Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Киса

• Автор теми Автор теми Ihtis
  • Дата створення Дата створення
А что ваш фамильный замок такой большой, что мужу лично сказать не можешь ? Он в другой части дворца ?
Ты что, откуда? Я в кибитке живу, костер вот не могу разжечь из-за дождя. А муж на стройке в теплушке.

Лучше расскажи про Азовскую Италию, цены на фуа гра и как ты лоукостом хочешь долететь до Канар. Уже держи градус понтов.

Отдельно расскажи как ты на Тесла ездил. Я думаю местные куры будут в ахуе ))))
Да зачем это, я заурядный ****обол, который живет на пенсию по инвалидности, у меня нет ноги, потерял когда бухой валялся на морозе. Амина - престарелая цыганка, которая меня приютила у себя в деревне в обмен на мое согласие пасти коз и продавать молоко. Я в день выпиваю законные сто грамм и выхожу *****деть на форуме.
Спасибо всем за внимание! :вітаю:

З.Ы. забыл добавить, у меня еще есть старый жыгуленок, но я им очень горжусь, хотя у него помятое крыло и колеса воняют ссаниной, но я всегда его намываю и держу в хорошем состоянии.

З.З.Ы. Я такой вонючий и грязный сукин сын, что когда я раздеваюсь, мухи в комнате ****** от интенсивного запах рыбы, исходящего от моего тела. Я мылся последний раз в реке этим летом, вместо мыла использовал щелок взятый с ближайшего скотомогильника, в прошлом годе там сожгли три десятка ****** и подстилку с их ****ом. Так что щелок неплохо пенился и освежал.

Останнє редагування:
Про родственников своих забыл.

Омен, ты мой родственник. Братишка. Младший. Как сын мне. Я тебя воспитывал.

вы ****улись ))))
всем доброго здравия )

Омен, ты мой родственник. Братишка. Младший. Как сын мне. Я тебя воспитывал.
ыыы
Ладно уговорил: Амина ты права (чтоб там ни было)

ты в амину случаем не влюбился?
А шо у тебя были свои планы?)

Еще не подъебанулись)

Да ты заебал своими комплексами мега тролля и мессии.
Если ты молодой такой долбанутый, то прикинь какую ****у ты будешь гнать в 50 лет

а тебе не ***** что я буду гнать? или боишься, что тебе конкуренцию составлю?

Назад
Зверху Знизу