Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Львов vs. Харьков - flame из темы "Кане Корсо - отзовитесь!"

• Автор теми Автор теми ali1234567
  • Дата створення Дата створення
Ну вот , уважаемая, разведеница кане-корсо в Харькове. Можете лицезреть бабушку фото2 и дедушку ваших песиков фото1 ! А там где за сеткой щеночки-это тоже ваши родственнички!

Ну вот , уважаемая, разведеница кане-корсо в Харькове. Можете лицезреть бабушку фото2 и дедушку ваших песиков фото1 ! А там где за сеткой щеночки-это тоже ваши родственнички!
Что то не очень как то она похожа на нашу бабушку.........:eek:

Хотелось бы уточнить, это Ваши собачки, тобишь Вашего разведения? Ведь они ВЕЛИКОЛЕПНЫ!!!:клас::yahoo::іржач:

ЛЬВОВЯНЕ!!! ПОКАЖИТЕ КОРСОБАРДОСА, ПОЖАЛУЙСТА!!!

Просим! просим ! просим! фото в студию пород львовского разведения!

Сообщение от Виталика:
Арсын помет был активирован в клубе "Канис " Днепропетровск ( рук.Барский, гл. кинолог Овоц Ю.В.).Ответственность за выдачу документов несут отделение и кинолог,проводившие актировку помета.
В данном помете 3 мультичемпиона,1 Всеукраинский победитель,2 кандидата в Чемпионы Украины... Для помета из 8 щенков неплохо. Чем похвастаетесь вы?
Все интересующие меня вопросы выясняю лично у господина Данило Джорджио в тел. режиме, а не у львовских специалистов.

Останнє редагування:
мне жаль и Ali....что вам с того???И куда девался закон Менделя???Отщепление было бы уже.....как ни крути!!!

Я вам ща столько таких объявок на копирую...завянете....!!!!!Прямо на каждой морде написано на этих фотках-Арса Акира Никополь Звездный!!!

Ребятушки из Львова, а фотки какие - то не те! Не такую собаку я видел. Не похожа она на мать Арсы даже ничуть! После просмотреного могу выскозаться только так - у меня создаеться мнение, что Вы несовсем чисты на руку (фото та не те)! Что с бумажками - не знаю, но тоже могу таких понапечатывать! Я видел собак на выставках и вижу фото - не сходяться картинки у меня! И Ваших собак я видел на сайте Посилання видалено.

Сообщение от Виталика:
Арсын помет был активирован в клубе "Канис " Днепропетровск ( рук.Барский, гл. кинолог Овоц Ю.В.).Ответственность за выдачу документов несут отделение и кинолог,проводившие актировку помета.
В данном помете 3 мультичемпиона,1 Всеукраинский победитель,2 кандидата в Чемпионы Украины... Для помета из 8 щенков неплохо. Чем похвастаетесь вы?
Все интересующие меня вопросы выясняю лично у господина Данило Джорджио в тел. режиме, а не у львовских специалистов.
Да знаем мы , где он был актирован этот помет. хотя ей первый возврат сделали из за родословной липовой, ну. а вы виталик наверное на славу постарались. И если вы такой любитель и почитатель чистой породы так выясните у Д.Д. про происхождение этой собаки. И вообще, вам , как никому другому долно быть стыдно за то, что вы эту аферу, по другому назвать нельзя, провернули! При чем тут, кто чем хвастается? Вы сами поняли, что написали? Вы опозорили и себя и тех экспертов, которые этим собакам титулы присваивали! Так что дурдом не по нас, а по вас плачет. А если вы слепец, то это ваша проблема!

Ребятушки из Львова, а фотки какие - то не те! Не такую собаку я видел. Не похожа она на мать Арсы даже ничуть! После просмотреного могу выскозаться только так - у меня создаеться мнение, что Вы несовсем чисты на руку (фото та не те)! Что с бумажками - не знаю, но тоже могу таких понапечатывать! Я видел собак на выставках и вижу фото - не сходяться картинки у меня! И Ваших собак я видел на сайте Посилання видалено.
Ну болейте дальше! Куда вам всем теперь деваться? Столько фуфла подставного вокруг? Только отбиваться, что есть силы! Завтра ждите очередную партию ваших родственничков!:клас:

В 2005 году родились щенки (фото 4) от однопометников (фото 1 2 рис 3)

Щенок (f2)...
000015.jpg

Фото 4

...от этой пары однопометников (f1):
000363_106039.jpg

Фото 1

000008.jpg

Фото 2
:eek: ?

Через пол года от хорошего щенка остались уши и кости.

Ну, если его держали в подобном, загаженном вольере, как этих маленьких питят :(

000013.jpg

Фото 5

Да не питята это,а корсики ваши прикольные! Что, не видно, хвосты обрезанные? Эх, люди, люди! Будете до последнего копытом бить, пока не устанете! Тяжело отказаться от разведения и признать ошибку. Все у нас в бывшей совдении через одно место в угоду своим амбициям. Хоть не плодите так часто, не за....те породу окончательно!

Все слепы, кроме Львовских знатаков! Что-то никто не слышал об их поголовье. Странно! Наверное умеют только обс....!
Наташа прийми наши искреннии восхищения Вашей деточкой - доцей Арсы:апплодисм. Видели ее в Молдавии на 2хCACIB - если верить Львову, то это ****ливый толи мастино толи стаф, а на самом деле ЛУЧШИЙ ЮНИОР - 2 ДНЯ в жесткой конкуренции румынских и российских собак под судейством Ставораки (Румыния) и Абракимова (россия):yahoo::yahoo::клас: РЕСПЕКТ! РЕСПЕКТ!РЕСПЕКТ!
Как-то вот не похожа эта собака на метиса! Очень породная голова, хороший экстерьер! Львовянам желаем добиться того же когда нибуть:іржач::баран: Видели мы Вашего кобеля во Львове на CACIB - не впечетлил! А чего он у Вас маленький такой?

Да и вот еще по поводу генетики (ее то Вы как видно так и освоили) - по генетической схеме в помете от Арсы должна была родиться часть щенков как с экстерьером мастино, так и с экстерьером ам.стафа, но т.к. Наташа оставила всех щенков (13) то таких признаков почему-то никто не наблюдает! Дегибридное скрещивание для Вас не авторитет:D

Судя по вашим рассуждениям наши собаки должны выглядеть примерно так
9140260d32ca.jpg
,
А они в 4 месяца выглядели вот так
34d915e4cb34.jpg

У людей я думаю глаза есть......

Бравушки Дорсолина! Львов Вы имеете поразительную способность настраивать против себя людей! Полублатной базар и безумная злость - это то , что я вижу. А деваться я никуда не собираюсь - здесь сейчас интересно! Если Вы не поняли, то собаки у меня нет. Я просто читаю форум и высказываю свое мнение. Ненадо на мне злость срывать!

Собак (Фото 1 2 3) и сегодня можна увидеть во Львове. Щенков от пары 1 и 2 мы видели вместе с Павлиной вл. Аджиле Фаленфилд в квартире у молодого человека с фото 2. Собак с фото и Dog Chown Bianu, я лично видел в месячьном возрасте по указанному выше адресу. Отдадим должное Аконито Антика Глория как производителю. Ждите вторую серию " Бендоги наступают"

Дорогие львовяне, генетические эксперименты в руках непрофессионала вещь очень опасная,в результате чего получаются такие говеные корсы фото 1,и аналогичные хозяива фото 2.

Назад
Зверху Знизу