Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лаборатория "Миллениум".Что и как ?

• Автор теми Автор теми VC
  • Дата створення Дата створення
Да! Я в ШОКЕ! Хорошо что зашла на форум и увидела эту тему. А мне вчера врач написала направление в миллениум.Теперь не знаю,что делать?
Сдавать в другой лабе, проинформировать врача ... делов-то.

Да! Я в ШОКЕ! Хорошо что зашла на форум и увидела эту тему. А мне вчера врач написала направление в миллениум.Теперь не знаю,что делать?
Таня, идите в Синэво, не пожалеете. Проверено на собственном опыте, что этой лаборатории можно доверять. И если Ваша врач не "завязана" с Миллениумом, то ей будет без разницы, где Вы сдаёте, лишь бы результаты были достоверны.

я среднее число отката обозачил!-15%
Но есть и до 30% отката!

Но это с одного пациента, а за день их может быть 10-15 человек!

Гм. Вы так полагаете? В данной лаборатории выше 30%. Поэтому уважаемые гинекологи и урологи так доверяют именно этой лаборатории.

А что в первой части не устроило?

А про работу упомянутой фирмы мало что известно,кроме высоких цен, а вы зашли "преведом" с целевым назначением. Посмотрел другие упоминания - так всегда происходит , одно сообщение с призывом посетить и "превед" исчезает с форума.

А про работу упомянутой фирмы мало что известно,кроме высоких цен, а вы зашли "преведом" с целевым назначением. Посмотрел другие упоминания - так всегда происходит , одно сообщение с призывом посетить и "превед" исчезает с форума.

Ничего не поняла про "преведа" и "целевое назначение", "другие упоминания" и "призыв посетить" :( - объясните, пожалуйста, русским языком, или украинским, на худой конец.:)

Ничего не поняла про "преведа" и "целевое назначение", "другие упоминания" и "призыв посетить" :( - объясните, пожалуйста, русским языком, или украинским, на худой конец.:)
Слово "превед" -переносное привет, или новичок - все упоминания о"Синево" ( с призывом посетить) делают "преведы " и затем исчезают, выполнив своё целевое назначение. Так понятно?

Слово "превед" -переносное привет, или новичок - все упоминания о"Синево" ( с призывом посетить) делают "преведы " и затем исчезают, выполнив своё целевое назначение. Так понятно?

Так понятно. Первое - новичок, потому что, ребенку год и два. Как только появилось немного свободного времени, так и зарегистрировалась! Все когда-то новичками были. Второе - никаких призывов я не делаю, ответила девушке на заданный вопрос и все. Интересует медицинская тематика, потому, что сама бывший медработник, и 5 лет не могла забеременеть, поэтому многие клиники и лаборатории знаю! Третье - мое целевое назначение Вам навряд ли известно! Так понятно?

С богом. Будет время расскажите о других лабах, тут где-то есть ветка "Лаб.анализы" - учту ваше мнение при подведении итогов года.

эх... даже не знаю с чего начать, в начале темы я активно защищал данную лабораторию мол какая она хорошая, чистая и т.д, сдавал там анализы по направлению врача (откаточная схема), ничего не нашли кроме какого-то стафилококка, проблемы были по урологической линии, лечился, лечился у 2х урологов от простатита, перепил уйму антибиотиков и т.д отпашлял кучу денег за приёмы, процедуры и т.д В итоге всё достало и я пошел в КВД которое на Чернышевского 7 к Дудукаловой, я б и сразу к ней пошел т.к она очень классный спец, но думал моя проблема не по её части, в итоге после 6мес без толкового лечения у меня диагноз хламидиоз! В миллениуме я сдавал полный спектр и хламидиоз включительно и всякие там ПЦР современные методики ничего не нашли... а в КВД конечно метод определения примитивные но они делают 2ва разных анализа на хламидиоз и в итоге диагноз 100%... Получается что все мои проблемы, выброшены деньги из за этих ГАВНЮКОВ!
Дурак что не пошел в другую лабораторию для проверки, испортил себе здоровье, нервы, время, деньги.
теперь лечение очень тяжелое и дорогое т.к из-за неправильных схем лечения перепил много разных антибиотиков и теперь не фига не действует!

