мой дорогой Тузик;bt28417 сказав(ла):
Я справедливый!
Скажите, пожалуйста, а тут просто флуд на любую тему?
Скажите, Тузик! Вы гордитесь своей женщиной? Самый актуальный вопрос, на данный момент? И можете ли Вы ей гордицца, когда любите? И можете ли любить, когда гордитесь? А?:rolleyes:

анредера;bt28421 сказав(ла):
Скажите, Тузик! Вы гордитесь своей женщиной? Самый актуальный вопрос, на данный момент? И можете ли Вы ей гордицца, когда любите? И можете ли любить, когда гордитесь? А?:rolleyes:
Я свою женщину очень люблю и считаю это самым главным чувством. В отдельное чувство гордость никогда не выделял, если не считать, что однажды в 4-м классе занимался народными танцами, и нас сфотографировали и повесили фотографии на стенд в Дворце пионеров. Наверное, я тогда гордился :)

мой дорогой Тузик;bt28426 сказав(ла):
однажды я в 4-м классе занимался народными танцами, и нас сфотографировали и повесили фотографии на стенд в Дворце пионеров. Наверное, я тогда гордился :)
Лезгинку танцуешь?

Rasar;bt28425 сказав(ла):
:rolleyes:Ты мне сёдня эту напомнил...как иё...царевну лягушку! Когда она кости от индейки в рукав насыпала, а потом, кааааак в присядку да запульнула в гостей теми костяме! А потом со второго рукава уксусом на всех прЫглашонных стала брызгать и при этом выплясует, вертится и мииило так улыбается с ехидцей:D.

анредера;bt28428 сказав(ла):
:rolleyes:Ты мне сёдня эту напомнил...как иё...царевну лягушку! Когда она кости от индейки в рукав насыпала, а потом, кааааак в присядку да запульнула в гостей теми костяме! А потом со второго рукава уксусом на всех прЫглашонных стала брызгать и при этом выплясует, вертится и мииило так улыбается с ехидцей:D.
Ты сказку плохо помнишь.
Во-первых, женщины на Руси вприсядку не танцевали.
Во-вторых, ни в кого она не брызгала.
В один рукав она бросала объедки, из которых материализовался дворец белокаменный, в другой лила вино. Из вина получились лебеди и пруд.

P.S. Мой друг иностранец, увидев этот мультик, долго не мог понять, что дама делает, а главное зачем. :ги:

mamarina;bt28431 сказав(ла):
...Жорик, между прочим, после тяжелой продолжительной дискуссии со мной соглОсился:D...
В чём? Освети содержание предыдущих серий. Если это недолго.

...если кому исчо интересно, предмет спора таков. Расар и другие товарисчи заявили следующий пассаж: ежели женщина любит мужчину, то обязательно и всебезнепременно должна им гордиться!!!Тоесть, ЛЮБИТ=ГОРДИТСЯ...
...мы с Анредерой и группой поддержки сильно не согласные с таким заявлением, протестуем и выдвигаем контраргументы: не обязана, потому как.....ну и дальше много чего...

Rasar;bt28430 сказав(ла):
Ты сказку плохо помнишь.
Во-первых, женщины на Руси вприсядку не танцевали.
Во-вторых, ни в кого она не брызгала.
В один рукав она бросала объедки, из которых материализовался дворец белокаменный, в другой лила вино. Из вина получились лебеди и пруд.
Не, ну ты шуток вапще не понимаешь, я ж не о женщинах на Руси, я-о тебе -сегодня!:D

mamarina;bt28436 сказав(ла):
...если кому исчо интересно, предмет спора таков. Расар и другие товарисчи заявили следующий пассаж: ежели женщина любит мужчину, то обязательно и всебезнепременно должна им гордиться!!!Тоесть, ЛЮБИТ=ГОРДИТСЯ...
...мы с Анредерой и группой поддержки сильно не согласные с таким заявлением, протестуем и выдвигаем контраргументы: не обязана, потому как.....ну и дальше много чего...
Про обязанности никто не говорил. Не придумывай.

Назад
Зверху Знизу