Оль, отличные фотки! Красиво погуляли! Лисику полезно по солнышку побегать, загорит , красивенький будет.
Не удивительно! Тут на голышей пуделями обзываются...Недавно мужик Вику вообще далматином назвал.
Пасип, ну лисик кстать стал загорать как сумасшедший, видать солнце более агрессивное сейчас, даже Сика, которую я в парк не вожу - обпятнилась оч ярко.
Ну а чо, Викки - она не далматин разве!?

))))))) гы-гы, я варюся
Оличка, какие вы молодцы, а мы опять пропустили тусню. Пушистик такой миленький. Стрижка ему очень идёт )))))
Ага, пасип, мне тож ужжасно нравицца, как пуху со стрижкой, и самое главное - ЕМУ ужасно нравицца!

И понравилось с самого того момента - как я его подстригла и спустила на пол! ток я ему в причинных местах перестаралась - стало чесаться сильно, он не мог ходить несколько дней.....
Ириш, ну мы могли бы с Вами и с Вашими пацанами хоть на выходных гулять! Нам всем социализация не помешает, а Вашим Карюшам тоже было бы полезно завести знакомство
Вот наконец и мы вернулись с отдыха!))
Светусик, с возвращением!!!!!
А нам как то сказали, что бедненькая БОЛОНКА! Наверное в пожаре обгорела!
Нуачо, нам как-то раз пьяно, тоись,
прямо намекнули, шо мы лишаём побитые......
Renata80 Спасибо!
У нас была небольшая фотосессия, Фоткали Элмара для породного каталога и Париса заодно поснимали.
Вот несколько фоточек моего "чертёнка".
ОГО, как обмускулился и оброс, ну красотища неописуемая!!!!!Я ж его еще юниором видела!
Уже б и Элмара показали заодно.... ля-ля-ля.... там есть такая клевая фотка, где Вы с ним валяетесь.......
Оль, клевая у вас прогулка! Пух действительно на пуделя похож))) Ему очень идет!!!
Чего вы девушка фотик не брали, когда Артюшу с Жаном встретили.Значит пока я по морям....у вас классная китайская тусня))))))
Светик, дак кто ж знал, что встречу, я б и взяла фотик! Я издалека и глазам своим не поверила поначалу, тока увидела, шо идет фирмА - Темин окрас и уши. подумала сначала, шо кто-то из детей, пока не разглядела Виталика - до последнего не могла понять. Я фотик обычно не беру, мне моих проблематично фоткать - они от меня не отходят надолго. С точки зрения фотографа - ужасно, но с точки зрения хозяина - то, что собаки постоянно ко мне подходят - очень приятно и удобно.
Есть предложение... Возможно изготовить магниты на холодильник с Вашими любимцами! Фото магнитиков выложу чуть позже! Кому интересно, звоните или пишите!
КАКАЯ КРУТЕЙШАЯ КРАСОТА!!!!!!
Оливия201087 Какой пух симпотный, прям игрушечка, так и хочется потискать. А Плюха с небритой моськой - натуральный бесенок. Деловая колбаса
Та колбаса еще ТА деловая..... а небритая моська - у нас с этим вечная проблема, из-за того что она практически не зарастает по корпусу- я и морду ей брею раз в два месяца. Вот я тупо не вижу, когда уже совсем пора. это против света видно, шо мось небритый, а если живьем поглядеть - так и не скажешь, там кроме усов - три волосины.
улыбочку всем напоследок!