Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лабухи всех стран, обьединяйтесь!

• Автор теми Автор теми Fleetwood Mac
  • Дата створення Дата створення
Аквариум группа культовая и БГ человек культовый и харизматичный и тексты дзеновские,которые не воспринимает обычный моск.

Коста, Том, СПС :пиво:

.
. Хотя текст я прочел, и то что я о нем думаю я тоже написал... я против безвыходности и безисходности.. а тЕкст этим пропитан... мне он противен. я. Это вижу в жизни в таком колличестве, что Дополнительного негатив мне не нужно.
... У Гребня естьт ексты со стебом .они мне ближе.

полностью согласна с этим, но не приемлю, например, для себя в Аквариуме сортировку песен на те, которые ближе и дальше потому, что у него уныние в голосе, в ауре, и та же песня "Город" хоть и классика, абсолютно уныла по тому, как она исполнена, конечно, это не значит, что ее надо было бы петь "веселее", но она исполнена просто занудно.
а то, что культы собираюцца, ну так полно других примеров культов, собранных вокруг весьма сомнительных личностей. Этим я не утверждаю, что личность Гребенщикова сомнительна, а просто говорю о том, что культ - еще не показатель.

И где они этого города наслушались ? Наверное потому что строиться на любимых аккордах тональности A min первая позиция.Програмное дворовое произведение,следущее после знаменитого интро рыгалики насингэлсметер,и риффа ентерсендмен...

И где они этого города наслушались ? Наверное потому что строиться на любимых аккордах тональности A min первая позиция.Програмное дворовое произведение,следущее после знаменитого интро рыгалики насингэлсметер,и риффа ентерсендмен...

нихера не "следующее после" ... * негодуитъ *
я енто дело во дворе лабал еще до "рыгалики насингэлсметер,и риффа ентерсендмен" ... ибо те появились в 1990-м, а город вместе с фильмой "Асса" - в 1987-м ... вотъ ...

Не суди об остальных по собственной убогости :)

МНе Нравится . НЕ пей вина Гертруда.!
Не пей вина, Гертруда;
Пьянство не красит дам.
Нажрешься в хлам - и станет противно
Соратникам и друзьям.
Держись сильней за якорь -
Якорь не подведет;
А ежели поймешь, что самсара - нирвана,
То всяка печаль пройдет.

ТАкой Пивной Драйв в припеве.!
...при этом формулировка остается прежней: "типичный русский, КУХОННЫЙ рок")))

Злiе лабухи новерноэ...

на любимых аккордах. то есть в открытой позиции можно играть все!

"Город" — песня Александра Хвостенко (он же Хвост) на музыку Франческо де Милано, которую он услышал вероятнее всего на пластинке "Лютневая музыка".
"Аквариум" — пожалуй наиболее интересная русскоязыная группа как с точки зрения текстов, так и с точки зрения музыки. Не во всех альбомах, конечно, но во многих.

Может это бардовская песня?

А есть разница? Я много раз до этого говорил, шо русрок - это бардовская му зыка (т.е. убогие с точки зрения музыки песнопения с акцентом на текст (***..)) с введением убогих партий электрогитары. Аквариум - "из той же оперы".

У меня создается впечатление, шо большинство участников форума из "Аквариума" кроме плохих записей ранних альбомов на кассетах ничего не слушали.

Прекрасный концерт был Юбилейный у Гребня... по телеку показывали. Помоему тАм Играли в Ритм секции наемные музыканты. НУ Очень круто все было ... ЗВучало Прекрасно. ни на Одной ЗАписи Я ТАкого не слышал. И Песни Подобраны . И ФОрма концерта правильная.. А ТО что Я Смотрел , кога Он приезжал к Нам на ГАстроли. - Жоппа.! с дУвмя "ПЭ" ... по всем параметрам.

У меня создается впечатление, шо большинство участников форума из "Аквариума" кроме плохих записей ранних альбомов на кассетах ничего не слушали.

ты хочешь нас наказать прослушиванием? 0_о

Назад
Зверху Знизу