Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лабухи всех стран, обьединяйтесь!

• Автор теми Автор теми Fleetwood Mac
  • Дата створення Дата створення
У меня есть правило: свой инструмент в чужие руки не давать - ПРИМЕТА ПЛОХАЯ!!!
(не шучу)!!!

а может то не примета, а типа жадность? ;) я, напр, свой инструмент даю (ну, правда, у меня и ответственности никакой нет), и мне даже интересно слушать со стороны или в чужих руках :)

а может то не примета, а типа жадность? ;) я, напр, свой инструмент даю (ну, правда, у меня и ответственности никакой нет), и мне даже интересно слушать со стороны или в чужих руках :)

Мне пофиг. Пусть думают, что я жадный. Мне фиолетово. И думаю как раз это дело каждого. Как он звучит в чужих..... мне без разницы.

У меня есть правило: свой инструмент в чужие руки не давать - ПРИМЕТА ПЛОХАЯ!!!
(не шучу)!!!

Инструмент -свЯтое, а сказано " не давайте святыни псам ".
Инструмент это часть твоей души,живое существо,предмет Силы,****** творческого самовыражения.
так был сломан кованный варган Ерошева
*заламывая руки грозит кому то кулаком *

ну так и делись им :) 0_о

Вот уж прально буддисты говорят :
мужчина -активность \ женщина -мудрость

*будучи ещё несмышлённым ,я не мог понять смысла поговорки : если каждому давать -поломаеться кровать *

Вот чего бы я точно не сделал за пресловутые 100 бакинских, так это дать поиграть какому то пьяному (и трезвому) чуваку на своей гитаре. Бывает, что какое то подвыпившее тело захочет прикоснуться руками нечистыми к святыне. Тут могу посоветовать хорший инструмент оставлять дома, а на всякие гопнические мероприятия брать что -то вроде музимы этерны, купленной за 100 гривен по случаю у дяди Васи. И звучит, и не жалко.:гітара: P.S. Хотя нет, всё равно жалко. Инструмент всё-таки...:)

Останнє редагування:
Вот чего бы я точно не сделал за пресловутые 100 бакинских, так это дать поиграть какому то пьяному (и трезвому) чуваку на своей гитаре. Бывает, что какое то подвыпившее тело захочет прикоснуться руками нечистыми к святыне. Тут могу посоветовать хорший инструмент оставлять дома, а на всякие гопнические мероприятия брать что -то вроде музимы этерны, купленной за 100 гривен по случаю у дяди Васи. И звучит, и не жалко.:гітара:

в тёмносинем лесу,где трепещут осины....
<object width="425" height="344"><param name="movie" value="Посилання видалено"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="Посилання видалено" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>

"Дело в том, что все места в муз бизнесе заняли команды которые засветились в начале становления Украины независимой. Как правило отбор шел в ЧЕРВОНОЙ РУТЕ. Скажем реп сейчас представляет ТАНОК НА МАЙДАНЕ и т д."

НУ не совсем так.. ЗАсветились..Это не правильное. слово! Парни просто умело построили свой "бизнес " В Этом плане.. в место ТОго, как многие рвали на себе рубашки и кричали, что мы крутые.. рокеры. Они сделали программу так что бы попасть сразу в несколько номинаций.. и выиграли в ТЕх номаинациях, где просто ни кто не был представлен..практически.. так они победили в РУте..Они еще Приходили к Нам не репетицию (или ктото из них.. или их занкомый.я Уже не помню.я тогда вообще не понимал . кто есть кто.)).... в клуб турбинного завода и рассказывали, как они всех сделали.))). ржали все..!!! Играли Они там Срань Редкую... как по мне.. Но довольно качественно. Плюс... на Гала концерте.. рубились под Фанеру. ТОже .. плюс большой . переж рокерами..и кривой игры в живую...КОроче. все принципы... о которых многие говорят были похерены.... в принципе.) А что Они делали дальше.я Уже не не Знаю. Но то что По работе Ктото Уехал в Киев... и РАботал наа телевиденьи.А Это уже .Эфиры. Клипы.. и бабки... и опять правильная подача себя.! ну а ДАльше .. в Общем то все все видели...

И ТАнки не были тогда пионерами Этого стиля .... даже у нас в стране ... и тем более Модными и известными на то время.

Посмотрите выступления ХЕндрикса и прочих.э Джет Роталлов. На фестах Английски... Джимми не играл круче и интересней всех. их... НО чтото позволило именно Его возвести в ранг Богов и Родоначальников... Хотя по сути .... Они все Играли и НАЧИНАЛИ прорабатывать Одно и то же напрвление.

шоу бизнес. Мать его...!! ЧТОбы ктото стал крутым... КОгото нужно засунуть в ******у, что бы На его ФОне ... ТОТ . был крут.! .... а кто кем будет...???? если по сути, то практически пофиг.)

"******у, что бы На его ФОне ... ТОТ . был крут.! .... а кто кем будет...???? если по сути, то практически пофиг.)

