Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Львов vs. Харьков - flame из темы "Кане Корсо - отзовитесь!"

• Автор теми Автор теми ali1234567
  • Дата створення Дата створення
:) это ж не бойцовская яма - это место где интеллигентные люди общаются, погружаясь в мир общих интересов..
А вы тут бойню решили устроить..
:D :D :D

Да нет...это не мы....Мы наоборот за честь и достоинства Харьковского разведения и достояния Харькова!!!:D

Хто этот хад?
Parovozov, Вам не любопытно фотки поглазеть? ;)
А то получается, доброхоту рот заткнули, оставив намеки да голые заявления.
Пусть обоснует свои сентенции :D

по поводу фоток..
как ими доказать что-то можно?
вот, к примеру, я занялся разведением вот таких вот чудо-собак (см. фоту ниже) - вы поверите?
на первой фоте ньюфаундленский буль
на второй питчиа-питхуа
:D

Вкладення

• morezem_02.webp
    morezem_02.webp
    19.6 КБ · Перегляди: 114
  • morezem_08.webp
    morezem_08.webp
    34.7 КБ · Перегляди: 112
  • Це лайк!
Реакції: C.O.
:D для защиты - специальная порода для защиты дамских сумочек от воров :D
сразу руку по самый локоть откусывают, чтоб неповадно было :D

:D для защиты - специальная порода для защиты дамских сумочек от воров :D
сразу руку по самый локоть откусывают, чтоб неповадно было :D

ТОГДА ПОНЯТНО, ВОТ ТОЛЬКО, ЛИБО СУМОЧКА ДОЛЖНА БЫТЬ КАК ЧЕМОДАН, ЛИБО РУКА "С НОГОТОК"!!!:D:пиво::D

Могу подтвердить слова Андрея и мне жаль, что Вы все тут так на это среагировали. Да, у этих собак мать мастино, а отец стафф. И можете не верить дальше. но это факт. И Шевченко об этом знала. И владелица в Мариуполе знала! У них у всех были липовые венгерские родословные. И в Венгрию запрос делали. И там подтвердили, что родословные липа. Андрей, вывеси сканы и фотки!

ШО ВИ МЕЛЕТЕ, ЗАПАДЕНЦI? ТО КАЗАЛИ - БАБЦЯ "ЛIВА", А ТЕПЕР ВЖЕ I МАТИ? ЯНУКОВIЧА НА ВАС НЕМА, ХОЛЕРИ!!!

Могу подтвердить слова Андрея и мне жаль, что Вы все тут так на это среагировали. Да, у этих собак мать мастино, а отец стафф. И можете не верить дальше. но это факт. И Шевченко об этом знала. И владелица в Мариуполе знала! У них у всех были липовые венгерские родословные. И в Венгрию запрос делали. И там подтвердили, что родословные липа. Андрей, вывеси сканы и фотки!

Если вы располагаете достовернои информацией в течение более двух лет,почему именно сейчас так остро стал этот вопрос?Какие цели вы преследуете своими сообщениями сегодня?
Это очень серьезные обвинения для голословного заявления на форуме...

Если вы располагаете достовернои информацией в течение более двух лет,почему именно сейчас так остро стал этот вопрос?Какие цели вы преследуете своими сообщениями сегодня?
Это очень серьезные обвинения для голословного заявления на форуме...
А Андрей эту тему давно поднимал, сколько раз он со Скрипником созванивался и ему об этом говорил! И в КСУ Шевченко звонил , только никто его не слышит! И Вы вместо того, чтобы вникнуть и внимтельней посмотреть на собак, начали на него г.....о лить, да так, что он ушел. Не каждый человек способен долго ругаться и стучать в закрытую дверь! Вам нужна правда, скажите и он Вам ее расскажет. А еще и все документы и фото предоставит!

