Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лабухи всех стран, обьединяйтесь!

• Автор теми Автор теми Fleetwood Mac
  • Дата створення Дата створення
И тут тоже про гипсана вспомнили сказав(ла):
Не кто не спорит!
Иметь хорошую и красивую жену это зависимость.
Иметь хороший инструмент ( кому, что нравиться) это зависимость.
Хорошо выглядеть - тоже зависимость.
Можно просто ходить под себя и не о чем не думать и не мечтать- так наверное проще.
А если ты купил себе хорошую гитару, машину, сделал ремонт, и со вкусом оделся.
Это прежде всего стимул для тебя самого. Значит ты потрудился, потрудился хорошо и это кому то нужно,и и ты двигаешься в нужном направлении.

Не знаю, честно. Человек, когда выбирает кем ему быть должен сам прикидывать сколько он денег может заработать потом.

видишь ... и ты о "бабках" заговорил ... ;)

а серьёзно ... никогда не предугадаешь, что может случиться за ближайшие 5-10 лет, не так ли? при этом, часто людям оставалось только на базар или в Польшу "челночничать" ... был у меня друг, баянист ... весьма хороший ... так благодаря тому, что "лабал халтуры", он сумел ещё в то время обеспечить себе выступления с нормальной классической программой ... в то время, как его преподаватели уходили на базар торговать ...

Лол, всех кому платили за просиживание уже уволили в ноябре-декабре, теперь в основном работают те, кому это интересно и те, кто умеет работать. Остальные курят бамбук и стонут на ХФ в "главном"

:клас: ("стон в Главном") :іржач:

Да нет, я не огрызаюсь, правда, просто вспомнил как лежал в больнице в одной палате с лабухом. Все чем он мог похвастаться: техника, "бабки", гипсан кастом.

И тут тоже про гипсана вспомнили, зависимость, однако.

а хрен его знает :confused: ... очевидно, "гипсан" - символ здесь какого-то успеха штоле? имхо, это всего лишь инструмент ...

Главное не сколько работаешь, а сколько можешь заработать :)

правильная мысль, имхо ...
только в случае с полным пансионом надо добавить еще сумму, которую ты бы здесь потратил на житьё-бытьё ...

Не кто не спорит!
Иметь хорошую и красивую жену это зависимость.
Иметь хороший инструмент ( кому, что нравиться) это зависимость.
Хорошо выглядеть - тоже зависимость.
Тем не менее, топик крутится вокруг этих вещей. Я почему-то не рассказываю первому встречному о своей жене, инструменте. А мне есть чем похвастаться. :D

Тем не менее, топик крутиться вокруг этих вещей. Я почему-то не рассказываю первому встречному о своей жене, инструменте. А мне есть чем похвастаться. :D

О_о ... нинада рассказывать первому встречному о "своём инструменте" ... а то "своя жена" не пойметь ... :D

шутко ...

Я хотел сказать, что такие поездки - занятие для распиздяев ;) Ни чего личного :пиво:

Если тебе нравиться - называй меня ТАК, и лучше я буду этим словом, нежели ТОКАРЕМ 5го разряда, коим я был раньше. Тут дело вкуса. Кому-то нравится кирпичи таскать, кому-то в офисе РАБОТАТЬ, а я люблю играть и не я один такой, поверь.

я тоже люблю играть, и вискарь еще :)

О_о ... нинада рассказывать первому встречному о "своём инструменте" ... а то "своя жена" не пойметь ... :D

шутко ...

У меня есть правило: свой инструмент в чужие руки не давать - ПРИМЕТА ПЛОХАЯ!!!
(не шучу)!!!

У меня есть правило: свой инструмент в чужие руки не давать - ПРИМЕТА ПЛОХАЯ!!!

ээээ ...
мы об одном и том же понятии слова "инструмент" сейчас говорим? :D

в руки не надо, надо сразу в рот :D

***я ... и табличку повесить ... "руками не трогать" ... :іржач:

Если тебе нравиться - называй меня ТАК, и лучше я буду этим словом, нежели ТОКАРЕМ 5го разряда, коим я был раньше. Тут дело вкуса. Кому-то нравится кирпичи таскать, кому-то в офисе РАБОТАТЬ, а я люблю играть и не я один такой, поверь.

Я тоже люблю играть ) Только времени на это остается все меньше и меньше :(

Я тоже люблю играть ) Только времени на это остается все меньше и меньше :(

Вот об этом и речь,что ФАНАТ пытается найти такой вариант, который ему даст возможность быть ближе к музыке, к исполнительству и творчеству.

в руки не надо, надо сразу в рот :D

Так ведь рот можно и без зубов оставить. Очень тяжелый инструмент.:дитина::дитина:

Вот об этом и речь,что ФАНАТ пытается найти такой вариант, который ему даст возможность быть ближе к музыке, к исполнительству и творчеству.

Пытатся найти можно долго и нудно, а кушать хочется всегда ;)

Пытатся найти можно долго и нудно, а кушать хочется всегда ;)

Согласен -есть риск. Именно по этому своей цели добиваются единицы.
А остальные, сидя в старости у ящика думают - А ВЕДЬ Я -ТОЖЕ МОГ БЫ.......

