анредера;bt28469 сказав(ла):
Не-не-не...Дорогие мои! Не путайте гордиться, с пониманием, что "он просто классный и всё. Классный".
Гордиться-это прежде всего подпитывать САМОуважение или чувство собственной важности или собственной ценности-кому как больше нравится.
А испытывать ощущение, что он КЛАССНЫЙ-такое восприятие боле походит на чувство ОБОЖАНИЯ, но никак не на гордость.

Мы не путаем.

Мы знаем.

И было бы неплохо, если бы мы с *вами* могли бы просто разговаривать без суеты. Возможно ?
Не надо спешить, анредера. И мешать все термины в один пост.
Ну и рассказывать *нам* , что мы не можем отличить простые вещи.

Обожание ?? Анредера, я Барби ? ... забавно..

Rasar;bt28484 сказав(ла):
А вот и нет. Это ты и Марина категорично поставили знак равенства между любовью и гордостью, имея в виду больше гордыню.

Именно так они и сделали. И не унимаются.)
Я думала, что вчера - это просто звёзды так стали и наших девочек понесло)
Но сегодня *приход*)) намного круче)

Тихий Океан;bt28594 сказав(ла):
Именно так они и сделали. И не унимаются.)
Я думала, что вчера - это просто звёзды так стали и наших девочек понесло)
Но сегодня *приход*)) намного круче)
Нет, не звезды. Просто другие понятия.

Тихий Океан;bt28596 сказав(ла):
Другие понятия ?

Я вижу дам, которые очень энергично и шумно с умным видом безапелляционно утверждают бред.
Возможно, дамы так живут. В этом месте Расар пожимает плечами.

Иди оцени (в смысле - прочти) мою новую запись в дневнике. Пожалуйста :)

Тихий Океан;bt28592 сказав(ла):
Мы не путаем.

Мы знаем.
:DОкей-окей. Вы знаете-мы не знаем, на том и порешим.
И было бы неплохо, если бы мы с *вами* могли бы просто разговаривать без суеты. Возможно ?
Не надо спешить, анредера. И мешать все термины в один пост.
Ну и рассказывать *нам* , что мы не можем отличить простые вещи.
То есть- вы можете позволить себе рассказывать нам, что мы не можем не гордиться любя, по настоящему, а мы устраиваем суету?
ОК. Не будем суетиться-ни к чему.
Обожание ?? Анредера, я Барби ? ... забавно..
Как по мне ничего забавного. Более того-я тоже не Барби и не кокетка и тем не менее...
:rolleyes:Скажи, пожалуйста, честно, Честер, тебе хотелось бы чтоб тобой любимый человек гордился, но не обожал? М? Что выберешь?

Не Честер, поэтому отвечу за себя.
Хотелось бы, чтобы гордились, т.к. без любви нет гордости (в партнерской паре). А обожание, как говорили выше, - сиюминутно. Оно не действует на протяжении долгого времени. Даже кумиры, со временем, меняются, старые отходят на задний план.

Вот так. Это - имха.

анредера;bt28608 сказав(ла):
:DОкей-окей. Вы знаете-мы не знаем, на том и порешим.

Я что-то говорила о тебе? По-моему, я о своём восприятии рассказывала. И ничего не утверждала на ваш счёт.

То есть- вы можете позволить себе рассказывать нам, что мы не можем не гордиться любя, по настоящему, а мы устраиваем суету?
ОК. Не будем суетиться-ни к чему.

Суетишься. Именно сейчас и суетишься.
Я тебе ничего не рассказывала о тебе. Я говорила о том, как я чувствую и воспринимаю. Это что, так сложно понять?
А вот ты вихрем примчалась и разложила всех на полочки))) и диагнозы поставила.

Как по мне ничего забавного. Более того-я тоже не Барби и не кокетка и тем не менее...
:rolleyes:Скажи, пожалуйста, честно, Честер, тебе хотелось бы чтоб тобой любимый человек гордился, но не обожал? М? Что выберешь?

Да, ничего забавного. Потому что обожание к любви не имеет отношения.
Вот и сейчас ты вихрем думаешь. Суетишься.
Тпру.)):)
И вопросы один другого лучше)
Анредера, если это мой любимый человек, то мне ничего желать больше не надо. У меня уже всё есть.
:)

Rasar;bt28609 сказав(ла):
А обожание, как говорили выше, - сиюминутно. Оно не действует на протяжении долгого времени.

