Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

Львов vs. Харьков - flame из темы "Кане Корсо - отзовитесь!"

• Автор теми Автор теми ali1234567
  • Дата створення Дата створення
Львов,вы хоть стандарт почитайте!!!Что вы очень далекие все уже поняли,но чтобы так себе мозги,простите,зас.....ть.....У вас навязчивые идеи лечат во Львове???

Ой,приезжайте к нам,в Харьков!!!!Мы вам столько алкашей с собачками разных пород и миксов покажем!!!!Замучаетесь фоткать!!!:):):)

Дорогой, Виталик. Собак с фото 1, 2 ты видел сам. В 2003 году на выставке во Львове они бегали в ринге Кане Корсо в бебиках. Открой каталог.

dsc01025.jpg

“ Бендоги наступают” 2 серияю. Руководитель Львовского городского отделения КСУ (не путать с областным) Низовая О. Й., вместе с одним “специалистом” породы Кане Корсо из того же клуба, подделали родословную РКФ экспортного образца. По копии родословной на мою собаку Баронессу Рошель (Маркус делла Порта Дипинта – Флери Злата) сделали документы на эту собаку (фото) Собака выставлялась 12 08 2008 г Выставку проводило Львовское ГОРОДСКОЕ отделение. У собаки дисквалификация.

Ну и чем вам не корсо, только цветом подкачал, а так красавец. Это без шуток. Передние и задние корсяки позавидуют, а спинка какая ровненькая. Красавец и мылый пес. А спецы родуху ему подделали круто. А вы потом спрашиваете почему мы злые такие. Я бы посмотрела на вас, если бы увидали, что ваша собака одних корней с бендогами!

Простите! 12. 08. 2007, смотрите каталог с выставки.

Ну и чем вам не корсо, только цветом подкачал, а так красавец. Это без шуток. Передние и задние корсяки позавидуют, а спинка какая ровненькая. Красавец и мылый пес. А спецы родуху ему подделали круто. А вы потом спрашиваете почему мы злые такие. Я бы посмотрела на вас, если бы увидали, что ваша собака одних корней с бендогами!

Судя по вашим сообщениям настоящие КОРСЫ во Львове только у вас, остальные гибриды, с липовыми документами. А по поводу мнимого родства не стоит расстраиваться, главное это собака, а не ее родословная. Если вас расстраивает отсутствие конкуренции на выставках, приеезжайте к нам в Харьков. Посмотрите на наших собак и своих покажете. У нас в Харькове много достойных и конкурентно способных корсов. Если не сложно покажите своих корсов в инете, очень интересно.

Всем привет.Покажу своих собак(если ссылку не удалят) .Они тоже многим покоя не дают,особенно в Харькове,даже местным экспертам( я думаю многие поймут).Очень мне интересно,как эксперт одной и той же собаке может поставить-оч.хор.,а ровно через две недели-отл. САС.Он может был пьян на одной выставке?Или на Киевском CACIB он кого то двигал. А другой укр.эксперт двоим моим собакам написал-ножницы(тоже на Киевском CACIB).А когда я попросила посмотреть внимательно-исправил на перекус.Только,правда,уже ринг закончился. И убедительная просьба-тоже думаю меня поймут-если приехали на вязку к моему кобелю,а не к Вашему,ведите себя достойно.У меня тоже всегда есть,что сказать.Стандарт породы один,но каждый видит его по разному. Ссылку удалили.Подскажите,как сайт указать.

Мдааааа молоца ребята! Собак во Львове покупать точно не буду! Какие-то они там все странные. Настораживает то, что много поразвелось пород у Вас! Да и питомник не гарантия т.к. помоему хобби это местное Львовское - выводить новые породы.

Судя по вашим сообщениям настоящие КОРСЫ во Львове только у вас, остальные гибриды, с липовыми документами. А по поводу мнимого родства не стоит расстраиваться, главное это собака, а не ее родословная. Если вас расстраивает отсутствие конкуренции на выставках, приеезжайте к нам в Харьков. Посмотрите на наших собак и своих покажете. У нас в Харькове много достойных и конкурентно способных корсов. Если не сложно покажите своих корсов в инете, очень интересно.
Я вообще человек не заангажированный! У меня корсы нет! Да вы наверное смеетесь, что бы пропилить к вам в Харьков, больше суток потратить и посмотреть на помесь? У нас вон своих хватает! Так что лучше вы к нам и желательно на вязку к бордокорсу!:клас: Вам то пофиг! Что мер Допкин, что корсяки-уйма развлечения. Было бы смешно, если бы кое кому не было так больно! Одумайтесь и прощайте!

