Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лаборатория "Миллениум".Что и как ?

• Автор теми Автор теми VC
  • Дата створення Дата створення
1.Любой врач, тем более, терапевт, тем более,женщина, должны разбираться или хотя бы ориентироваться в гинекологии.
2. Считаю лучшей в Харькове лабораторией - Виролу. Но - дорого. Достаточно неплохи (ИМХО) в плане адекватной диагностики (не вдаваясь в субъективные детали)- БАТ, Аналитика, Миллениум, Экомед. Остальные - как говорит мой сын, полное фуфло(извините за жаргон).

1.А гинекологи с этим согласны?
2.Смущает "Миллениум" в вашем выборе, а с остальным списком можно согласиться. Если есть возможность - хотелось бы более развёрнутое сравнение , вы всё же пользователь- профессионал.

1. А чего им соглашаться или нет? Я же не лечу их пациенток.
2.К развёрнутому и, главное, аргументированному сравнению не готова.

8 страниц флударастии, а куда идти сдавать анализы так и не понятно:confused:

8 страниц флударастии, а куда идти сдавать анализы так и не понятно:confused:

ИМХО, куда направил Ваш доктор, если ему доверяете. Несмотря на все отрицательные отзывы о лабораториях. Если своему врачу не доверяете - тогда разговор беспредметен.

Не забывайте о названии темы "Миллениум",что и как" От себя можем сообщить только куда точно не стоит ходить так это в "М". Убедившись на опыте не только сдавая туда анализы, но и видя подход ее сотрудников и особенно руководителей к клиентам и своим обязанностям на протяжение 2-лет. К сожалению ничего не меняется.Их контейнер бывает переполнен и еще рядом стоят мешки с их специфическими отходами, мусор прикрылся снегом,власти заняты выборами. Понимаю, что клиентов это не очень волнует, но сам подход и отношение к своему бизнесу "М-ма",говорит об наглом отношении ко всему и уверенности в безнаказанности. Постараемся держать в курсе дела интересующихся по мере поступления информации.

И еще упреждая реплики скептиков, хочу пояснить насчет отношения хозяев "М" к работе: Сотрудникам СЭС и комиссиям гор. властей категорически было отказано в предоставлении некоторых право устанавливающих документов и самое главное журнала регистрации клиентов! (Это зафиксировано в официальных актах) Почему бы это?

Директ=ериссон???

2 врачиха
та к врачу пока не обращался впринципе, но этож дело наживное ;)

erisson;1064153 Сотрудникам СЭС и комиссиям гор. властей категорически было отказано в предоставлении некоторых право устанавливающих документов и [[B сказав(ла):
B]самое главное журнала регистрации клиентов![/B][/B] (Это зафиксировано в официальных актах) Почему бы это?
А это совершенно правильно. Пациенты не хотят,чтобы их болезни (иногда достаточно интимные) становились известными кому бы то ни было. Тем более, СЭС.

Уважаемые Все! Знак равенства не уместен. В отличии от опытного Директа, который на форуме, видимо, давно и похоже в курсе рейтингов, статистики и др.мед.информации, Erisson говорит по поручению жильцов дома, во дворе которого находится "Миллениум" (кв 1-84)). Еще раз подчеркиваю, что мы не прячемся, честно говорим, кто мы и откуда у нас достоверная информация. Внимательнее следите за предшествующей полемикой и предоставленными для обзора документами.

А уважаемой Врачихе хочу ответить, что причина сокрытия журнала регистрации пациентов состояла лишь в том, что бы убедить проверяющих, что во время отключения коммуникаций (воды и канализации, т.е. опломбирования на период более месяца) ""М" якобы не принимает анализы. В это время туда шли сотни людей с желтенькими направлениями. Не такие ли Врачихи эти направления выдают???

Останнє редагування:
А это совершенно правильно. Пациенты не хотят,чтобы их болезни (иногда достаточно интимные) становились известными кому бы то ни было. Тем более, СЭС.

Странная Вы какая-то, Врачиха...
Меня везде выдаёте за Silent Shark, хотя человек представился, когда выкладывал документы. Ладно бы только здесь - так зашли на другой форум (
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
), и стали там тоже самое нести про конкурентов, про Директа и пр. - но там вы уже Доктор Катя.
Но самое удивительное - здесь вы терапевт, а там педиатр, а судя по знанию ситуаций с врачами-гинекологами (Карпенко, Майоров, Жуликов) - всё-таки гинеколог ....
В этой ветке появились, так теперь здесь ни один сотрудник конторы"М" не пишет. Только вы.
Зачем такая конспирация? Подрываете к себе доверие.
Сказали бы прямо, "я работаю на/в "М" - а то чушь про журнал регистрации пациентов несёте.

