Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лаборатория "Миллениум".Что и как ?

• Автор теми Автор теми VC
  • Дата створення Дата створення
:попкорн:вот это баталии...

p.s и чё это всё вам даст? угнетающая и защищающая сторона милениума меньше людей будет ходить-нет, больше - нет... и то что 10-20 человек узнают какая она плохая им от этого хуже не будет.

p.s и чё это всё вам даст? угнетающая и защищающая сторона милениума меньше людей будет ходить-нет, больше - нет... и то что 10-20 человек узнают какая она плохая им от этого хуже не будет.

Ты хоть сам понял, что сказал? Падежи согласуй, запятые поставь .
Умник....

вы хоть 1 сутки были даже в домашних условиях без воды и с заглушенной канализацией? А "м-м" так работал месяц! И когда представители СЭС на пороге лаборатории говорят посетителям, что она закрыта, сотня людей ( в их числе множество беременных и с детьми) тупо идут наступать на грабли.СЭс же не может их закрыть даже с майором милиции, потому как сильна крыша. И вообще не понимаю вашего участия в дискуссии как пофигиста. Может Вам просто скучно?

Уважаемая Осюся, и все кто тебе верит! Ссылки типа "я рядом живу и ничего такого не замечала" очень смахивают на представителей - хозяек заведения Миллениум. Уже потому что, обычный клиент врядли стал бы искать за гаражами спец.контейнер по вывозу твердых отходов ЧП "Миллениум". То что он существует-правда, но был пустым с начала деятельности лаборатории Январь 2008 г. до заключения договора о вывозе твердых небезопасных отходов -апрель 2009 года. Замок был аккуратно выкрашен в цвет контейнера и обтянут целлофаном полтора года.Зараженная дрянь выносилась в общие контейнера этого двора и двора напротив, а может сотрудники забирали все это добро по домам,ведь утилизация его недешево стоит.

А вы так хорошо знаете где он, какого цвета и каждый день проверяли пуст он или нет? Бутылки там искали, али как? ;)
Вы слишком хорошо осведомлены, как для человека просто "неравнодушного и бла-бла-бла". Скажите честно, вы шпон? :D
В этой теме всех, кто говорит хоть слово в защиту "М" считают представителем "М".
Директ назвал Barlok засланным козачком, stupor пишет :"Адвокаты у Миллениума один круче другого.", как я поняла это о Ёлка_палка или OREX(хотя ласковым его пост и не назовешь), вы, erisson, говорите, что я представитель "м". Ну смешно же.
Но при этом всем вы НАСТОЛЬКО хорошо во всем осведомлены(ну или врете не стесняясь), так уверены в свои словах, что не могу не согласится с Позитивчик, хоть пост и старый, да и адресован не вам, но очень актуален
Скажите пожалуйста,а как посторонний человек может знать столько подробностей, практически интимных, о ком то?Это или должна быть сторона, решающая проблемы, или их создающая!Значит существует какая-то заинтересованность!Да здравствуют казачки!!!!:клас:

SilentShark, спасибо за документ,когда будут результаты проверки вывесите?

