mamarina;bt28644 сказав(ла):
...эй, народ, я там на какой-то странице написАла, что все молодцы-молодцы? не? так пишу тута: все просто МОЛОДЦЫ!!! неравнодушные, чувствующие, эмоционально откликающиеся, творческие, глубокие (и бла-бла-бла) люди! ура! но....вот это все - чувства, эмоции, отклик - у каждого СВОЙ, ДРУГОЙ, ИНОЙ...мы НЕ придем к общему знаменателю, не проголосуем за единую резолюцию - и очень хорошо! токо давайте исчо постараемся, пардон, не пересраться...нам в соседних Дневниках встречаться и обсчаться еще, надеюсь, долго и плодотворно...

...Анредера, прости, шо я у тебя расхозяйничалась)))...
:DА чо мы разсираемся? У нас тут плодотворно-бесполезный спор.
Тем более -мне нравится, что конкретика отсуцтвует. Оппоненты так и не обозначили-что ещё они испытывают при понимании, что это любоф!:D

Тихий Океан;bt28643 сказав(ла):
У него, конечно.
Это и ответ на вопрос Расара тоже.

Вот здесь как раз он *светился* особенным светом) только, когда ты что-то эдакое свершала.
ну у них это принято подбадривать или что-то такое говорить типа "я тобой горжусь, сынок"... Светился он всегда, и ничего я не совершала. Но когда вот это говорили, такое было ощущение, что сделал что-то нехорошее.

Тихий Океан;bt28646 сказав(ла):
merde!))) Да не её. Пижонство он изобразил.
Фиг тебе. Я изобразил бахвальство.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

анредера;bt28647 сказав(ла):
Тем более -мне нравится, что конкретика отсуцтвует. Оппоненты так и не обозначили-что ещё они испытывают при понимании, что это любоф!:D
...подруга, прости - это я во всем винаватая:плачу:...прицепилась к Расару, а оно вона кудыть заехало:rolleyes:...

mamarina;bt28651 сказав(ла):
...подруга, прости - это я во всем винаватая:плачу:...прицепилась к Расару, а оно вона кудыть заехало:rolleyes:...
:confused:Чиво ты плачешь? Гиде ты виноватая?... А мине тут фсё наравицо!:кручусь:

анредера;bt28647 сказав(ла):
Неужели можно послушать твоё сочинение на эту тему?

Тихий Океан;bt28653 сказав(ла):
Неужели можно послушать твоё сочинение на эту тему?
:)Я ранее (далеко уже) его написала, если интересно. Ваших с Расаром, даже навскидку, как я понимаю-не будет?;)
Так что мне, видимо, остаётся с пониманием отнестись к конструктивизЬму диалога:D.

анредера;bt28654 сказав(ла):
:)Я ранее (далеко уже) его написала, если интересно. Ваших с Расаром, даже навскидку, как я понимаю-не будет?;)
Так что мне, видимо, остаётся с пониманием отнестись к конструктивизЬму диалога:D.
Моего не будет. Я не знаю, как это в слова обличать.

анредера;bt28654 сказав(ла):

А к чему эти трясущиеся смайлы ? Я ещё вчера всё написала.

Rasar;bt28662 сказав(ла):
Не, не так. Так:
- О-ооооооо и оооо !!! :іржач::іржач::іржач:
...мы тут много чего обсуждали, но не все...

...а в любви еще случаются разочарования, да-да...я - так прямо очень шустрая на такие дела...

mamarina;bt28666 сказав(ла):
...мы тут много чего обсуждали, но не все...

...а в любви еще случаются разочарования, да-да...я - так прямо очень шустрая на такие дела...
Да ты шо?! :іржач::іржач::іржач:

Полный Песец;bt28675 сказав(ла):
Любовь изображают так:
Вероятно, это любовь без взаимности. Или проще: у кого-то блохи и почесуха :D

Rasar;bt28676 сказав(ла):
Вероятно, это любовь без взаимности. Или проще: у кого-то блохи и почесуха :D
Расар, ты сморозил глупость. Для чего без взаимности так прыгать на кровати? :D
Чтоб ты понял, что там происходит (под одеялом), я даю более развёрнутый рисунок.

Когда женщина становится любовницей, любовник пользует ее как самку. Такова безжалостная суть любви.

Назад
Зверху Знизу