Статус:
Повідом.: 248
Повідом.: 248
СпасибоБудем стараться
Кстати, как регистрация?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
СпасибоБудем стараться
Ей же только 2,5 месяца. Вроде сказали что надо после полугода. Или нет?
Класс бебиков с 3 до 6 месяцев, это касательно выставки.
Касательно постановки на учет в клубе - уже можно. Весь вопрос в том, насколько Вы этого хотите.
Спасибо огромное за информацию!!!!!!
Вот такая у нас лабродетка)))))))))))))на некоторых фото она получается больше,чем есть на самом деле
Вау,как зовут палевую красотку?
Поздравляю наших путешественников с успешной поездкой и отличными результатами, назло погодным катаклизмам Особая гордость Фрося Лайфовна - первая выставка и такой успех!!! :
А еще хочу поздравить питомник Чарленс и ошеломительными победами в Днепропетровске:
Чарленс Ричмэн - откр. класс САС САС1В!!!
Чарленс Ромео - раб. класс САС Рез.САС1В!!! Грандчемпион Украины!
Холстепс Мо-Джо фо Чарленс - интерм. класс.САС Рез. САС1В!!!
Поздравляю Лорену и Кеню - Найтсингл Кристал Смайл с двойной победой 2 САС1В ВОВ ВИГ-2
Итого- все вчерашние САС1Вы и резервы приехали в Харьков
А еще хочу поздравить питомник Чарленс и ошеломительными победами в Днепропетровске:
Чарленс Ричмэн - откр. класс САС САС1В!!!
Чарленс Ромео - раб. класс САС Рез.САС1В!!! Грандчемпион Украины!
Холстепс Мо-Джо фо Чарленс - интерм. класс.САС Рез. САС1В!!!
Итого- все вчерашние САС1Вы и резервы приехали в Харьков
ННННННУУУУУУ прет от радости поздравить украинский десант в Белгороде! САС 05.09.10 г.
Ввиду постоянного проливного дождя и непрерывной беготни между машиной, где собани, и рингом, выкладываю поздравления тем, кого успел увидеть в рингах, и сам выставлял.
Моя алиментная любимица Фроська (Fellia de Smiley) - Лучший бебик и Бест Бебби - 2.
(мой любимый Лайфуша) - CАС, Чемпион России!!!
Кого пропустил - не обессудьте, - погода сами видели...
Класс промежуточный - Nigt Single Candy Man - CAC, ЛК (Лучший кобель) BOB (Лучший представитель породы) БИСС -1
Класс Чемпионов - Twinklelab February Full of Life
Neva07 Поздравляем с победами! А нет ли у Вас фото с главного Беста в Белгороде ?
Отличная традиция
Алл! спасибо за поздравления! я почему так радуюсь - Чарленсы мои внуки! гордость распирает