Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

для защиты - специальная порода для защиты дамских сумочек от воров
сразу руку по самый локоть откусывают, чтоб неповадно было![]()

Могу подтвердить слова Андрея и мне жаль, что Вы все тут так на это среагировали. Да, у этих собак мать мастино, а отец стафф. И можете не верить дальше. но это факт. И Шевченко об этом знала. И владелица в Мариуполе знала! У них у всех были липовые венгерские родословные. И в Венгрию запрос делали. И там подтвердили, что родословные липа. Андрей, вывеси сканы и фотки!
А Андрей эту тему давно поднимал, сколько раз он со Скрипником созванивался и ему об этом говорил! И в КСУ Шевченко звонил , только никто его не слышит! И Вы вместо того, чтобы вникнуть и внимтельней посмотреть на собак, начали на него г.....о лить, да так, что он ушел. Не каждый человек способен долго ругаться и стучать в закрытую дверь! Вам нужна правда, скажите и он Вам ее расскажет. А еще и все документы и фото предоставит!Если вы располагаете достовернои информацией в течение более двух лет,почему именно сейчас так остро стал этот вопрос?Какие цели вы преследуете своими сообщениями сегодня?
Это очень серьезные обвинения для голословного заявления на форуме...
А Андрей эту тему давно поднимал, сколько раз он со Скрипником созванивался и ему об этом говорил! И в КСУ Шевченко звонил , только никто его не слышит! И Вы вместо того, чтобы вникнуть и внимтельней посмотреть на собак, начали на него г.....о лить, да так, что он ушел. Не каждый человек способен долго ругаться и стучать в закрытую дверь! Вам нужна правда, скажите и он Вам ее расскажет. А еще и все документы и фото предоставит!

Это документально подтвержденный факт. Раньше, когда только это все начиналось-породу назвали бендог, а потом хозяйка говорит, опа, они же на корсо похожи! И понеслось. Родился помет, расспродали его. Взяла себя кобеля Таня Хоршунова и ее подруга суку. Потом они их между собой повязали и родилась та собачка о которй идет речь. А днопометницы Хоршуновского кобеля сидят в Мариуполе и две в Харькове. И Кисель об этом прекрасно знает. Потому что он привез родухи в Киев на легализацию, не зная, что они внутренние венгерские, ну тогда Шиманкина и сказала, что это липа! А собачек имели какие то шишки в чинах! Так что кому надо, тот услышит, а кому не надо, думайте дальше , что Вы корс разводите!А кто сказал ,что именно это правда?
ТАКОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ, ЧТО УВАЖАЕМАЯ "МНЕ ЖАЛЬ" НЕ ПРОСТО НЕ ПОНИМАЕТ, О ЧЕМ ГОВОРИТ, А ВООБЩЕ НЕ ВЛАДЕЕТ ИНФОРМАЦИЕЙ И КАКИМИ-ТО ЗНАНИЯМИ В КИНОЛОГИИ, ГЕНЕТИКЕ, СЕЛЕКЦИИ... БЕНДОГ - ЭТО МАСТИНО И ДОГ, ПРО СТАФФОРДА РЕЧЬ НЕ ИДЕТ ВОВСЕ! И МНЕ ОЧЕНЬ ЖАЛЬ ВАШИХ СТАРАНИЙ ОБОС...ТЬ АРСУ И ЕЕ ПОМЕТ! ЕСЛИ БЫ ВЫ УПРЕКНУЛИ В СКРЕЩИВАНИИ С МАСТИНО - ВАМ БЫ, ВОЗМОЖНО, ПОВЕРИЛИ. НО С ТЕРЬЕРОМ - МАХУ, ВЫ, ДАЛИ! И ВООБЩЕ - ГДЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА? ГДЕ СКАНЫ, ФОТКИ?.. А ТАК - ПИ...ЕТЬ, НЕ МЕШКИ ВОРОЧАТЬ! СТАРАЛСЯ БЫТЬ, ПРЕДЕЛЬНО, ВЕЖЛИВЫМ!Раньше, когда только это все начиналось-породу назвали бендог, а потом хозяйка говорит, опа, они же на корсо похожи!