А Андрей эту тему давно поднимал, сколько раз он со Скрипником созванивался и ему об этом говорил! И в КСУ Шевченко звонил , только никто его не слышит! И Вы вместо того, чтобы вникнуть и внимтельней посмотреть на собак, начали на него г.....о лить, да так, что он ушел. Не каждый человек способен долго ругаться и стучать в закрытую дверь! Вам нужна правда, скажите и он Вам ее расскажет. А еще и все документы и фото предоставит!

А кто сказал ,что именно это правда?

Да вот в том то и дело ,что смотрим на собачек,сравниваем с итальянскими,российскими,и из других стран-Корсы они чистокровные.А если во львове сидит такой стремный помет,то зачем же очернять наших собак?В целях рекламы?Просто боитесь здоровой конкуренции?Боитесь что люди увидят как должна выглядеть КОРСА?!

мне жаль
и что, в f2 уже полезло расщепление на питов и мастинов? :eyecrazy:

А кто сказал ,что именно это правда?
Это документально подтвержденный факт. Раньше, когда только это все начиналось-породу назвали бендог, а потом хозяйка говорит, опа, они же на корсо похожи! И понеслось. Родился помет, расспродали его. Взяла себя кобеля Таня Хоршунова и ее подруга суку. Потом они их между собой повязали и родилась та собачка о которй идет речь. А днопометницы Хоршуновского кобеля сидят в Мариуполе и две в Харькове. И Кисель об этом прекрасно знает. Потому что он привез родухи в Киев на легализацию, не зная, что они внутренние венгерские, ну тогда Шиманкина и сказала, что это липа! А собачек имели какие то шишки в чинах! Так что кому надо, тот услышит, а кому не надо, думайте дальше , что Вы корс разводите!

Раньше, когда только это все начиналось-породу назвали бендог, а потом хозяйка говорит, опа, они же на корсо похожи!
ТАКОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ, ЧТО УВАЖАЕМАЯ "МНЕ ЖАЛЬ" НЕ ПРОСТО НЕ ПОНИМАЕТ, О ЧЕМ ГОВОРИТ, А ВООБЩЕ НЕ ВЛАДЕЕТ ИНФОРМАЦИЕЙ И КАКИМИ-ТО ЗНАНИЯМИ В КИНОЛОГИИ, ГЕНЕТИКЕ, СЕЛЕКЦИИ... БЕНДОГ - ЭТО МАСТИНО И ДОГ, ПРО СТАФФОРДА РЕЧЬ НЕ ИДЕТ ВОВСЕ! И МНЕ ОЧЕНЬ ЖАЛЬ ВАШИХ СТАРАНИЙ ОБОС...ТЬ АРСУ И ЕЕ ПОМЕТ! ЕСЛИ БЫ ВЫ УПРЕКНУЛИ В СКРЕЩИВАНИИ С МАСТИНО - ВАМ БЫ, ВОЗМОЖНО, ПОВЕРИЛИ. НО С ТЕРЬЕРОМ - МАХУ, ВЫ, ДАЛИ! И ВООБЩЕ - ГДЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА? ГДЕ СКАНЫ, ФОТКИ?.. А ТАК - ПИ...ЕТЬ, НЕ МЕШКИ ВОРОЧАТЬ! СТАРАЛСЯ БЫТЬ, ПРЕДЕЛЬНО, ВЕЖЛИВЫМ!:yahoo::yahoo::yahoo:

Да выложите уже хоть кто-нибудь, хоть какие-то документы, а то в теме итак обстановка напряженная, а тут еще и такие страсти.

DANGEROUS BEAUTY, вы же у нас строгое мерило, как в данной ситуации выйти из положения??? :confused:

По моему во Львове всю Культпарковскую распустили(типа нашей 15 больницы),наверное в стране кризис не чем кормить.

Я что то не поняла с местом расположения собак?!

И еще не пойму:вам какая выгода?Чего вы хотите добиться?

Назад
Зверху Знизу