Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лабухи всех стран, обьединяйтесь!

• Автор теми Автор теми Fleetwood Mac
  • Дата створення Дата створення
я к счастью с лабухским делом закончил в 1986, перед армией, когда рукавадитель нашыго ВИА давид маисейчь сказалъ: андгюша иггайте тишэ..или подложыти пад пластик тгяпочку, вы ггимите на весь зал, на что я ответил, что на барабанахъ нет ручки громкасти, а тряпачка унижает миня каг художника..:):) и свалил.. а вааще миня ******* постоянные пьяные морды, сигаретный дым и игра чего папала, только не своего..:( ...хотя гарантия в 15 целковыхъ и парнас до 50-100 РУБЛЕЙ за вечер, когда гуляли черножопые в те времена были огого при зарплате инжэнеру в 160... и только благодаря этой касте людей появилось понятие "фирма" которое до сихъ пор вбиваиццо ошмётками этихъ индивидуумов в головы... так сказать некое ответвление фарцовщиков.. игравшыхъ все и вся, но так и не сыгравшыхъ ничего своего.. и низделавшыхъ ничего своего... токка качиствинна копировавшыхъ.. ну и за то спасибо..:):):)

Не все так плохо. за шесть месяцев ты привозишь себе 5 гибсОнов. + 2 часа работы в день на курорте где тебя кормят и поят бесплатно. Такая зарплата у нас в Харькове не у всех ведущих специалистов есть такая зарплата. А с учетом. что за бугром сейчас не малая безработица.
А у нас многие клубы работают с сокращенном режиме.....
Чуть не забыл -можно зарабатывать танцами это дороже где-то 2500
Хотя дело хозяйское.
Да накой мне гипсана, когда семью полгода не видеть? Можно спокойно себе педалить софт и заработать как минимум столько же, только сидя в теплом офисе. Если я захочу себе 5 гибсонов - я их куплю, только нахрена?

Кстати, тема гипсанов затронута видимо не случайно, по моим наблюдениям ЧСВ большинства лабухов основывается на:

1. Они охрененные технари.
2. Они сказочно богаты, по сравнению с малолетними рокерами.
3. У них есть гипсан кастом (как минимум 1), если его нет, то он обязательно должен быть!

Лабуху нужна универсальная гитара ,коей гибсон не являеться, даже Гаррик Мур ,когда у него каша из пассажей получаеться берет фёдора...

Не место красит человека ,а человек место.

Да накой мне гипсана, когда семью полгода не видеть? Можно спокойно себе педалить софт и заработать как минимум столько же, только сидя в теплом офисе. Если я захочу себе 5 гибсонов - я их куплю, только нахрена?

Кстати, тема гипсанов затронута видимо не случайно, по моим наблюдениям ЧСВ большинства лабухов основывается на:

3. У них есть гипсан кастом (как минимум 1), если его нет, то он обязательно должен быть!

ТОДИ -ОЙ!!!

К стати не кто не говорил, что тебе нужна такая работа. Речь шла о деньгах.
Есть люди и я об этом знаю, у которым нужна такая работа, а значит эта инфа для них.

***ть, при чем тут Ани Лорак? Она - звезда, ее музыканты - сессионщики при ней, наемники. Речь в сабже идет о нераскрученных, рядовых музыкантах. Они бабки делят примерно поровну.

***ть, при чем тут Ани Лорак? Она - звезда, ее музыканты - сессионщики при ней, наемники. Речь в сабже идет о нераскрученных, рядовых музыкантах. Они бабки делят примерно поровну.
Да просто тут начали прикидывать, сколько могут зарабатывать музыканты на корпоративах, я прикинул что знал... т.к тут никто не колится :)

неохота ведь особо швырятся непроверенной инфой;)
ато можно ведь и обидеть кого, человек еле полтинник за вечер наскребает,а тут сказали шо 10 тонн в месяц поднял))

Да накой мне гипсана, когда семью полгода не видеть?

ситуации у всех разные ... кто-то рад возможности "отдохнуть" от семьи, кто-то семьи не имеет, кто-то имеет виды поискать "половинку" за бугром, кого-то ситуация не устраивает, но ничего не поделать ...

Можно спокойно себе педалить софт и заработать как минимум столько же, только сидя в теплом офисе.

можно ... выпуснику технического вуза, очевидно ... ты вообще представляешь, чем возможно было зарабатывать выпускнику, скажем, консы, годов так 90-х? "базар" я в расчёт не беру ... да так, чтобы заниматься тем делом, которому обучен, т.е. музыкой?