Странная Вы какая-то, Врачиха...
Вы, случайно, не "в органах" работаете, раз отслеживаете на форумах ,кто,где, под каким именем, когда, с кем и т.д. Разве речь идёт о моей персоне, биографии, специальности и проч., или всё же о существе рассматриваемых вопросов? Или Вы считаете,что каждый врач-специалист должен знать, что-либо только в пределах своей специальности?
Да, к презираемому Вами Милениуму я отношусь достаточно положительно, иногда направляю туда некоторых пациентов (в том числе и родственников). И дело не только в откатах. Пользуюсь услугами и других лабораторий.

. Не такие ли Врачихи эти направления выдают???
Не исключено, что именно "такие врачихи". И другие тоже. Но нам откуда сие должно быть известно, что в лаборатории Х прорвало унитаз У или течёт бачок Z?

Останнє редагування:
Для этого мы вас и предупреждаем, раз дело "не только в откатах"

Вы, случайно, не "в органах" работаете, раз отслеживаете на форумах ,кто,где, под каким именем, когда, с кем и т.д. Разве речь идёт о моей персоне, биографии, специальности и проч., или всё же о существе рассматриваемых вопросов? Или Вы считаете,что каждый врач-специалист должен знать, что-либо только в пределах своей специальности?
Да, к презираемому Вами Милениуму я отношусь достаточно положительно, иногда направляю туда некоторых пациентов (в том числе и родственников). И дело не только в откатах. Пользуюсь услугами и других лабораторий.
Полный .....! Да вы демагог!
Ни одного ответа на вопросы, имена перепутала и извинений по этому поводу нет, собственную специальность не помните .Самомнение выше крыши, причём ни чем не обосновано.
Попробуйте себя ещё в разделе стоматология могу подсказать как аргументировать " у меня, как у врача , и как у женщины 32 красивых зуба, и я могу давать советы...". :іржач:

Нет хороших лабораторий в харькове, как и нет плохих. Есть просто хорошие и плохие специалисты лаборанты, и не факт, что они полностью плохие или хорошие! Кто то хорошо делает ПЦР но при этом не ошибется при анализе ИФА, а кто то нормально делает спермограмму но завалит анализ на гепатит... Я работаю с лабораториями просто позвоните и скажите какой вам прописали анализ я подскажу куда стоит идти с ним 0666896021 Саша

А по специальности-то вы кто, юноша? Судя по потому,что вы пишете, вам даже не приходить в голову, что разные анализы делают разные лаборанты - бактериолог точно не будет делать ИФА.
Да, кстати, анализы назначают, а прописывают микстуру.

Останнє редагування:
здравствуйте Директ.у мня к вам вопрос, если вы так легко всех критикуете тогда подскажите мне как неопытной и первый раз столкнувшейся с лабораторными анализами (гормон щитовидной железы) где я могу сдать анализ с уверенность правильного результата и при это не оставить месячный бюджет своей семьи.Потомучто два месяца в больнице на стационаре дали осебе знать.спасибо если ответите прямо без демагогии

здравствуйте Директ.у мня к вам вопрос, если вы так легко всех критикуете тогда подскажите мне как неопытной и первый раз столкнувшейся с лабораторными анализами (гормон щитовидной железы) где я могу сдать анализ с уверенность правильного результата и при это не оставить месячный бюджет своей семьи.Потомучто два месяца в больнице на стационаре дали осебе знать.спасибо если ответите прямо без демагогии

Ответил в ветке "Хороший гинеколог"

Добавлю и свои "пять копеек" по теме миллениума.
Сдавала анализы на инфекции (зппп) в лаборатории "Миллениум" на ул.Гуданова - нашли одну. Через неделю там же сдавал анализы мой муж,когда получили его результаты, очень удивились,т.к. у него обнаружили совершенно другую инфекцию. Пошли в районное КВД со своими результатами, врач там сказала, что этого не может быть и предложила пересдать анализы в других лабораториях. Муж сдавал в гиганте и на тринклера для контроля. Его результат -чисто (ничего не обнаружено). Я пойду сдавать в Аналитику или Виролу. А к Миллениуму, лично у меня, доверия больше нет.

Пришло интересное СМС сегодня : "Здрасте, извините конечно, но вы на харьков-форум предложили свою помощь по поводу анализов-впи 16,18,31,35.впг1и2,токсопл,имви,хлам,уреопл,бакпасев ивс. где чеснее?Спасибо.ответ в смс..."

Отвечаю: Дорогой менеджер(я так подазреваю медеждер страховой компании)
НЕ надо строить из себя дурачка, это просто не культурно( если конечно вам не 14 лет). А так как вы человек не просвещенный в вопросах анализов, я вам советую все выше перечисленные анализы и процедуры пройти в Одессе в институте Ломоносова

И на будущее запомните цитатку: " Дурацкий вопрос - дурачкий ответ"

Назад
Зверху Знизу