Всё верно.

Не знаю корректно ли так говорить, но в отношении чувств-любви обожание как бы недоразвитое Чувство. Поверхностное. Не серьёзное. Другое. Я уже сказала и повторю - не имеет отношение к любви.

Rasar;bt28609 сказав(ла):
Не Честер, поэтому отвечу за себя.
Хотелось бы, чтобы гордились, т.к. без любви нет гордости (в партнерской паре). А обожание, как говорили выше, - сиюминутно. Оно не действует на протяжении долгого времени. Даже кумиры, со временем, меняются, старые отходят на задний план.

Вот так. Это - имха.
А то, что отвечали выше о таком трепетном чувстве, как нежность-ты не учёл, да?
ОК. Я поняла тебя: в любви без гордости-нет любви. Правильно?
Только КАК ты привьёшь гордость к себе, если тебе, допустим, попадётся такая, как я к примеру? Которая может участвовать в твоей жизни, радоваться за тебя, сопереживать вместе с тобой, любить тебя, несмотря на твои взлёты и падения, но не гордиться тобой при понимании, что ты не такой как все-идеален, но ты ЧЕЛОВЕК со своими достижениями и ошибками.
Даже кумиры, со временем, меняются, старые отходят на задний план.
:DНовые появляются на горизонте-красиво.
А как думаешь-ты сможешь постоянно вызывать гордость к себе у любимой? Вот всегда-всегда будешь стараться быть на высоте, да? Дабы её гордость не иссякла?:D

И причём здесь кокетство ?) :) Про Барби я упомянула только в отношении интеллекта и способности ощущать, чувствовать, понимать, думать. Вернее об отсутствии всего этого у Барби.
А вот обожать - это вполне в её духе.
Теперь понятно ? :)

И я флиртую, Анредера. Я флиртую и это часть меня. От этого я не открещиваюсь. :))

Барби и не кокетка и тем не менее...
я - Барби :D

Тихий Океан;bt28612 сказав(ла):
Не знаю корректно ли так говорить, но в отношении чувств-любви обожание как бы недоразвитое Чувство. Поверхностное. Не серьёзное. Другое. Я уже сказала и повторю - не имеет отношение к любви.
У меня имеет. Бывает любовь без обожания, но лучше, когда с обожанием :)

анредера;bt28614 сказав(ла):
А как думаешь-ты сможешь постоянно вызывать гордость к себе у любимой? Вот всегда-всегда будешь стараться быть на высоте, да? Дабы её гордость не иссякла?:D
У моего прежнего жениха несколько раз выскакивало "я тобой горжусь" - хотелось сбежать.

А то, что отвечали выше о таком трепетном чувстве, как нежность-ты не учёл, да?
ОК. Я поняла тебя: в любви без гордости-нет любви. Правильно?
Бл*! Ты русский язык понимаешь? Или ты спецом толчешь воду в ступе?
Я уже 100 раз сказал, что бывает любовь без гордости, но лично для меня это - не то.
Только КАК ты привьёшь гордость к себе, если тебе, допустим, попадётся такая, как я к примеру? Которая может участвовать в твоей жизни, радоваться за тебя, сопереживать вместе с тобой, любить тебя, несмотря на твои взлёты и падения, но не гордиться тобой при понимании, что ты не такой как все-идеален, но ты ЧЕЛОВЕК со своими достижениями и ошибками.
Бл*! - еще раз.
Я где-то говорил о том, что идеален??? Я, который считает, что идеала нет.

Еще раз, по поводу такой, как ты: Анредера, ты ведь взрослая девочка и понимаешь, что люди выбирают определенный тип. С кем-то ты можешь жить и любить, с кем-то просто сосуществовать, а кого-то не терпишь вообще.

:DНовые появляются на горизонте-красиво.
Бл*! - в третий раз. Т.е. для тебя стараться быть всегда на высоте - что-то странное и невозможное?
Кстати, гордость вызывать не нужно, это не дух с того света.

Назад
Зверху Знизу