mamarina;bt28559 сказав(ла):
...это ты намекаешь, шо я от тебя в таком обмороке?...где-то так и есть:іржач:...
Вообще-то я намекал на то, что вы говорите мне о своих чуйствах уже не впервые и оттого я шмякаюсь, потеряв самообладание.
А так ничего личного :ги:

mamarina;bt28559 сказав(ла):
...это ты намекаешь, шо я от тебя в таком обмороке?...где-то так и есть:іржач:...
:DА я почему-то -не... Всё как-то у него чёрное -светло-чёрное-тёмно серое -серое - светло-серое -белое, без вариативных ассоциаций:D. И всё, как бы на гранях и неизвестно в какую сторону покачнёт...не знаю-как передать словами своё восприятие.

Rasar;bt28502 сказав(ла):
Обожать - слепое чувство. Преклоняться - вообще гадко.
Обожание - не спепое чувство, а яркое нескрываемое восхищение.

Полный Песец;bt28562 сказав(ла):
Представьте, что вами ярко и нескрываемо восхищаются 24 часа в сутки. Да, поначалу это будет тешить ваше самолюбие, но потом настолько надоест, что вас стошнит на обожателя.

Hyppolyte;bt28563 сказав(ла):
Представьте, что вами ярко и нескрываемо восхищаются 24 часа в сутки. Да, поначалу это будет тешить ваше самолюбие, но потом настолько надоест, что вас стошнит на обожателя.
Ну это ты ещё найди такую поклонницу мне, я ж не Марлон Брандо :D
И самолюбие обычно тешит гордость, а обожание - это всплеск радости. Бесконечно плескаться невозможно, есть всплекс, есть периоды нежности.
Ещё скажи, что тебя нежность утомляет.

Полный Песец;bt28564 сказав(ла):
Ну это ты ещё найди такую поклонницу мне, я ж не Марлон Брандо :D
И самолюбие обычно тешит гордость, а обожание - это всплеск радости. Бесконечно плескаться невозможно, есть всплекс, есть периоды нежности.
Ещё скажи, что тебя нежность утомляет.
Нет, вот нежность как раз не утомляет. А обожать можно не только Марлона Брандо)))) Обожание как всплеск - еще куда ни шло, но здесь говорили о постоянстве чувств. Такое постоянство меня пугает.

Полный Песец;bt28562 сказав(ла):
Тогда яркое и нескрываемое восхищение, просто обязано сосуществовать с гордостью. Иначе, любезный, чем восхищаться?

Hyppolyte;bt28565 сказав(ла):
Нет, вот нежность как раз не утомляет. А обожать можно не только Марлона Брандо)))) Обожание как всплеск - еще куда ни шло, но здесь говорили о постоянстве чувств. Такое постоянство меня пугает.
Вы меня поняли )

Hyppolyte;bt28565 сказав(ла):
Обожание как всплеск - еще куда ни шло, но здесь говорили о постоянстве чувств. Такое постоянство меня пугает.
Я сомневаюсь, что это физически возможно. Т.к. экзальтация.

Rasar;bt28567 сказав(ла):
Тогда яркое и нескрываемое восхищение, просто обязано сосуществовать с гордостью. Иначе, любезный, чем восхищаться?
Не обязано, френд. Кому оно обязано? Восхищаться всем. Тем, что это существо есть, такое классное, и оно рядом.

Полный Песец;bt28569 сказав(ла):
Не обязано, френд. Кому оно обязано? Восхищаться всем. Тем, что это существо есть, такое классное, и оно рядом.
Хэр Песец, а не с этого ли началась наша беседа здесь?
"Такое классное" - это ли не гордость, присущая любви?
Обожать - это слишком размыто для меня лично.

Rasar;bt28571 сказав(ла):
Хэр Песец, а не с этого ли началась наша беседа здесь?
"Такое классное" - это ли не гордость, присущая любви?
Обожать - это слишком размыто для меня лично.
Гордятся заслугами. В чём моя или её заслуга в том, что она классная? :D Ещё скажи, что наша общая заслуга - что мы друг друга полюбили.
Обожание - это выраженный вербально и действиями всплеск радости. А радость - это чувство не вызванное никакими заслугами. Просто радостно и всё.

Полный Песец;bt28572 сказав(ла):
Гордятся заслугами. В чём моя или её заслуга в том, что она классная? :D Ещё скажи, что наша общая заслуга - что мы друг друга полюбили.
Т.е. самосовершенствование, работу над собой, ты отрицаешь?
Родился и тут же всем нравишься, как червонец.

Rasar;bt28573 сказав(ла):
Т.е. самосовершенствование, работу над собой, ты отрицаешь?
Родился и тут же всем нравишься, как червонец.
Ты издеваешься надо мной, шоле? :D
Работа над собой - это не заслуга, а нормально. Нравятся и те, кто работает, и те, кто не работает над собой.
Каждой твари по паре.

Полный Песец;bt28574 сказав(ла):
Ты издеваешься надо мной, шоле? :D
Работа над собой - это не заслуга, а нормально. Нравятся и те, кто работает, и те, кто не работает над собой.
Каждой твари по паре.
Каждый живет, как может. Тут писали о том, что гордость - это эгоизм. На самом деле, человек 99% своих поступков совершает из эгоистических побуждений. ИМХО, конечно.

анредера;bt28561 сказав(ла):
:DА я почему-то -не... Всё как-то у него чёрное -светло-чёрное-тёмно серое -серое - светло-серое -белое, без вариативных ассоциаций:D. И всё, как бы на гранях и неизвестно в какую сторону покачнёт...не знаю-как передать словами своё восприятие.
...может он - зебро?:іржач:...шучу...;)...

Назад
Зверху Знизу