А Тол тут при чомъ? Речь же идет об исполнении каверов ... Это, кстати, то, шо я говорил о перспективах исполнения тяжеляка (любых видов) в нашей стране - я тоже уверен, шо Тол, как и другие рокеры, вырвавшиеся, казалось бы, из андеграунда в авангард, все равно "не очень" в плане бабок((( А шо говорить о сотнях других наших еще не прославившихся чуваках? Я много раз спрашивал моих друзей-музыкантов "ОК, это все круто, вас знают в Харькове, вам после концерта даже могут дать 50-200 грн...Ну а дальше шо?" Часть людей строит иллюзии, надеюца на раскрутку - мне просто смешно иногда и одновременно жалко..А другие сразу определяют это, как хобби. Вот..

Согласен -есть риск. Именно по этому своей цели добиваются единицы.
А остальные, сидя в старости у ящика думают - А ВЕДЬ Я -ТОЖЕ МОГ БЫ.......

Не совсем так. Остальные скорее имеют стабильную работу и занимаются музыкой как хобби. И делают этот выбор вполне осознано, так что врядли такие люди будут о чем-то жалеть. ИМХО - в нашей стране это самое здравое решение. Пара репетиций в неделю, часик в день на занятия/композиторство и какая-то хоть стабильность и уверенность в будующем. Ну это мне так кажеться :пиво:

Не совсем так. Остальные скорее имеют стабильную работу и занимаются музыкой как хобби. И делают этот выбор вполне осознано, так что врядли такие люди будут о чем-то жалеть.

да всё верно ... просто для coll2007 музыка - работа, а не хобби ...

возможно, у него тоже есть хобби, которым он занимается в свободное от работы время ... например, возможно он пишет стихи ... просто допустим ... всё тоже самое ... возможно, в старости будет повод подумать ... блин, я, типа, неплохо писал стихи ... вот если бы ...

так с каждым ... у всех у нас есть работа, есть хобби, есть оправданные надежды, есть разбитые ожидания ... се - жизнь ... :пиво:

Работа хобби.... Цель... Я ТОже мог бы так.. по телевизору...!!!

Не Обманывайте себя. У Каждого есть свое предназначение в Жизни .. и кем бы ты не Хотел стать - будешь тем кем ты есть.

НУ а если приземлиться. ТО. ! Кто нибудь обращал внимание на то что на Ютьюбе очень часто попадаются Люди, которые Играют просто Неимоверно круто, но их ни кто не знает.. А Улрих по ЖУрналу Классик Рок. в первой ДЕсятке лучших барабанщиков ..только за то что Он сделал свою команду ЛУчшей в мире в Хэви.

Блин. ПОслушайте Макса. Он Продает Вашбурн в ветке продажа и записал на нем столо.. ! .. Я ДУмаю что сам Бетенкурт... бы признал, что Это Очень круто! ...

Более того Для того что бы у нас Можно было МУзыкой зарабатывать.. то должен быть Этот бизнес развит. У нас его просто нет.!

У Шведов есть. Посомтрите сколько там студий и какие там рок МУзыканты.!
..... а в Италии к примеру тоже как то несложилось с роком .. ВО всяком случае в мире их неслышно..
в Австралии тоже странновато все... в этом плане. Есть Две три команды. и те рулят сразу в америку.

Так что Мало Хотеть . НУжно еще и понимать... а возможно ли это в принципе.
Я Считаю. что Нет.! ... в следствии причин названных . плюс нет у нас еще чего то. ( Музыкальной рок (америкосо английской) культуры, немецкой педантичности, .. бизнесовой жилки, просто ДЕНЕГ...! наконец.)

а вообще Успех в музыке - Это не Отличное владение инструментом... Это стиль жизни.! но и ОН не всякому к лицу.)

Не Обманывайте себя. У Каждого есть свое предназначение в Жизни .. и кем бы ты не Хотел стать - будешь тем кем ты есть.

ого ... однако, ты фаталист ...

по поводу присутствия/отсутствия музбизнеса - дельно говоришь ...

PS поздновато ты в темку вклинился :( ... славная битва была ... :) :конь

ого ... однако, ты фаталист ...

по поводу присутствия/отсутствия музбизнеса - дельно говоришь ...

PS поздновато ты в темку вклинился :( ... славная битва была ... :) :конь

Дело в том, что все места в муз бизнесе заняли команды которые засветились в начале становления Украины независимой. Как правило отбор шел в ЧЕРВОНОЙ РУТЕ. Скажем реп сейчас представляет ТАНОК НА МАЙДАНЕ и т д. Нет смысла им брать 2 реп команды их не продать у нас. И так со всеми направлениями. Вот если вы создадите СВОЕ направления, или скажем запаете УШАМИ, засвестите как ВИТОС. Тогда для вас найдется место.
Еще причина отсутствие профессионалов, слушатель выбирает качественную ФИМУ или РАНЕТОК. А средний класс отдыхает.
Но есть исключения, как говориться -ГЛАЗА БОЯТСЯ РУКИ ДЕЛАЮТ. Если не верить -ПРОРЫВ не возможен. И помнить, помнить. что руки МНОГОФУНКЦИОНАЛЬНЫ и ими кроме всего прочего можно ИГРАТЬ!

Назад
Зверху Знизу