далеко не всегда ... люди разные и музыканты разные ... есть "удачники", есть "неудачники" ...

просто если человек этим занимается пару десятков лет и до сих пор на плаву, то:
1) в силу специфики работы он более универсальный разносторонний музыкант;
2) сумел себя обеспечить ... причём лично сам ...

юмор, да? понимаю ...

к чему сейчас "огрызающийся" сарказм? изначально именно фигурантам данного топика приходилось "огрызаться" и "оправдываться" ... ;)

Ггг, я не умею педалить софт...И Гипсан не хочу, а жажду фирмовый ****ез напару с Джексаном)) Так шо отак от...И ваще: музыка - это самая клевая профФэсия, просто мозги и вкус нада иметь, и тада - я уверен - обеспечить себя ею можна))

самая клевая профессия - миллионер))

Я уже сказал - это личный выбор. Для кого-то музыка - это хобби. А кто-то (например я) не кайфует от офисов/неофисов, и не хочет в идеале занимаца ничем, кроме музыки)) А там уж как получица...

А я бы с огромным удовольствием ахнул бы на курорт в Анталию. Если бы не обстоятельства.
Курорт это два кайфа в одном.
Первый кайф это 2 часа игры в коллективе.
Второй это отдых - остальные 22 часа на курорте, где тебя полностью обслуживают.
В то время когда другие сидят в офисе.
Разница в том, что в Анталии -тебе платят за отдых, а в офисе за просиживание.

Я уже сказал - это личный выбор. Для кого-то музыка - это хобби. А кто-то (например я) не кайфует от офисов/неофисов, и не хочет в идеале занимаца ничем, кроме музыки)) А там уж как получица...

Ну от желания зависит. И от музыки которую хочешь играть. В нашей стране, даже самые успешные ребята ( играющие тяжеляк ) типа Тол зарабатывают меньше рядового програмера на брата. По-этому такую радость я ****)

А я бы с огромным удовольствием ахнул бы на курорт в Анталию. Если бы не обстоятельства.
Курорт это два кайфа в одном.
Первый кайф это 2 часа игры в коллективе.
Второй это отдых - остальные 22 часа на курорте, где тебя полностью обслуживают.
В то время когда другие сидят в офисе.

В офисе скорее за работу ) Хотя кому как ) Ну вообще дело каждого, конечно.

Да, и я думаю у Roman Pinkovskiy ключевая фраза была "как минимум столько же" ;)

можно ... выпуснику технического вуза, очевидно ... ты вообще представляешь, чем возможно было зарабатывать выпускнику, скажем, консы, годов так 90-х? "базар" я в расчёт не беру ... да так, чтобы заниматься тем делом, которому обучен, т.е. музыкой?
Не знаю, честно. Человек, когда выбирает кем ему быть должен сам прикидывать сколько он денег может заработать потом.

Лол, всех кому платили за просиживание уже уволили в ноябре-декабре, теперь в основном работают те, кому это интересно и те, кто умеет работать. Остальные курят бамбук и стонут на ХФ в "главном"

Ну реально сказку напоминает... про Емелю.

1) в силу специфики работы он более универсальный разносторонний музыкант;
2) сумел себя обеспечить ... причём лично сам ...
1. дык я реально знаю, что они технари, только вот стоящих вещей собственного сочинения я пока, к сожалению, не слышал. Сразу же несет ресторанщиной.
2. Из топика можно сделать вывод, что не все так все гладко, семью по крайней мере обеспечить даже выезжая на заработки в Турцию довольно тяжело.

к чему сейчас "огрызающийся" сарказм? изначально именно фигурантам данного топика приходилось "огрызаться" и "оправдываться" ... ;)
Да нет, я не огрызаюсь, правда, просто вспомнил как лежал в больнице в одной палате с лабухом. Все чем он мог похвастаться: техника, "бабки", гипсан кастом.

И тут тоже про гипсана вспомнили, зависимость, однако.

Да, и я думаю у Roman Pinkovskiy ключевая фраза была "как минимум столько же" ;)

Я не думаю. Он же в офисе не 2 часа РАБОТАЕТ, как в Анталии. Офис наверное в Харькове. В общем языком телепать оно легче.

Я не думаю. Он же в офисе не 2 часа РАБОТАЕТ, как в Анталии. Офис наверное в Харькове. В общем языком телепать оно легче.

Я хотел сказать, что такие поездки - занятие для распиздяев ;) Ни чего личного :пиво:

Назад
Зверху Знизу