Больше того я уверен, что сейчас есть группы и исполнители которые намного лучше чем то, что показывают по ящику. Пусть из не много, но такие артисты есть. Но не кто ими заниматься не будет, нет смысла возиться с новым если работает и приносит прибыль- СТАРОЕ. Ведь нужно их по новой пиарить. Думаю если появиться НОВЫЙ Миладзе и Лорак им скажут, что ТАКОЕ уже есть. Думаю если на западе появиться новое направление, скажем СВИНО-ПОП, то кто успеет у нас его СКОПИРОВАТЬ тот и попадет в ящик.
Уверен, что таланты у нас есть, просто ящик всех не вмещает!
Добавлю, в то далекое время, когда проходила одна из первых РУТ в независимой Украине, я меня пригласили участвовать в качестве аккомпаниатора. А когда сказали, что можно тем кто не успел пройти отбор в Харькове, могут ехать в Киев., Я тогда не играл коллективах, но писал песни. За три дня собрал еще двух музыкантов -скрипку и бандуру(кто смог) и назвал это трио СЮР. Ясно, что, о качестве, речь не шла и все равно в Киеве после выступления ко мне подошел директор комиссии Руты и сказал, что такого формата как нашей группы еще на Украине нет и что 99 процентов, что мы пройдем до конца.
Жалко только, что скрипач не захотел участвовать в этом шоу(сказав, что не любит такую музыку-ему нравиться Бах)
В общем коллектив рассыпался и продолжения не было. к чему я это пишу. К тому, что тогда, если не было коллективов ПОДОБНЫХ твоему это 100 процентное попадание. Даже если коллектив был придуман за 3 дня и толком не сыгран.
Это сугубо мое мнение.

Останнє редагування:
а сейчас .если ты не похож на Других.. ФОРМАТНЫХ. то ты Ходячая проблема для бизнеса. и нафиг никому не нужен.!.))))

а сейчас .если ты не похож на Других.. ФОРМАТНЫХ. то ты Ходячая проблема для бизнеса. и нафиг никому не нужен.!.))))

Не стыковка.
Мое убеждение противоположно. вопрос: Почему же сейчас валом клонов и имитаторов, и все они не удел. Возможно я, чтото пропустил и не заметил как они перебежали с ящик. Пойду включу-может они уже там.................

Как не удел . Они все там В Ящике. Имитируют и клонируют сами себя...). я уже и названия команд не читаю... и по звуку отличить их не могу. . Знаю только .Эот Репняк. Это мрай Керри... а это металюги. а Это . Оззик.))

бизнес делается быстрее из того, что легко создать. У нас это вообще примитив.. . у Них.этов се сложнее и вкуснее. но суть та же... Если под тебя Штамп не сделали. ты бУдешь не форматом. аесли еще живая команда. ТО вообще . ЛУчше **********. так как еще и Играть учить надо.

Долгая память хуже, чем *******,
Особенно в узком кругу.
Такой вакханалии воспоминаний
Не пожелать и врагу.
И стареющий юноша в поисках кайфа
Лелеет в зрачках своих вечный вопрос,
И поливает вином, и откуда-то сбоку
С прицельным вниманьем глядит электрический пес.

И мы несем свою вахту в прокуренной кухне,
В шляпах из перьев и трусах из свинца,
И если кто-то издох от удушья,
То отряд не заметил потери бойца.
И сплоченность рядов есть свидетельство дружбы -
Или страха сделать свой собственный шаг.
И над кухней-замком возвышенно реет
Похожий на плавки и пахнущий плесенью флаг.

И у каждого здесь есть излюбленный метод
Приводить в движенье сияющий прах.
Гитаристы лелеют свои фотоснимки,
А поэты торчат на чужих номерах.
Но сами давно звонят лишь друг другу,
Обсуждая, насколько прекрасен наш круг.

А этот пес вгрызается в стены
В вечном поиске новых и ласковых рук.

Но женщины - те, что могли быть, как сестры, -
Красят ядом рабочую плоскость ногтей,
И во всем, что движется, видят соперниц,
Хотя уверяют, что видят ***дей.
И от таких проявлений любви к своим ближним
Мне становится страшно за рассудок и нрав.
Но этот пес не чужд парадоксов:
Он влюблен в этих женщин,
И с его точки зренья он прав.

Потому что другие здесь не вдохновляют
Ни на жизнь, ни на смерть, ни на несколько
строк;
И один с изумлением смотрит на Запад,
А другой с восторгом глядит на Восток.
И каждый уже десять лет учит роли,
О которых лет десять как стоит забыть.

А этот пес смеется над нами:
Он не занят вопросом, каким и зачем ему быть.

У этой песни нет конца и начала,
Но есть эпиграф - несколько фраз:
Мы выросли в поле такого напряга,
Где любое устройство сгорает на раз.
И, логически мысля, сей пес невозможен -
Но он жив, как не снилось и нам, мудрецам.
И друзья меня спросят: •О ком эта песня?"
И я отвечу загадочно: •Ах, если б я знал это сам..."

Fender Bender какая херня...
если бы небыло в тексте этой фразы """О ком эта песня?"
И я отвечу загадочно: •Ах, если б я знал это сам..."""

ябы ее написал в посте...)

Назад
Зверху Знизу