Лабрадоры

Как то странно В Киеве эта порода стоит в 3раза дешевле чем в Харькове(хотя зарплаты у нас ниже) Неужели так люди хотят поживиться. Вот мне интересно раз такие цены на щенков, за что? Может буду грубой, но что входит в комплект?
Распишите за что 3-4 тысячи? Вот если я хочу щенка этой породы получается я должна два месяца ничего не есть не пить? Или кредит взять :)))

"Как то странно В Киеве эта порода стоит в 3раза дешевле чем в Харькове(хотя зарплаты у нас ниже."

А киевляне, частенько, покупают щенков в Харькове и за дорого. Вот парадокс!?

Останнє редагування:
Как то странно В Киеве эта порода стоит в 3раза дешевле чем в Харькове(хотя зарплаты у нас ниже) Неужели так люди хотят поживиться. Вот мне интересно раз такие цены на щенков, за что? Может буду грубой, но что входит в комплект?
Распишите за что 3-4 тысячи? Вот если я хочу щенка этой породы получается я должна два месяца ничего не есть не пить? Или кредит взять :)))

Вывод очень прост.
Зачем такие жертвы? Ешьте и пейте!
Если хотите щенка и нашли в Киеве "в три раза дешевле", - покупаете билет на поезд, едете в Киев, покупаете щенка, идете с ним в ветклинику, берете справку на провоз собаки в транспорте (Ф-2), едете на вокзал, покупаете обратный билет и багажную квитанцию, предпочтительно уехать на стреле, а то м.б. заставят купе выкупать. Не забудьте щенка в дорогу не кормить, а то возможны неприятные запахи в транспорте. Кстати, желательно таки одноразовые памперсные пеленки с собой взять. И поилочку не забыть.
Привозите щенка в Харьков. И наслаждаетесь жизнью!:)
Если захотите - идете в клуб (она ж, вероятно с документами?) становиться на учет.
Не пугайтесь, если вас не возьмут в КСУшные клубы.
Есть УКФные. Кстати, сильно не удивляйтесь, если и в УКФные не возьмут, т.к. вероятна "внеплановая вязка, но Элитные родители!"(Заводчик может забыть предупредить, что мама - элитный лабрадор, а папа - элитный амстаф, но "документы можно купить в любом клубе!")
Не удивляйтесь, если "заводчик" отморозится и поменяет телефон.
В общем - делайте так, как Вам хочется!
Ешьте,пейте, гуляйте.
Ведь это другие должны не спать ночами и не есть, чтобы прокормить малышню...
P.S. А щенка, кстати, тоже нужно кормить и поить. Независимо от его происхождения и породы.

Щенок стоит по-разному из-за качества помета. Город не имеет ни какого значения. В другом городе классный щенок стоит 1300-1500 евро, и не столица:). Многие не любят это сравнение, но очень наглядно. Это как машина. Вы ж не удивляетесь видя цену на Мерседес и сравнивая его с Запорожцем. А ведь обе машины....Столько уже говорено на эту тему, выложу фотки разных по качестве лабрадоров.Лучше один раз посмотреть, чтобы понять разницу.

На фото сука лабрадора высокого класса
hardi1.jpg
Представитель пэт класса
h1.jpg
На этом фото их четверо, но все разного качества;)
210px-American_and_English_Labrador_heads.jpg

А вот и фото щенков разного качества
2.jpg
IMG_3524.jpg
Переглянути вкладення 1638087
imagesCAR5W0O4.jpg
ea0bc405afcc.jpg

А по поводу есть и пить...и есть и пить, но если нет возможности приобрести такую породу, то не будет денег и на уход. И поверьте болеют собаки не меньше людей. У знакомых погибла лабрадорша от укуса пироплазмозного клеща. Думали идти в больницу неделю, не было "лишних" денег, когда пошли было поздно. Вот такая проза жизни

Останнє редагування:
Ув.Лабрадористы!
А вот если лаброродители оба черные возможен ли палевый щенок?
И сколько у лабров длиться беременность?

Рождение палевых щенков возможно, если в родословной родителей присутствуют палевые собаки.
Беременность длится как и у всех собак 58-64 дня.

Рождение палевых щенков возможно, если в родословной родителей присутствуют палевые собаки.
Беременность длится как и у всех собак 58-64 дня.

Большое спасибо!
А то нам "опытный" как он сказал лабровод сказал что у обоих черных ВСЕГДА палевые,у обоих палевых черные а у шоколадок черно-палевые,а про беременность он вообще сказал что 6 месяцев,вот я и решила спросить у опытных заводчиков!
Еще раз спасибо!:)

Большое спасибо!
А то нам "опытный" как он сказал лабровод сказал что у обоих черных ВСЕГДА палевые,у обоих палевых черные а у шоколадок черно-палевые,а про беременность он вообще сказал что 6 месяцев,вот я и решила спросить у опытных заводчиков!
Еще раз спасибо!:)
Может у него шутка такая:іржач:

МММММММММ ДДДДДДДДДДаааааааааааааа................
Такое событие прошло в Харькове, а все лабродористы так устали:(:D:пиво:
САСIВ 17.10. 2010 г.
Наберусь наглости и украду несколько фоток с Ретриверов украины, поздравляя тем самым всех участников и победителей данного ринга.