О, а здесь не скучно!!!! Только все эти эмоции абсолютно без толку. все эти лаборатории и Верола, и Политех(с бабочкой), и Миллениум, по качеству анализов одинаковы. Другое дело, что врачи ждут от этих анализов. Если ожидается вся правда жизни, то печально. Такие врачи вряд ли кому смогут помочь. Опытные специалисты для себя давно определили- нужен качественный ПЦР-это Верола, ИФА гормоны, особенно щитовидка-это Миллениум (как Вам не покажется странным, они тоже кое-что умеют), Политех хорошо делает странные анализы, например церулоплазмин (хи-хи)и ванилин миндальная кислота)))))))), которые имеют диагностический смысл в 2% случаев. Так, что выбор где лучше, смешон. выбирать должен врач и не только основываясь на выплатах или, как вы говорите, откатах. А вот выбрать правильного врача это ваша прямая задача. правда же, господин модератор? А все эмоции господина Директ по поводу ущерба нанесенного Миллениумом, кто его оценивал, где толпы зараженных людей? Грязные руки-ужас. У них не было воды, а не стерилиума и дезактина. А люди куда шли, если знали, что воды нет? У них на всех кабинетах было написано, что работаем в аварийной ситуации!!!! Опорочив других сами чище не станете!!!! А проверки и прокурорские и других КАРАТЕЛЬНЫХ органов бывают везде! Киоск не открыть без крыши и мзды всем подряд, а уж сфера медицины, так это золотая жила, для СЭС, метрологии и иже с ними. Я уверена, что все эти лаборатории соблюдают правила асептики и антисептики, у всех используются только одноразовый расходный материал, (это вам не госструктуры), им просто смысла нет работать многоразовым, с ним головняка НАМНОГО больше. И вообще,за частными структурами будущее, хоть вам это нравится, хоть нет. Это признают все т.к госструктуры уже ни на что не способны. Это печально. А вся эта полемика, заняться нечем?????

erisson был без воды 2-3дня это просто ужас. Вы правы:) я на нейтральной стороне, просто для себя интересно выслушать все за и против и сделать выводы.
Как я понял "М" предупреждала посетителей что работает в аварийных условиях, ммм странно люди то пёрли всё равно, это уже проблемы людей если вдруг что-то. А то что не было воды и канализации это аварийная ситуация, странно что М вобще работали в таких условиях.

erisson был без воды 2-3дня это просто ужас. Вы правы:) я на нейтральной стороне, просто для себя интересно выслушать все за и против и сделать выводы.
Как я понял "М" предупреждала посетителей что работает в аварийных условиях, ммм странно люди то пёрли всё равно, это уже проблемы людей если вдруг что-то. А то что не было воды и канализации это аварийная ситуация, странно что М вобще работали в таких условиях.

Никто посетителей и не думал предупреждать об опасности! Никаких табличек об аварийной ситуации не существовало. Там даже лицензии нет в уголке клиента. А теперь на реплику Осюси, которая никогда в отличии от меня не признается в сотрудничестве с м. и кто она вообще. Наличие и достоверность информации гарантирую, потому ,что меня очень много- около 300 человек. Как догадываетесь - это 84 квартиры данного дома и нам не нужно далеко ходить, чтобы видеть эту ситуацию. Недавно, например, столкнулась с двумя вышедшими из лаборатории девочками-студентками из Полтавы. Они спрашивали прохожих где находится прокуратура нашего района. Им выдали результаты анализов на чужие фамилии!!

И имя мне Легион...:D Смешно, ей Богу!!!
А теперь на реплику Осюси, которая никогда в отличии от меня не признается в сотрудничестве с м. и кто она вообще.
Т.е. вы признались в сотрудничестве с М? Или голоса 300 человек в вашей голове мешают излагать мысли? А что обо мне вы собственно хотите знать? Вам мой паспорт показать?

Никто посетителей и не думал предупреждать об опасности!
А вот Зубрилка пишет
У них не было воды, а не стерилиума и дезактина. А люди куда шли, если знали, что воды нет? У них на всех кабинетах было написано, что работаем в аварийной ситуации!!!! Опорочив других сами чище не станете!!!!

Какую же чушню вы пишете, простите, не могу сдержаться
Недавно, например, столкнулась с двумя вышедшими из лаборатории девочками-студентками из Полтавы. Они спрашивали прохожих где находится прокуратура нашего района. Им выдали результаты анализов на чужие фамилии!!

посоветовали бы омон вызвать.

Господа врачи меня убедили, что дискусия в этой теме не умесна и им виднее к кому направлять пациентов. Спасибо, Booker и Зубрилка.
А людям несущим бред, чушь и околесицу хочу пожелать крепких нервов и здоровья, т.к. портить жизнь другим наговорами задача не из легких.

