Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Львов vs. Харьков - flame из темы "Кане Корсо - отзовитесь!"

• Автор теми Автор теми ali1234567
  • Дата створення Дата створення
У нас, ****** разводят бендогов, а у Вас, с них делают "Чемпионов Украины,Молдавии, Узбекистана и Сибирских островов".

У нас, ****** разводят бендогов, а у Вас, с них делают "Чемпионов Украины,Молдавии, Узбекистана и Сибирских островов".

Тема такая, я терпел терпел и таки решил вставить свои 5 копеек:)
Вы ali1234567 что конекретно хотите то добится от хозяев данных собак?
Ваши доводы не кажутся им убедительными, если вы такой правдоброец и болеете за будующее породы, ехайте в Киев предоставляйте ваши железные доказательства и анулячте родословные, а бисер по форумам метать на это каждый горазд...

Да сколько же это будет продолжаться. Вы, Андрей из Львова - водитель, просто ВСЕХ достали.Сколько можно? Вам прикольно, МЫ ЗА ВАС ОЧЕНЬ РАДЫ! Если Вы имеете все доказательства вышеперечисленных обвинений пишите прямо в FCI, и чем быстрее, тем лучше. Так как боюсь, что после всех Ваших выходок, с Вами ни один уважающий себя кинолог, собаколюбец, да и просто человек не захочет справлять свою большую нужду на одном гектаре земли. Всего хорошего

Останнє редагування:
ali1234567
всех судей "Украины,Молдавии, Узбекистана и Сибирских островов" купили и делают чемпионов?
Какие гады!
Или миллионеры ;)

Дуже дякую,Токсік.Але тут стільки бруду......Через відомого вам пана не маю бажання,читати буду,а так.....Ця людина давно вже нищить псів.І повірте мені,якби в нього були докази він давно був би вже у Києві,а так боїться напевно що раптом його родовід перевірять,та може ще й псів показати треба буде.
Взагалі я думаю що йому вже дуже скоро голову відкрутять,аби в португалію чи італію не встиг виїхати.Не беріть дурного в голову,а важкого в руки.
Серьйозно до нього вже давно на заході ніхто не ставиться,знаєте,всюду мусить бути свій ******ок,ось він тепер і у вас є.

Ой,Андрюша,реклама получилась даже круче чем мы могли себе представить.Куда деньги посылать?мы скинемся.
Попсовая реклама отдыхает.Куда там им с их гомиками.Вот у нас -это да,это супер.
Слушай как кинолог ты ****о,может в рекламный бизнес подашся?может там на шо сгодишся?

Добрый день всем! А вот фото настоящей Бьяны(извените любительское)

Вкладення

• 1.webp
    1.webp
    17.2 КБ · Перегляди: 117
Рады приветствовать нашу бабушку!УРА!

Ну и как Вам "помесь", ну или как там она называеться по "научному"?

Наверное не увидим больше Андрюшку.......пойдет по другим форумам гадить,чужих собак хаить.

Андрей,Ваши оскорбления и голословные обвинения уже не интересны.
Будьте добры,или предоставьте хоть какие-нибудь доказательства или извинитесь перед хозяевами оклеветанных Вами собак.

Ага,причем пусть извиняется везде ,где нагадил.

Да..... с бабушкой то нестыковочка вышла... Даже по пятну на груди.
Скажите, а в родословной тоже таких предков нет?

Мои дорогие внучочки я очень рада видеть Вас и читать про Ваши победы!

Hi

Здравствуйте! Умные господа и дамы я внимательно прочел все сообщения в форуме и хочу задать вопрос! А кто из вас знает как происходило становление породы Кане Корсо
Кого с кем скрестили в далекие 90 ые года в Италии ведь исотрии становления породы нет ни на одном сайте. Или я ошибаюсь!??? Ведь когда идет становление породы участвую разные породы, все молоссы имеют одинаковые корни. Поэтому говорить кто круче можно только сравнивая свою собаку со стандартом. А стандарт он один и принят не КСУ, а FCI . И понято что каждый будет свое болото хвалить и говорить что все остальное просто ужас. Но давайте любить не только своих любимых собак, а и дворняжек, которые никому не нужны и некоторые хозяева из-за забавы стравливают своих любимцев. Давайте любить людей! Make peace not war!

Читаю темку каждый вечер, вместо сказачки, перед сном:yahoo:
ЖЖет неподеццки:іржач:
а и дворняжек, которые никому не нужны и некоторые хозяева из-за забавы стравливают своих любимцев. Давайте любить людей! Make peace not war!
Сори за флуд, но не сдержалась! Не у всех на этом форуме по одной собаке, и не одной породы. Породистые собаки не исключают в доме беспородных, мой беспородный пес мне нужен больше всех собак мира, стравливали, было, но и на породистых собак отморозки травят своих, как им кажется, "крутых" псов.
Просто надо новую тему сделать с Корсами и всё;)

Но давайте любить не только своих любимых собак, а и дворняжек, которые никому не нужны и некоторые хозяева из-за забавы стравливают своих любимцев.
Те, о которых Вы так написали, требуют больше жалости, чем любви.
Их жалко, вот и пытаемся помочь.
Но любить или дружить со всеми - не хватит ни сердца, ни времени.

Давайте любить людей!
Мы любим тех, кого любим - близких и родных.
Всех подряд любить не получается :rolleyes:

Назад
Зверху Знизу