Напишу результаты, которые знаю по лабрам:
Бэби кобели
TWINKLELAB IMPERIAL HIGHNESS- 2
ASHTON LINDEN BLOSSOM NASTASS- 1, ЛБ
Бэби суки
FELLIA DE SMILEY- 1
Щенки кобели
DAMIR VIOLENT STREAM- 1
Щенки суки
HOLSTEP’S MATCH-POINT-1, ЛЩ
Юниоры кобели
AREBESKA’S WAY CAPTAIN BLACK- JCAC, ЛЮ, БОБ!
Юниоры суки
OVERIA OER ASSESMENT- JCAC
Интермедиа кобель
???
Открытый кобель
NIGHT SINGLE CANDY MAN- САС, САСИБ
CHARLEN’S RICHMAN - R.CАС
Рабочий кобель
CHARLEN’S ROMANTIC BLUES - САС
Чемпионы кобели
DELIGHTFULL KNIGHT OF THE ROAD - САС, R.САСИБ
Интермедиа суки
AZZURA ASTI MONDORO - САС!
Открытый суки
YUSO ANNI KRISTINA GRAND PILIGRINO - САС!
Рабочий суки
HOLSTEP'S MO-JO FOR CHARLEN'S - САС, САСИБ
Чемпионы суки
LA BOMBA ASTI MONDORO - САС, R.САСИБ!

Ленчик,Поздравляю тебя с первым САСЫБом Моники, Валеру и Рэма с САСкой, Наташу и папу с R.CАСкой Рича. :40: Молодцы. :33: :33:

Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

Два брата акробата!

Есть немного фоток с выставки:ok:

Ленчик и Моника.САС,САСIB:154:

Лара+Ройс, Uma, Olgam
Лара, Аня, Олечка! Спасибо за поздравления!!!! Мы очень рады, что Бомбочка так отлично начала свои выступления после декретного отпуска! :)
Евра тоже неплохо выступила - отлично 2 в классе юниоров!:)

Ленчик, поздравляем с победой Моники!!!!!! Поздравляем с победами твоих деток! :)
Валечка, поздравляем с победой Мэгги! :)
Поздравляем нашего любимого Рэдика и его владелицу Анечку с САС!Вом!!!! :)
Поздравляем нашу дочечку Azzura Asti Mondoro и её владельцев с САС в классе интермедиа!!! :)
Очень сильно поздравляем нашего подопечного Ральфа, его владельца и заводчика с победами!!!!🆗
Arebeska's Way Captain Black - JCAC, Лучший Юниор, BOB, BIGJ, BISJ-4, BIG-3!!!! :)
202IDQU.jpg

Хочу присоединиться к поздравлениям всех победителей!!!
Получил колосальное удовольствие от участия в выставке, несмотря на мелкие неприятности, такие, как наш R.CAC.
102IDDr.jpg

Хорошая организация и просторные ринги!!!
Очень порадовала детвора.
Fellia de Smiley- Лучшая Бебик сука.
DAMIR VIOLENT STREAM - Лучший щенок кобель!
202IDDp.jpg

Молодцы!!!

А вот ещё фото Ральфа с BIGJ :)

Украл все чё надыбал.
Всех победителей с победами.
:пиво::пиво::пиво:

Останнє редагування:
Поздравляем ВСЕХ участников и победителей! Удачи и будущих красивых побед!

Спасибо, что скопировали фото. На форуме некоторые фото пропали. :клас: Это единственное фото нас в ринге.

У меня фотки есть с выставки :)
Очень понравились лабродетки!
5283271.jpg

ed721244190a.jpg
[/URL][/IMG]

c7898e663b17.jpg
[/URL][/IMG]

46e15d861224.jpg
[/URL][/IMG]
Дико извиняюсь за качество фото.

791726312.jpg

Очень красивая,мой папа на неё всю выставку смотрел :D

Тоже Ваш? :)

Очень интересная литература про лабрадоров!

Я прочла всю и мне очень понравилось :)

Neva07!
Спасибо большое за такое счастье!!! :)

Освоились дома и спим
x_ab0b936a.jpg

Останнє редагування:
Katya_and_Chelsia,у вас просто спящая красавица!Как зовут красопетку?

Спасибо))
Её зовут GARDENIA FROM LIFE HOLL
Но дома просто Лола))

Мы уже знаем команду "Место" :)

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу