Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лабухи всех стран, обьединяйтесь!

• Автор теми Автор теми Fleetwood Mac
  • Дата створення Дата створення
И один с изумлением смотрит на Запад,
А другой с восторгом глядит на Восток.
И каждый уже десять лет учит роли,
О которых лет десять как стоит забыть.
А этот пес смеется над нами:
Он не занят вопросом, каким и зачем ему быть.

эта философия с двойными стандартами. и именно по этому она мне не близка. Здесь описан мир как он есть , но в форме "хаоса" ... если я его так и воспринимаю, то я не могу сосредоточиться ни на чем .В результате я устаю, а движения нет ни в какую сторону.... я считаю, что ЛУчше делать Ошибки, чем не делать ничего, ЛУчше делать чтото, "что бы просто согреться" .. чем Не ДЕлать ничего. хотя я не Отрицаю , что побеждает тот, кто умеет ждать. . Но Джать и ничего не делать - разные вещи.

если хочешь расти над собой, то нельзя быть Псом. а если устал и нужно набраться сил, то нужно.

Я Люблю аквариум. Но я никогда не слушаю тексты.)

не любитель "Аквариума" ... явно ... :)

Фаталекс, это "Аквариум"? :eek::eek: ип, правильно тогда, что я его не люблю, ибо когда первый раз взглянула на этот текст, то подумала........даже стыдно признаться, что, если учитывать, шо это Аквариум

Аквариум = хой :)

......

Я Люблю аквариум. Но я никогда не слушаю тексты.)

Пацстолом
*смайлик валяюсь и смайлик класс*

Мдя ,многие ещё не перосли песенки про апо кал ипсис, драконов, сотону и прочий набор детских болезней игры в солдатики.
В таком случае Аквариум реально противопоказан.

Пацстолом

Мдя ,многие ещё не перосли песенки про апо кал ипсис, драконов, сотону и прочий набор детских болезней игры в солдатики.

да что вы говорите? :eek: это текст какого-то нытика, про драконов - на порядок лучше :yahoo:

да что вы говорите? :eek: это текст какого-то нытика, про драконов - на порядок лучше :yahoo:

Электрический пёс это шедевр - подрастёшь ,узнаешь.

А песенку про ХФ дрОконов не мешало бы написать )))

Аквариум - респект:клас:

дружище ... да! :клас:
тут как бы принято что ли чморить друг друга ... не обращай внимания ... тут так заведено ... ;)

Пацстолом

ты не понял ... Андре реально не слушает тексты ... типа, западный чувак ... имхо, у нас - неправильно ... тем не менее ....

но про "не дорос" ты так сильно ошибаешься ... поверь ...

надеюсь, что нет ;) не хватало, чтобы именно это ждало меня впереди 0_о

Это не самое худшее ( обвисшие ******,морщины,климакс,остеопороз,аноргазмия,ожирение ,одиночество )
что может ждать женщину ,просиживающую срандель ,фтыкая в ХФ до пения утренних птиц.

Это не самое худшее ( обвисшие ******,морщины,климакс,остеопороз,аноргазмия,ожирение ,одиночество )
что может ждать женщину ,просиживающую срандель ,фтыкая в ХФ до пения утренних птиц.

мляя ... ну ты фуууу, чтоле ... :(

дружище ... да! :клас:
тут как бы принято что ли чморить друг друга ... не обращай внимания ... тут так заведено ... ;)

ты не понял ... Андре реально не слушает тексты ... типа, западный чувак ... имхо, у нас - неправильно ... тем не менее ....

но про "не дорос" ты так сильно ошибаешься ... поверь ...

Ты знаешь : многие используют ХФ просто ,чтоб ВЫПИСАТЬСЯ ( от слова писАть ,хотя смысл тот же ) Психокатарсиальные техники.
Сольют говенцо ,разразяться комплексами слеганца ( это называеться троллить )
Ты обосрал ,тебя обосрали...Разгрузка .
Снижается уровень важности всего.Причём **** даже в совершенно безобидных темах .

Создаёться эдакий "птичий двор" акШаКАЛов,лоббирующих друг друга.
Схема прежняя : один гавкает ,свора подтявкивает ...
Микросоциум,серпентарий )))

Вот если удасться в джазтере поджемить в четверг, вот это будет разгрузка:пиво::джаз:

Посилання видалено

Я думаю, что тема не доживёт до завтрашнего вечера...

Посилання видалено
Посилання видалено

Назад
Зверху Знизу