредера, если это мой любимый человек, то мне ничего желать больше не надо. У меня уже всё есть.
:)Но КАК-ТО же ты ПОНИМАЕШЬ, что это тот, кто любим, тот в ком ты нуждаешься? Вот я и спрашиваю-палитра каких эмоций тебе подсказывает об этом?

Тихий Океан;bt28635 сказав(ла):
да.. произведение меня поразило.. и сильно, но скорее это было страшное чувство.
Противное. Нездоровое все в ее чувствах. Особенно, как она окурки его собирала и целовала ручку двери. Фу...

анредера;bt28625 сказав(ла):
:)Но КАК-ТО же ты ПОНИМАЕШЬ, что это тот, кто любим, тот в ком ты нуждаешься? Вот я и спрашиваю-палитра каких эмоций тебе подсказывает об этом?

Ух ты), если бы и без капса, то вапще круто было бы))
Ну хорошо, уже что-то подобное диалогу намечается) :)

:rolleyes:Ты меня, охламон, не блядИ-я под тобой не лежала:D.
Rasar;bt28621 сказав(ла):
Я уже 100 раз сказал, что бывает любовь без гордости, но лично для меня это - не то.
Паняааатна-ты так живёооошь...
Бл*! - еще раз.
Я где-то говорил о том, что идеален??? Я, который считает, что идеала нет.
Ой, ну прям раскричался...
А для неё идеален-и насрать как считаешь ты. Так яснее? ОНА видит тебя идеальным, даже с твоими закидонаме...такшта не ерепенься:D.
Еще раз, по поводу такой, как ты: Анредера, ты ведь взрослая девочка и понимаешь, что люди выбирают определенный тип. С кем-то ты можешь жить и любить, с кем-то просто сосуществовать, а кого-то не терпишь вообще.
ОГА...я именно о той, которой ты СМОЖЕШЬ гордицца и считать, что она предназначена для тебя. А она тоже будит считать, но не гордиться. И ты ж не узнаешь об этом!!!

Бл*! - в третий раз. Т.е. для тебя стараться быть всегда на высоте - что-то странное и невозможное?
Кстати, гордость вызывать не нужно, это не дух с того света.
:іржач:

...эй, народ, я там на какой-то странице написАла, что все молодцы-молодцы? не? так пишу тута: все просто МОЛОДЦЫ!!! неравнодушные, чувствующие, эмоционально откликающиеся, творческие, глубокие (и бла-бла-бла) люди! ура! но....вот это все - чувства, эмоции, отклик - у каждого СВОЙ, ДРУГОЙ, ИНОЙ...мы НЕ придем к общему знаменателю, не проголосуем за единую резолюцию - и очень хорошо! токо давайте исчо постараемся, пардон, не пересраться...нам в соседних Дневниках встречаться и обсчаться еще, надеюсь, долго и плодотворно...

...Анредера, прости, шо я у тебя расхозяйничалась)))...

Назад
Зверху Знизу