Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Китайская ****атая собака

Какие красивые тарелочки! Супер!

Цветик) Света, поздравляю с успехами Темкиных деток, отличные результаты!

Это скромненько, потому что твои работы в реале вообще невероятные, фото всего не отображает. Я твой вечный поклонник )))
Люда, спасибо, мне очень приятно!!!)
Какие красивые тарелочки! Супер!
Спасибо!!!

У любителей китайских собачек прошу прощения за отвлечение от заданной темы))

Останнє редагування:
У любителей китайских собачек прошу прощения за отвлечение от заданной темы))

ой, так "сильно отвлекли" ИМЕННО тарелками (они же не в тему, да?) от красивых изображений китайских ****атых, как вот такое могло бы отвлечь гитарой.....
h-1410.jpg

Вообще непонятно, за что Вы извиняетесь, с таким Талантом.....

Я на правах признанного шизоида этой темы - авторитетно заявляю, что ****атые актуальны, любимы и красивы не только в обрамлении тарелок, магнитов, красивых пейзажей - но и даже и небритые рано утром без макияжа.
h-1411.jpg

Останнє редагування:
Ириш, ну приходите в парк! давайте в субботку в парке встретимся? Вы же в субботу не работаете? Приходите., погуляем вместе! просто в это воскресенье я мальчика веду на выставку в парк Артема, кстати ПРИХОДИТЕ ВСЕ ПОГУЛЯТЬ В ПАРК АРТЕМА на выставку, там приятно с собачками прогуляться!!!

Надо ж как-то внимание рассеять, а то от тарелок плавно перешли ко мне:D:D:D
:іржач::іржач::іржач::клас:
Это Вы виноваты - нарисовали такую красоту, а теперь терпите дифирамбы в свой адрес. Такова се ля ва.

Оль,если не уедем на дачу с сорниками воевать,то обязательно прийдём погулять.

В прошлом году в парке Артема было очень много клещей. После пятнадцатиминутной прогулки сняла с собак 5 или 6 ползающих клещей.
Так что, очень советую обработать своих любимцев (и себя по возможности). А после прогулки все тщательно осмотреть. Напоминаю, что клеща можно принести домой на одежде или в сумке/пакете. Лучше перебдеть....

А мы сегодня получили наши тарелочки! Красота чумачечая!!!

И мы хотим в парк Артёма приехать,а если получится,то и в ринге побегаем,для разминки.
Так что, очень советую обработать своих любимцев
А чем лучше обработать,боюсь очень,чтоб дитятку не потравить,да и они друг друга вечно вылизывают.А малой их дома всегда то обнимает,то гоняется за ними.

В прошлом году в парке Артема было очень много клещей. После пятнадцатиминутной прогулки сняла с собак 5 или 6 ползающих клещей.
Так что, очень советую обработать своих любимцев (и себя по возможности). А после прогулки все тщательно осмотреть. Напоминаю, что клеща можно принести домой на одежде или в сумке/пакете. Лучше перебдеть....
Ничего удивительного, лесопарковая зона.... я позапрошлым летом из-под подъезда своего клеща у себя под штаниной приволокла домой.... Благо, на мне, а не на собаке - быстро нашла. Дак это при том, что у нас ни деревьев, ни травы нету особо.... :confused: Вообще, в идеале, собачку нужно всегда осматривать и ощупывать, особенно под хвостом и между пальчиков, даже голых, после прогулок. Конечно, не так просто выявить что-то лишнее, если оно еще не присосалось, особенно на шерстяных собачках.

Насчет капелек - это да, капельки обычно капаются, и потом дня три собаку низя гладить и причесывать. Ну, как вариант - одевать антипаразитарный ошейник на время прогулки, но .... Ничего лично по опыту сказать не могу - мы пробовали, на нас ничего не прицепилось, значит ли это, что метод действует? Мы и без какой-либо обработки так же ничего не цепляли... Но если идти в лес - то надо перестраховаться. В крайнем случае, уже идя раз в месяц в лес - можно и отравить собачку разочек, чем потом полгода ее лечить и не вылечить до конца.

Шо значит спиртом, чо не керосином, и чо сразу не поджигать!? ну это как уксусом, водкой и всякими пахучими веществами, сильно летучими обрабатывать от всего. В народе мнение - шо хлор, водка и уксус запах мочи отбивает, блох отгоняет, и вообще - против всех злых духов вроде тех, что держатся чуть больше 2 минут...
Неостомозаном - обрабатывается помещение по инструкции где-то раз в неделю, оно не меньше воняет первые два дня.

Хмельной блохой закусил.... конфета - "пьяная вошь"в коньяке....
"Вша" выглядит как-то так, покосившись:
h-1412.jpg

Лакуська молодец! Арсений вообще герой, выдерживает все выставки, спокойный понимающий ребенок!

Мой обожаемый Лисунчик-красотунчик стал бест юниоров, вот есть только такая фотка:
wLBHQo-Q0Do.jpg

Я только на этой фотке увидела, какой у него несчастный взгляд.......Правда, других фото и нету.
Я его перекинула на фон первого места для фотографирования, он вообще ужаснулся. Тока я радувалась как дитя - не так часто перепадает поиздеваться над собакой для самоутверждения. :)))

Останнє редагування:
Оля! Мои поздравления! Мы вчера уехали и Ваших и Лаки бестов не дождались, но я вижу что китайцы опять рулят!

Китаецы вообще ворева рулят!!!!
Кстати, спасибо! Говорят, со стороны мой парень оч красиво показался, мне-то сверху не все видно..... Ну вообще-то на UCI выставке - это чуть ли не рекорд по китайцам (по количеству) и победителям!

Ну да, ты же бесты не фоткала......

А у нас такая фотка Лисика-красавчика!

natusia-sky Натали не скромничай, похвалилась бы хоть!!! Какие Вы с Беатриской молодцы!!! Поздравляю и Вас с победой на Beste щенков,а какие Вы были красавчики с БЛОНДИНКОЙ в ВАНИЛИ на конкурсе костюмов- это вообще СУПЕР.

Оливия201087 Ольчик,как прошел Best of Best?
Говорят, со стороны мой парень оч красиво показался
Да,так оно и есть,парень очень красиво,гордо двигался и показал себя отлично!!!

Назад
Зверху Знизу