Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Киса

• Автор теми Автор теми Ihtis
  • Дата створення Дата створення
OMEN♂;57659394 сказав(ла):
ыыы
Ладно уговорил: Амина ты права (чтоб там ни было)

А шо у тебя были свои планы?)

Еще не подъебанулись)
на амину???? та не, мне уже поздно ориентаыию менять

:іржач: :іржач: Славка, без тебя скучно было

:іржач: :іржач: Славка, без тебя скучно было

когда это? я ж тут был всегда! :D

Мне непонятно нахуя ты плодишь клонов :незнаю:
Все знают тебя как Ихтис. Зачем ты 5 раз в день клонируешься ?

я так развлекаюсь :)

и этот ********** мне тут морали читать вздумал :рл:

OMEN♂;57659689 сказав(ла):
Вась, ну эта тема сама по себе жир. Стоит почитать начало и конец)
Жир заканчивается. Я думал ты подбросишь, но ты затух.

Да ты заебал своими комплексами мега тролля и мессии.
Если ты молодой такой долбанутый, то прикинь какую ****у ты будешь гнать в 50 лет
Какой молодой? Мне уже 40, ***. По жизни бродяга, дерзкий парняга. В паспорте 40, в душе 16.

Мне непонятно нахуя ты плодишь клонов
Все знают тебя как Ихтис. Зачем ты 5 раз в день клонируешься ?
Зачем тебе это знать вообще? Ты любишь меня? Признай, что я покорил твое сердце и ты хочешь меня. Предупреждаю, когда я иду в туалет по маленькому, то сперва посдавляю блюдце, на которое падает отборный и свежий подзалупный творог, после этого по ноздрям бьет амбре, от которого ****** даже крысы в подвале, представь себе самый едкий лук, который выжигает глаза, так вот - это одна сотая от моего природного аромата. Готова ли ты встретиться с моим маленьким монстром? Я ласково называю его маленький скунс.

и этот ********** мне тут морали читать вздумал
Не трогайте мою подружку, мы с ней вместе опускаемся на социальное дно. Хочу что бы она принесла мне хабарик из урны. ******** вместе - чудесная и романтичная тема.

Жир заканчивается. Я думал ты подбросишь, но ты затух.

Какой молодой? Мне уже 40, ***. По жизни бродяга, дерзкий парняга. В паспорте 40, в душе 16.

Зачем тебе это знать вообще? Ты любишь меня? Признай, что я покорил твое сердце и ты хочешь меня. Предупреждаю, когда я иду в туалет по маленькому, то сперва посдавляю блюдце, на которое падает отборный и свежий подзалупный творог, после этого по ноздрям бьет амбре, от которого ****** даже крысы в подвале, представь себе самый едкий лук, который выжигает глаза, так вот - это одна сотая от моего природного аромата. Готова ли ты встретиться с моим маленьким монстром? Я ласково называю его маленький скунс.

Не трогайте мою подружку, мы с ней вместе опускаемся на социальное дно. Хочу что бы она принесла мне хабарик из урны. ******** вместе - чудесная и романтичная тема.
:D миленько так:клас::D

Мало дам в теме как для женского :rolleyes:

:DТа тут все мужчины отношения выясняют, нам и не втиснешься

Назад
Зверху Знизу