Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Что то не очень как то она похожа на нашу бабушку.........Ну вот , уважаемая, разведеница кане-корсо в Харькове. Можете лицезреть бабушку фото2 и дедушку ваших песиков фото1 ! А там где за сеткой щеночки-это тоже ваши родственнички!

Ну вот , уважаемая, разведеница кане-корсо в Харькове. Можете лицезреть бабушку фото2 и дедушку ваших песиков фото1 ! А там где за сеткой щеночки-это тоже ваши родственнички!

Да знаем мы , где он был актирован этот помет. хотя ей первый возврат сделали из за родословной липовой, ну. а вы виталик наверное на славу постарались. И если вы такой любитель и почитатель чистой породы так выясните у Д.Д. про происхождение этой собаки. И вообще, вам , как никому другому долно быть стыдно за то, что вы эту аферу, по другому назвать нельзя, провернули! При чем тут, кто чем хвастается? Вы сами поняли, что написали? Вы опозорили и себя и тех экспертов, которые этим собакам титулы присваивали! Так что дурдом не по нас, а по вас плачет. А если вы слепец, то это ваша проблема!Сообщение от Виталика:
Арсын помет был активирован в клубе "Канис " Днепропетровск ( рук.Барский, гл. кинолог Овоц Ю.В.).Ответственность за выдачу документов несут отделение и кинолог,проводившие актировку помета.
В данном помете 3 мультичемпиона,1 Всеукраинский победитель,2 кандидата в Чемпионы Украины... Для помета из 8 щенков неплохо. Чем похвастаетесь вы?
Все интересующие меня вопросы выясняю лично у господина Данило Джорджио в тел. режиме, а не у львовских специалистов.
Ну болейте дальше! Куда вам всем теперь деваться? Столько фуфла подставного вокруг? Только отбиваться, что есть силы! Завтра ждите очередную партию ваших родственничков!Ребятушки из Львова, а фотки какие - то не те! Не такую собаку я видел. Не похожа она на мать Арсы даже ничуть! После просмотреного могу выскозаться только так - у меня создаеться мнение, что Вы несовсем чисты на руку (фото та не те)! Что с бумажками - не знаю, но тоже могу таких понапечатывать! Я видел собак на выставках и вижу фото - не сходяться картинки у меня! И Ваших собак я видел на сайте Посилання видалено.
В 2005 году родились щенки (фото 4) от однопометников (фото 1 2 рис 3)
?Через пол года от хорошего щенка остались уши и кости.

Не мои.Да не питята это,а корсики ваши прикольные! Что, не видно, хвосты обрезанные?

Видели мы Вашего кобеля во Львове на CACIB - не впечетлил! А чего он у Вас маленький такой?