сегодня был у врача в клинике под градусником, для консультации предоставил ему результаты анализов с клинике миллениум он улыбнулся:) спросил кто направил и т.д в общем пообщался с ним и он явно не в восторге от этого заведения, продемонстрировал мне грамматические ошибки на бланке милленеума в названии препаратов, и сказал что если лечение не поможет то луче будет пересдать анализы в другом заведении. так что ну её нафиг...

Экомикробиолог

Не откатная лаборатория Экомикробиолог ул. Дмитрия Клапцова, 4, на холодной горе. Там очень грамотный врач лаборант.
Я и моя семья всегда там все делаем.
Мне очень нравится.
Да там нет евро ремонта.
Но зато там цены хорошие.

Но даже не это главное, главное что я четко вижу что меня не кидают.
Если качество исследований вы определяете не по дороговизне ремонта-попробуйте обратиться в экомикробиолог.

Прям слоган получился.

Ах да я там не работаю. Просто они вызывают у меня доверие.

[/QUOTE]
А людям несущим бред, чушь и околесицу хочу пожелать крепких нервов и здоровья, т.к. портить жизнь другим наговорами задача не из легких.[/QUOTE]

Мда...Нервы не выдержали у Осюси, поскольку факты не удаётся опровергнуть , приходиться оскорблять оппонентов. Теперь понятно, почему жильцы дома прибегли к столь жёстким мерам по отношению к "Миллениуму" - просто хамство и чванство бьёт через край.

О, а здесь не скучно!!!! Только все эти эмоции абсолютно без толку. все эти лаборатории и Верола, и Политех(с бабочкой), и Миллениум, по качеству анализов одинаковы. Другое дело, что врачи ждут от этих анализов. Если ожидается вся правда жизни, то печально. Такие врачи вряд ли кому смогут помочь. Опытные специалисты для себя давно определили- нужен качественный ПЦР-это Верола, ИФА гормоны, особенно щитовидка-это Миллениум (как Вам не покажется странным, они тоже кое-что умеют), Политех хорошо делает странные анализы, например церулоплазмин (хи-хи)и ванилин миндальная кислота)))))))), которые имеют диагностический смысл в 2% случаев. Так, что выбор где лучше, смешон. выбирать должен врач и не только основываясь на выплатах или, как вы говорите, откатах. А вот выбрать правильного врача это ваша прямая задача. правда же, господин модератор? А все эмоции господина Директ по поводу ущерба нанесенного Миллениумом, кто его оценивал, где толпы зараженных людей? Грязные руки-ужас. У них не было воды, а не стерилиума и дезактина. А люди куда шли, если знали, что воды нет? У них на всех кабинетах было написано, что работаем в аварийной ситуации!!!! Опорочив других сами чище не станете!!!! А проверки и прокурорские и других КАРАТЕЛЬНЫХ органов бывают везде! Киоск не открыть без крыши и мзды всем подряд, а уж сфера медицины, так это золотая жила, для СЭС, метрологии и иже с ними. Я уверена, что все эти лаборатории соблюдают правила асептики и антисептики, у всех используются только одноразовый расходный материал, (это вам не госструктуры), им просто смысла нет работать многоразовым, с ним головняка НАМНОГО больше. И вообще,за частными структурами будущее, хоть вам это нравится, хоть нет. Это признают все т.к госструктуры уже ни на что не способны. Это печально. А вся эта полемика, заняться нечем?????

Зубрилка( регистрация 26.01)!
Ты раньше был Позитивчик (регистрация 13.01), Елка-Палка(рег.21.01) или это вторая Осюса ( регистрация 21.01):
нарушены базовые нормы работы лабораторий ;- есть запрет на выполнение исследований методом ИФА - так какие они могут делать ИФА гормоны??? Вы чё ??Вас всех надо каждый раз одёргивать, что речь идёт о документах, которые просят прокоментировать, а не пургу нести. И обязательно - "БАТ"(Политехник), а что в городе других лаб нет?
Кстати, эта фирма "БАТ", участвовала в нескольких исследованиях пациентов, принимающих лекарственные средства, когда сыворотки параллельно исследовали в Швейцарии - так совпали результаты:клас:

