"******у, что бы На его ФОне ... ТОТ . был крут.! .... а кто кем будет...???? если по сути, то практически пофиг.)
Больше того я уверен, что сейчас есть группы и исполнители которые намного лучше чем то, что показывают по ящику. Пусть из не много, но такие артисты есть. Но не кто ими заниматься не будет, нет смысла возиться с новым если работает и приносит прибыль- СТАРОЕ. Ведь нужно их по новой пиарить. Думаю если появиться НОВЫЙ Миладзе и Лорак им скажут, что ТАКОЕ уже есть. Думаю если на западе появиться новое направление, скажем СВИНО-ПОП, то кто успеет у нас его СКОПИРОВАТЬ тот и попадет в ящик.
Уверен, что таланты у нас есть, просто ящик всех не вмещает!
Добавлю, в то далекое время, когда проходила одна из первых РУТ в независимой Украине, я меня пригласили участвовать в качестве аккомпаниатора. А когда сказали, что можно тем кто не успел пройти отбор в Харькове, могут ехать в Киев., Я тогда не играл коллективах, но писал песни. За три дня собрал еще двух музыкантов -скрипку и бандуру(кто смог) и назвал это трио СЮР. Ясно, что, о качестве, речь не шла и все равно в Киеве после выступления ко мне подошел директор комиссии Руты и сказал, что такого формата как нашей группы еще на Украине нет и что 99 процентов, что мы пройдем до конца.
Жалко только, что скрипач не захотел участвовать в этом шоу(сказав, что не любит такую музыку-ему нравиться Бах)
В общем коллектив рассыпался и продолжения не было. к чему я это пишу. К тому, что тогда, если не было коллективов ПОДОБНЫХ твоему это 100 процентное попадание. Даже если коллектив был придуман за 3 дня и толком не сыгран.
Это сугубо мое мнение.