Лабрадоры

Ей же только 2,5 месяца. Вроде сказали что надо после полугода. Или нет?

Ей же только 2,5 месяца. Вроде сказали что надо после полугода. Или нет?

Класс бебиков с 3 до 6 месяцев, это касательно выставки.
Касательно постановки на учет в клубе - уже можно. Весь вопрос в том, насколько Вы этого хотите.

Класс бебиков с 3 до 6 месяцев, это касательно выставки.
Касательно постановки на учет в клубе - уже можно. Весь вопрос в том, насколько Вы этого хотите.

Спасибо за информацию.Сколько людей столько и мнений.

Красивое имя)
У моей знакомой шарпейчика Мира зовут)

Кошка и рыбки,скоро лабрадор будет :)

А у нас на районе пополнение,моей однокласснице купили черного лабрадора,назвали Пантера :)
x_1089db2b.jpg

Останнє редагування:
Ага,так еще и игривая такая))

Кстати кто есть в е-мейле вот сооба про лабриков
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

i-4.jpg

Тоже Пантерка

Останнє редагування:
ННННННУУУУУУ прет от радости поздравить украинский десант в Белгороде! САС 05.09.10 г.

Ввиду постоянного проливного дождя и непрерывной беготни между машиной, где собани, и рингом, выкладываю поздравления тем, кого успел увидеть в рингах, и сам выставлял.

Моя алиментная любимица Фроська (Fellia de Smiley) - Лучший бебик и Бест Бебби - 2.:yahoo:
Класс промежуточный - Nigt Single Candy Man - CAC, ЛК (Лучший кобель) BOB (Лучший представитель породы) БИСС -1:yahoo::пиво::love:
Класс Чемпионов - Twinklelab February Full of Life (мой любимый Лайфуша) - CАС, Чемпион России!!!:yahoo::yahoo::yahoo:

Кого пропустил - не обессудьте, - погода сами видели...:confused:

Поздравляю наших путешественников с успешной поездкой и отличными результатами, назло погодным катаклизмам ;) Особая гордость Фрося Лайфовна - первая выставка и такой успех!!! :

Спасибо огромное!!!

А еще хочу поздравить питомник Чарленс и ошеломительными победами в Днепропетровске:
Чарленс Ричмэн - откр. класс САС САС1В!!!
Чарленс Ромео - раб. класс САС Рез.САС1В!!! Грандчемпион Украины!
Холстепс Мо-Джо фо Чарленс - интерм. класс.САС Рез. САС1В!!!

Поздравляю Лорену и Кеню - Найтсингл Кристал Смайл с двойной победой 2 САС1В ВОВ ВИГ-2
Итого- все вчерашние САС1Вы и резервы приехали в Харьков :) ;) :пиво:

СУПЕР!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
ХАРЬКОВЧАНЕ МОЛОДЦЫ!!!:пиво::yahoo::клас:

А еще хочу поздравить питомник Чарленс и ошеломительными победами в Днепропетровске:
Чарленс Ричмэн - откр. класс САС САС1В!!!
Чарленс Ромео - раб. класс САС Рез.САС1В!!! Грандчемпион Украины!
Холстепс Мо-Джо фо Чарленс - интерм. класс.САС Рез. САС1В!!!

Итого- все вчерашние САС1Вы и резервы приехали в Харьков :) ;) :пиво:

Лена, спасибо большое за поздравления, переживание и поддержку!!! ;)

ННННННУУУУУУ прет от радости поздравить украинский десант в Белгороде! САС 05.09.10 г.

Ввиду постоянного проливного дождя и непрерывной беготни между машиной, где собани, и рингом, выкладываю поздравления тем, кого успел увидеть в рингах, и сам выставлял.

Моя алиментная любимица Фроська (Fellia de Smiley) - Лучший бебик и Бест Бебби - 2.:yahoo:
(мой любимый Лайфуша) - CАС, Чемпион России!!!:yahoo::yahoo::yahoo:

Кого пропустил - не обессудьте, - погода сами видели...:confused:

Я тоже присоединяюсь к поздравлениям! Папа и доця постарались! Молодцы!

Класс промежуточный - Nigt Single Candy Man - CAC, ЛК (Лучший кобель) BOB (Лучший представитель породы) БИСС -1:yahoo::пиво::love:
Класс Чемпионов - Twinklelab February Full of Life

Поздравляю Аню, владелицу и победителя выставки!!! :клас:

Еще хочу поздравить шоколадную красотку Лелю с САС!!! Таня, Наташа, Оля поздравляю!:yahoo::)

Neva07 Поздравляем с победами! А нет ли у Вас фото с главного Беста в Белгороде ?

Neva07 Поздравляем с победами! А нет ли у Вас фото с главного Беста в Белгороде ?

Спасибо!
К сожалению, в спешке мы забыли фотоаппарат, да и погода была такая, что бегая между рингами и машиной вымок так, что к окончанию Беста Бебиков, было одно желание - в машину, печку, домой, переодеться, коньяк из кубка и СПАТЬ:D

круто выступили в кишиневе! молодчаги! там все время у лабров ТАКАЯ конкуренция!!!! помню ждали своего ринга перед лабрадорам в молдове. я думала, они никогда не кончатся ))))

молодцы, харьковчане!

ну ладно, бабушка. поздравляю еще раз. (кстати, а моя белая скоро мамочкой станет)

Назад
Зверху Знизу