Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Киса

• Автор теми Автор теми Ihtis
  • Дата створення Дата створення
Это совковое чувство. Уже через поколение переданное. Увидеть Париж и *******. Смешно представить француза который скажет - Мечтаю увидеть Харьков и ******* )))
Это глобальное ощущение своей неполноценности. Вековая зависть тому что Запад продуцирует все самое передовое , качественное и интересное. От трусов и парфюмов до джипов

Желание уехать и найти себе местечко получше свойственно не только в пост-совковом пространстве. Навскидку припоминаю Стейнбека и одну из песен Адель.

ня-ня-ня... :)

Конечно нет приема, если Ихтис посидел в Тесле в ТРЦ Дафи ))) И то на заднем сиденье ))
Это так же как рассказывать об креветках в Италии, находясь реально в Кирилловке
Ну я же не мажор как некоторые. Ничего, скоро вас всех мажоров уже выведут на чистую воду.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

всё наглядно и хорошо, только это обычные заправки, а не super charger. на таких можно на ночлег спокойно останавливаться.

Желание уехать и найти себе местечко получше свойственно не только в пост-совковом пространстве. Навскидку припоминаю Стейнбека и одну из песен Адель.

в скайфоле некомфортно. своеобразно.

Народ. Ишь понаживали тут себе. Людей обворовывают.

Повторяю:
Как скажешь, дорогой. Только что бы ты не нервничал. Я **********. Я езжу по ушам лохам. У меня золотой зуб и тот скоро продам, что бы съездить на Азов и побухать Черниговского.

Я *** нищий. Позер и аферист.
Чи ты тему не читаешь?

охтыжепт...

Я не пойму. Мы с ихтисом ударили по рукам, топор войны зарыли(другим в пример, кста)
Тема до сих пор жива.

Чи ты тему не читаешь?
Нет, конечно.
Я не пойму. Мы с ихтисом ударили по рукам, топор войны зарыли(другим в пример, кста)
Тема до сих пор жива.
А тема на самом деле-то о чем была? Киса и киса. Большая киска по-нашему, по-кошачьему.
Пиши о чем хочешь..

Нет, конечно.

А тема на самом деле-то о чем была? Киса и киса. Большая киска по-нашему, по-кошачьему.
Пиши о чем хочешь..

О чем хочу, гришь...
Вот ахуел слегка, так это насколько культурно Киев шагнул вперед Харькова. Ежели раньше приезжаешь в столицу и ахуеваешь с понтов аки в маськву приехал "понаехали", так теперь Киев првратился в приветливый город. То теперь возвращаешься и ахуеваешь, ****а, да шо ж это за хмурые лица, сам себе на уме, всем все *****, моя хата скраю.
Отакое вот наблюдение.
ИМХО, естественно.

Назад
Зверху Знизу