Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лабрадоры

Большое вам спасибо,в недалёком будущем буду иметь щенка этой замечательной породы.Просто на моём районе кроме Педигрри,Чапи и Пурина кормов для собак просто нет(

При нынешнем сервисе не обязательно бегать по магазинам.
Один телефонный звонок,- и в течение дня корм у Вас дома.

Стоит дорого,скорей всего будем натуралкой кормить,просто от корма есть вероятность что он совсем не качественный.Мало ли...

Стоит дорого,скорей всего будем натуралкой кормить,просто от корма есть вероятность что он совсем не качественный.Мало ли...

Правильное питание натуралкой будет Вам стоить недешево. И за качеством надо будет смотреть с десятикратным вниманием.
Объясняю разницу между кормами эконом, премиум и суперпремиум класса. Объясняю, как помню, своими словами, могу в точности определений ошибаться.
В производство мясной муки для кормов суперпремиум класса допускаются только филейные части (чистое мясо), в производство мясной муки для кормов премиум класса допускаются еще и хрящи, мясо нефилейное, шкурки (если вопрос идет о курице).В производство мясной муки для кормов эконом класса допускаются клювы, кости, когти и т.п.
Надо-ли дальше объяснять о качестве корма.
При выборе сухого корма (нельзя кормить сегодня одним, завтра другим)
обратите внимание на страну-производителя, и обязательно срок годности.
Если это буржуйский корм(и произведен!!! за границей) - берите смело.
Но пробовать надо с малого количества (3 кг) - вдруг у Вашей собаки аллергия.
Я не против отечественных кормов, произведенных, либо расфасованных, но моим собакам они не подходят.
Будет интересно чем кормлю - напишу в ЛС.

Да,напишите пожалуйста,сегодня ходила в супермаркет смотрела корма по цене.

Мммм..., дааааааааааа...
Ну, типа, АП.

Мы вернулись из Балканского марафона, днем отдыхали по полной, вечером ходили на выставки :клас:
Результаты Тутты - Hit Sezona Emotion Elli-Lue: Чемпион Румынии, Македонии, Монтенегро, Болгарии, Грузии, Балканских стран, Black Sea Winner 2010! ИНТЕРЧЕМПИОН!!!

Лена, поздравляем вас с чемпионом еще пяти стран, ну и конечно с ИНТЕРЧЕМПИОНОМ!!!:yahoo::пиво::клас:

Ребята подскажите сколько сейчас щеночек светлого цвета стоит????

Поздравляем! Поздравляем! Поздравляем!!!!!!

Леночка, поздравляем вас с Тутточкой с ошеломительными победами и получением тАААкого титула - Интерчемпион!!!!!!:клас::клас::клас: Мы с Боней очень гордимся нашей тётей!:клас::love: :пиво:

Мы вернулись из Балканского марафона, днем отдыхали по полной, вечером ходили на выставки :клас:
Результаты Тутты - Hit Sezona Emotion Elli-Lue: Чемпион Румынии, Македонии, Монтенегро, Болгарии, Грузии, Балканских стран, Black Sea Winner 2010! ИНТЕРЧЕМПИОН!!!

Поздравляем!!!:україна:вітаю::апплодисм:yahoo:
Молодцы!!!
Верх мастерства - одним "выстрелом" столько зайцев положить!
Молодцы!!!!!!:україна:вітаю::апплодисм:yahoo:

Поздравляю!:)

Жара!!!:confused: Как я понимаю, все лабродористы с лабрадорами где-то либо в воде откисают:), либо под кондишинами дома валяются......:пиво:
Кто нибудь в харькове естььььььььььььььь??????????;)

Поздравляем нашего Бубошку, Боньку,Боба,(Wonderful Child of Nature) с победой в ринге Юниоров на выставке в Павлограде.
JCAC,ЛЮ.
ЮНЫЙ ЧЕМПИОН УКРАИНЫ!!!
Молодец!!!

:вітаю::апплодисм:прыгун::джаз::цветы::украина

Здравствуйте!!! У меня к Вам такой вопросик,мы купили лабродетку,она из Запорожья,а нам надо её оформить в КСУ в Харькове. Подскажите пожалуйста его адрес,контакт,и в каком возрасте необходимо оформление? Всем заранее спасибо!!!

Здравствуйте!!! У меня к Вам такой вопросик,мы купили лабродетку,она из Запорожья,а нам надо её оформить в КСУ в Харькове. Подскажите пожалуйста его адрес,контакт,и в каком возрасте необходимо оформление? Всем заранее спасибо!!!

Ну-ка похвастайтесь, поделитесь фотками.
ООООООчень интересно посмотреть на очередное ЛАБРОЧУДО Харькова.

Мечтаю о лабрадоре есть 700 грн. помогите!

Уже отвечал в своей теме, повторюсь.
В рамках этого форума очень много бъявлений из серии "Отдам".
Подумайте, может Вам и не лабрадор нужен?
Для справки.
Кормление щенка в день обходится 20-25 грн.
Мешок хорошего корма от 500 грн. Хватает на 1 мес.
Не считая глистогонных и обработки от клещей и блох, поводки, ошейники, миски, ветеринары, обучение и т.д.
Соотнесите уровень своего дохода и Ваше желание обзавестись еще одним членом семьи. Даже, если Вам его подарят, сможете ли Вы правильно его вырастить?
Очень часто после непоправимых ошибок владельца, слышим "Ой! что мне делать?"

Спасибо огромное за информацию!!!!!!:):):)

Вот такая у нас лабродетка)))))))))))))на некоторых фото она получается больше,чем есть на самом деле:):):)

Вкладення

•  154.webp
    154.webp
    205.5 КБ · Перегляди: 116
  •  158.webp
    158.webp
    82 КБ · Перегляди: 119
  •  166.webp
    166.webp
    207.1 КБ · Перегляди: 123
  •  176.webp
    176.webp
    173.7 КБ · Перегляди: 123
  •  182.webp
    182.webp
    182.4 КБ · Перегляди: 102
Останнє редагування:
Спасибо огромное за информацию!!!!!!:):):)

Вот такая у нас лабродетка)))))))))))))на некоторых фото она получается больше,чем есть на самом деле:):):)

Эх! Маловат тазик!:D
Было-бы воды побольше!:rolleyes:
Удачи Вам в воспитании малышки, а ей - холодного носика.

Назад
Зверху Знизу