Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лабрадоры

Ей же только 2,5 месяца. Вроде сказали что надо после полугода. Или нет?

Ей же только 2,5 месяца. Вроде сказали что надо после полугода. Или нет?

Класс бебиков с 3 до 6 месяцев, это касательно выставки.
Касательно постановки на учет в клубе - уже можно. Весь вопрос в том, насколько Вы этого хотите.

Класс бебиков с 3 до 6 месяцев, это касательно выставки.
Касательно постановки на учет в клубе - уже можно. Весь вопрос в том, насколько Вы этого хотите.

Спасибо за информацию.Сколько людей столько и мнений.

Красивое имя)
У моей знакомой шарпейчика Мира зовут)

Кошка и рыбки,скоро лабрадор будет :)

А у нас на районе пополнение,моей однокласснице купили черного лабрадора,назвали Пантера :)
x_1089db2b.jpg

Останнє редагування:
Ага,так еще и игривая такая))

Кстати кто есть в е-мейле вот сооба про лабриков
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

i-4.jpg

Тоже Пантерка

Останнє редагування:
ННННННУУУУУУ прет от радости поздравить украинский десант в Белгороде! САС 05.09.10 г.

Ввиду постоянного проливного дождя и непрерывной беготни между машиной, где собани, и рингом, выкладываю поздравления тем, кого успел увидеть в рингах, и сам выставлял.

Моя алиментная любимица Фроська (Fellia de Smiley) - Лучший бебик и Бест Бебби - 2.:yahoo:
Класс промежуточный - Nigt Single Candy Man - CAC, ЛК (Лучший кобель) BOB (Лучший представитель породы) БИСС -1:yahoo::пиво::love:
Класс Чемпионов - Twinklelab February Full of Life (мой любимый Лайфуша) - CАС, Чемпион россии!!!:yahoo::yahoo::yahoo:

Кого пропустил - не обессудьте, - погода сами видели...:confused:

Поздравляю наших путешественников с успешной поездкой и отличными результатами, назло погодным катаклизмам ;) Особая гордость Фрося Лайфовна - первая выставка и такой успех!!! :

Спасибо огромное!!!

А еще хочу поздравить питомник Чарленс и ошеломительными победами в Днепропетровске:
Чарленс Ричмэн - откр. класс САС САС1В!!!
Чарленс Ромео - раб. класс САС Рез.САС1В!!! Грандчемпион Украины!
Холстепс Мо-Джо фо Чарленс - интерм. класс.САС Рез. САС1В!!!

Поздравляю Лорену и Кеню - Найтсингл Кристал Смайл с двойной победой 2 САС1В ВОВ ВИГ-2
Итого- все вчерашние САС1Вы и резервы приехали в Харьков :) ;) :пиво:

СУПЕР!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
ХАРЬКОВЧАНЕ МОЛОДЦЫ!!!:пиво::yahoo::клас:

А еще хочу поздравить питомник Чарленс и ошеломительными победами в Днепропетровске:
Чарленс Ричмэн - откр. класс САС САС1В!!!
Чарленс Ромео - раб. класс САС Рез.САС1В!!! Грандчемпион Украины!
Холстепс Мо-Джо фо Чарленс - интерм. класс.САС Рез. САС1В!!!

Итого- все вчерашние САС1Вы и резервы приехали в Харьков :) ;) :пиво:

Лена, спасибо большое за поздравления, переживание и поддержку!!! ;)

ННННННУУУУУУ прет от радости поздравить украинский десант в Белгороде! САС 05.09.10 г.

Ввиду постоянного проливного дождя и непрерывной беготни между машиной, где собани, и рингом, выкладываю поздравления тем, кого успел увидеть в рингах, и сам выставлял.

Моя алиментная любимица Фроська (Fellia de Smiley) - Лучший бебик и Бест Бебби - 2.:yahoo:
(мой любимый Лайфуша) - CАС, Чемпион россии!!!:yahoo::yahoo::yahoo:

Кого пропустил - не обессудьте, - погода сами видели...:confused:

Я тоже присоединяюсь к поздравлениям! Папа и доця постарались! Молодцы!

Класс промежуточный - Nigt Single Candy Man - CAC, ЛК (Лучший кобель) BOB (Лучший представитель породы) БИСС -1:yahoo::пиво::love:
Класс Чемпионов - Twinklelab February Full of Life

Поздравляю Аню, владелицу и победителя выставки!!! :клас:

Еще хочу поздравить шоколадную красотку Лелю с САС!!! Таня, Наташа, Оля поздравляю!:yahoo::)

Neva07 Поздравляем с победами! А нет ли у Вас фото с главного Беста в Белгороде ?

Neva07 Поздравляем с победами! А нет ли у Вас фото с главного Беста в Белгороде ?

Спасибо!
К сожалению, в спешке мы забыли фотоаппарат, да и погода была такая, что бегая между рингами и машиной вымок так, что к окончанию Беста Бебиков, было одно желание - в машину, печку, домой, переодеться, коньяк из кубка и СПАТЬ:D

круто выступили в кишиневе! молодчаги! там все время у лабров ТАКАЯ конкуренция!!!! помню ждали своего ринга перед лабрадорам в молдове. я думала, они никогда не кончатся ))))

молодцы, харьковчане!

ну ладно, бабушка. поздравляю еще раз. (кстати, а моя белая скоро мамочкой станет)

Назад
Зверху Знизу