з.ы эх дурак, дурак, ещё и защищал их.
выводы делайте сами... я бы не советовал с ними связываться.

эх... даже не знаю с чего начать, в начале темы я активно защищал данную лабораторию мол какая она хорошая, чистая и т.д, сдавал там анализы по направлению врача (откаточная схема), ничего не нашли кроме какого-то стафилококка, проблемы были по урологической линии, лечился, лечился у 2х урологов от простатита, перепил уйму антибиотиков и т.д отпашлял кучу денег за приёмы, процедуры и т.д В итоге всё достало и я пошел в КВД которое на Чернышевского 7 к Дудукаловой, я б и сразу к ней пошел т.к она очень классный спец, но думал моя проблема не по её части, в итоге после 6мес без толкового лечения у меня диагноз хламидиоз! В миллениуме я сдавал полный спектр и хламидиоз включительно и всякие там ПЦР современные методики ничего не нашли... а в КВД конечно метод определения примитивные но они делают 2ва разных анализа на хламидиоз и в итоге диагноз 100%... Получается что все мои проблемы, выброшены деньги из за этих ГАВНЮКОВ!
Дурак что не пошел в другую лабораторию для проверки, испортил себе здоровье, нервы, время, деньги.
теперь лечение очень тяжелое и дорогое т.к из-за неправильных схем лечения перепил много разных антибиотиков и теперь не фига не действует!

з.ы эх дурак, дурак, ещё и защищал их.
выводы делайте сами... я бы не советовал с ними связываться.

Барлок!
А какими методами всё же выявили хламидиоз? Не бывает диагноза 100%.

согласен 100% ничего не бывает, я преувеличил:) со слов врача на хламидиоз делалось два анализа (2ва варианта детектирования), в первом было подозрение, во втором явный результат - хламидии. :(
тока вот лечение тяжело идёт.

Настораживают вот какие моменты:
-цены в миллениуме от других лабораторий отличаются порядка в три раза в меньшую сторону.
-миллениум дает самые крупные откаты врачам.
Тогда вопрос. Миллениум работает себе в убыток, или в других лабораториях цены слишком завышены? А может просто сделать подешевле и время от времени находить какие-то инфекции, чтобы денежку сосать. По чуть-чуть ведь не так заметно?
Кто-нибудь может дать однозначный ответ на один из этих вопросов? А проверить достоверность исследований кто-то может? Есть специалисты?
В ресторане вы можете настоять, стать рядом с поваром и проверить из свежего мяса готовится ваше блюдо или нет, а в случае с анализами вам могут рассказать и показать все что угодно, и вы во все поверите.
Сколько с женой живем, столько и лечимся от этих долбаных хломидий, уреоплазм и всякой дряни. Носишь только кучу денег то врачам, то гинекологам, то лабораториям, непонятно только за что. Эффетка НОЛЬ . Тютюрку свою берегу и жена свои прелести тоже. Откуда оно все берется?

Интересно только как наши мамы и бабушки со всем этим "ужасом" жили и рожали кучу детей?
Накипело.

Просто миллениум, очень крупная лаборатория, и тут эффект зависти играет не последнюю роль... Все то, что говорят о лаборатории, возможно и правда, но явно преукрашенная... У меня маленький вопрос, ко всем кто как то пострадал... А вы пробовали обратится в лабораторию за разьяснениями или какой то компенсации? У каждой лаборатории в городе есть свои "скелеты в шкафу", но почему то именно "скелеты" миллениума становятся народным дотоянием...

Просто миллениум, очень крупная лаборатория, и тут эффект зависти играет не последнюю роль... Все то, что говорят о лаборатории, возможно и правда, но явно преукрашенная... У меня маленький вопрос, ко всем кто как то пострадал... А вы пробовали обратится в лабораторию за разьяснениями или какой то компенсации? У каждой лаборатории в городе есть свои "скелеты в шкафу", но почему то именно "скелеты" миллениума становятся народным дотоянием...
Абхахочешся! Миллениум никакая не лаборатория, а откатная контора, где никто не делает анализы в необходимом количестве, а выписывают с потолка результаты. Поэтому и претензий великое множество - не всегда угадывают , что писать.

Назад
Зверху Знизу