Я вообще человек не заангажированный! У меня корсы нет! Да вы наверное смеетесь, что бы пропилить к вам в Харьков, больше суток потратить и посмотреть на помесь? У нас вон своих хватает! Так что лучше вы к нам и желательно на вязку к бордокорсу!:клас: Вам то пофиг! Что мер Допкин, что корсяки-уйма развлечения. Было бы смешно, если бы кое кому не было так больно! Одумайтесь и прощайте!
Так, что значит "прощайте"? Как это? До завтра-согласен, а на прощайте- нет. Ну или скажите хоть где будете? Интересно-же!

Что за уровень дискуссии? :eek:
Мне от любого мера ни холодно, ни жарко.
А вы как там поживаете?
График подачи ЛЮБОЙ воды во Львове уже отменили или продолжаете... умываться с кружечки?

Ну у вас и застарелая информация,до Харькова вам ехать меньше суток,специально для вас скорый запустили.А еще надо по всем собачим форумам рассказать что вы во Львове творите.Так как наши "метисы" на несколько порядков выше ваших "чистокровных"собак.
И давайте не будем прощаться,кто же нас так еще пропиарит?!Теперь я думаю людям еще интереснее на наших собак глянуть.

Добрий день!Прошу вибачити мені ,я не дуже добре говорю російською мовою,але читаю це и не можу промовчати.Я маю пса кане корсо.тому и опинилась тут,бо дуже цікаво хто що пише.Я живу біля Львова у невиликому містечку.Коли шукала пса їздила до Львова до пана Андрія дивитися.Можу вам сказати що тікала я звідти дуже швидко.Там я побачила жахливі умови утримання нещасних цуценят,и цуценята були дуже маленькі слабенькі,деякі дивного коляру,я ще не дужие тоді знала як мають виглядати такі пси маленькі,але навіть мені було видно що щось не так.Я купила собаку у Москві,і коли там побачила цуценят,то взагалі перестала розуміти ,що я бачила у львові.Дуже шкода,що я не встигла купити цуценя у Харкові,коли їх побачила була дуже засмучена,бо вони набагать вищі і дешевші ніж те що я привезла з Москви,але я люблю свого собаку дуже .
До речі,якщо хтось може,треба розіслати інформацію по всіх сайтах та форумах,щоб люди були дуже уважні перш ніж купити цуценя у Львові за шалені гроші.

Добрий день!Прошу вибачити мені ,я не дуже добре говорю російською мовою,але читаю це и не можу промовчати.Я маю пса кане корсо.тому и опинилась тут,бо дуже цікаво хто що пише.Я живу біля Львова у невиликому містечку.Коли шукала пса їздила до Львова до пана Андрія дивитися.Можу вам сказати що тікала я звідти дуже швидко.Там я побачила жахливі умови утримання нещасних цуценят,и цуценята були дуже маленькі слабенькі,деякі дивного коляру,я ще не дужие тоді знала як мають виглядати такі пси маленькі,але навіть мені було видно що щось не так.Я купила собаку у Москві,і коли там побачила цуценят,то взагалі перестала розуміти ,що я бачила у львові.Дуже шкода,що я не встигла купити цуценя у Харкові,коли їх побачила була дуже засмучена,бо вони набагать вищі і дешевші ніж те що я привезла з Москви,але я люблю свого собаку дуже .
До речі,якщо хтось може,треба розіслати інформацію по всіх сайтах та форумах,щоб люди були дуже уважні перш ніж купити цуценя у Львові за шалені гроші.

Спасибо Вам, Зоряна, что откликнулись на ЭТУ ЛОЖЬ!!!
Значит еще не все контакты потеряны между Западной и Восточной Украиной. И правда восторжествует ВСЕГДА - ДА, ДА, ДА!!!
Давайте общаться пришлите фотки Вашей собачки - ведь все КОРСЯКИ ПРОСТО СУПЕР! И дело даже не в экстерьере, а просто это САМАЯ ЛУЧШАЯ ПОРОДА НА СВЕТЕ, не так ли?!

Все слепы, кроме Львовских знатаков! Что-то никто не слышал об их поголовье. Странно! Наверное умеют только обс....!
Наташа прийми наши искреннии восхищения Вашей деточкой - доцей Арсы:апплодисм. Видели ее в Молдавии на 2хCACIB - если верить Львову, то это ****ливый толи мастино толи стаф, а на самом деле ЛУЧШИЙ ЮНИОР - 2 ДНЯ в жесткой конкуренции румынских и российских собак под судейством Ставораки (Румыния) и Абракимова (россия):yahoo::yahoo::клас: РЕСПЕКТ! РЕСПЕКТ!РЕСПЕКТ!
Как-то вот не похожа эта собака на метиса! Очень породная голова, хороший экстерьер! Львовянам желаем добиться того же когда нибуть:іржач::баран: Видели мы Вашего кобеля во Львове на CACIB - не впечетлил! А чего он у Вас маленький такой?
Вы наверное ему между ног смотрели

Назад
Зверху Знизу