Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Китайская ****атая собака

Мы сегодня тож природой любовались!
Красотка Элис!!
Светик, какая обалденная кукляха, как классно они с Тёмычем игрались, вообще, я под впечатлением!!!!! :D:D:D Шилопопая-шальная девчушка, хи-хи-хишки...... Первая фотка вообще - отпад, такая, мол "ОПА-ОПА, Я ТАКАЯ ИГРУЧАЯ!", и третья фотка кайфовая, такая прыгучая и живая - обожаю такие кадры!

У меня тоже её взрослых фото нет. Хотя я её осенью видела в Донецке.
Есть вот такая щенячья фотка.
Ну я еще помню фотки с бусиками, вчера на ФБ их видела, Вы вроде их и тут када-то показывали. Вик, у меня чувство, что вообще ни у кого нема фоток взрослой Зизы..... Ну или фотографов с выставок мало трясли..... Видать владельцы ее не шибко с интернетом дружат! Такая жаль вообще то...Посмотреть бы на звёздную собачку хотелось бы б.. :(

Оля, эт капец! Она все повторяет за Артюшей))) Эту палку они делили все время прогулки. В основном палка не пострадала))а вот Тюшины уши....он мужественно переносил все тягости отцовства!))))
Блин, как жалко, что в кадр не попало, как они палку делили!!!!!!! У меня вот есть таких пару кадров - это такая умора, ну а если б дите с папой - вообще, думаю, было бы что-то с чем-то! :D Ну а Тюше там скока угодно дери уши, шерсти еще на троих останется все равно! :yahoo:

Вот и фоточки с Донецкой выставки, не очень удачные, но хоть такие...
МАМАДАРАГАЯ, моська - точняк как у моей Сики, тока больше окрашена!!!!!!! Обалдеть, как Зиза вообще окрасилась со времен детских фоток!!!!!! Клёвая, и некрупная, как раз как я люблю! Это ж где Вы фотки-то выпросили?! Обычно это такая проблема.... китайцев фоткают только "свои"

КАКАЯ КРУТИЗНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Бугага, "воспитательные" - это судя по фоткам - больше облизательные и оберегательные, чем карательные и по попе давательные! :)

Да, Цветик, мы когда-то встречались. Мы друзья Лакки и Сони.

Детки Супер! И взгляд очень смышленый!
И Арчик красотун

Останнє редагування:
Ой,сколько новостей!:пиво:
Принимайте и нас в свою дружную компанию!
Конечно,конечно!!! Привет друзьям Павлопольским!!!
Серьезный парень! Блондинистый мачо!!!
Я бы даже сказала мордастенький!!!:оплески:

Renata80
Цветик
Оливия201087
natusia-sky
Оксана20
Большое спасибо всем за теплый приём. Очень приятно.

Останнє редагування:
Большое спасибо всем за теплый приём. Очень приятно.
А Вы какой ожидали!? У нас тут дружно! Показывайте еще красавчика!

Мы сегодня познакомились в парке с двумя очаровательными моськами, жаль темнело уже, и моя "мыльница" решила сильно не заморачиваться с качеством фоток. Короче, покажу самые удачные.
Девочка-китаечка Жу-жу:
0_a7197_1cfc64fb_L.jpg

Брабантик-Фунтик:
0_a7198_53bc5225_L.jpg

Ну и вот такая мистическая привиденька-Сикуська мне попалась в кадр :D
0_a719e_88e2c023_L.jpg

Лапушок, Оксана, очень приятно было познакомиться лично! В следующий раз нужно будет встретиться пораньше и погулять подольше! :клас:

Она Жужа :) Сика красотулька :) Малая Лиса вспоминает. Прогулка ваще сууупер. Хотим еще поскорее встретится с новыми друзьями :)

Ааа, Жужа.... я ж не зналь, как оно пишеццо :)
Ну Лиса у меня не получилось пофоткать, только вот:
0_a726e_73deef61_L.jpg

Пуха с Плюхой вообще ни одной фотки.

Ангел летящий на крыльях ночи :клас:
Спасибо, она по жизни ангел! Ток со слегка глючными крыльцами.... то и дело не долетает в кровать, последний ее недолет закончился тем, что она уже 3 месяца после операции на свою небожительскую лапку не наступает почти. :confused: Бережет по привычке что ли?

Спасибо, она по жизни ангел! Ток со слегка глючными крыльцами.... то и дело не долетает в кровать, последний ее недолет закончился тем, что она уже 3 месяца после операции на свою небожительскую лапку не наступает почти. :confused: Бережет по привычке что ли?

Сначала смеяться начала, а потом чуть не заплакала. Что ж вы так...
Поправляйтесь пожалуйста. и радуйте нас такими класснючими фоточками!

Назад
Зверху Знизу