Siah_Sefid, будем иметь ввиду:)

Согласна с Директом. Некоторые оперируют фактами и не скрывают откуда эти факты,Другим же остается беспомощно отплевываться агрессией и оскорблениями скорее всего от одно и того же лица.Это делает дискуссию не конструктивной. Может при своей осведомленности они объяснят нам почему за короткий период времени М меняет 3-й адрес? Или СЭС в тех случаях ни при чем? Для ответа придется регистрироваться под новым именем?

Недавно, например, столкнулась с двумя вышедшими из лаборатории девочками-студентками из Полтавы. Они спрашивали прохожих где находится прокуратура нашего района. Им выдали результаты анализов на чужие фамилии!!
Потрясающей убедительности "факт"!
А что, у "девочек-студенток" глаз не было, посмотреть,что им выдают? Там же паспорта при выдаче анализов не требуют. И прямо-таки "девочки-студентки из Полтавы" собрались в прокуратуру? Не смешите мои тапочки, как говорят в Одессе! Уж лучше бы они прямо шли в Европейский суд, откуда "директ" ещё не успел предоставить фотокопии обвинительных заключений по вышеназванным проблемам!

Кажется и новая регистрация имени есть! В том то и дело что глаза то у них были, но им нахамили и послали. Вы бы пообщались с руководством заведения:7-й км. Одессы отдыхает.

Не откатная лаборатория Экомикробиолог ул. Дмитрия Клапцова, 4, на холодной горе. Т
А откуда Вам сие известно? В самой лаборатории сказали? Или врачи, посылающие туда пациентов?

Кажется и новая регистрация имени есть! .
У кого?

Потрясающей убедительности "факт"!
А что, у "девочек-студенток" глаз не было, посмотреть,что им выдают? Там же паспорта при выдаче анализов не требуют. И прямо-таки "девочки-студентки из Полтавы" собрались в прокуратуру? Не смешите мои тапочки, как говорят в Одессе! Уж лучше бы они прямо шли в Европейский суд, откуда "директ" ещё не успел предоставить фотокопии обвинительных заключений по вышеназванным проблемам!

Нет, Врачиха (гинеколог) давно здесь, решила подискутировать вдруг.
Только большая к ней просьба - внимательно читать - не я представлял документы, а другие пользователи.
А теперь вопрос - как изменилось Ваше мнение о лабораториях, упомянутых в №720 (Хороший гинеколог ), всё-таки год почти прошёл, может Вы сможете более развернуто сказать по каким критериям эти лаборатории Вами названы ( оборудование, персонал, орг.труда, качество исследований и ,извините , гонорар)?
Заранее благодарю за ответ.

Врачиха - не гинеколог, а терапевт.

Извините, видел вас на ветке о гинекологах, вы там проявляли профессиональные знания - и в этом нет ничего стыдного - быть гинекологом.
А на вопрос про лабы ответите?

Не откатная лаборатория Экомикробиолог ул. Дмитрия Клапцова, 4, на холодной горе. Там очень грамотный врач лаборант.

.

А там только один врач - и всё ? Напиши больше.

Останнє редагування:
Извините, видел вас на ветке о гинекологах, вы там проявляли профессиональные знания - и в этом нет ничего стыдного - быть гинекологом.
А на вопрос про лабы ответите?

1.Любой врач, тем более, терапевт, тем более,женщина, должны разбираться или хотя бы ориентироваться в гинекологии.
2. Считаю лучшей в Харькове лабораторией - Виролу. Но - дорого. Достаточно неплохи (ИМХО) в плане адекватной диагностики (не вдаваясь в субъективные детали)- БАТ, Аналитика, Миллениум, Экомед. Остальные - как говорит мой сын, полное фуфло(извините за жаргон).

Останнє редагування модератором:
Назад
Зверху Знизу