Ihtis
I
Жизнь наказывает. Кто без ноги. Кто без руки.Зеленым вежливым человечкам, увы, можно было все.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Жизнь наказывает. Кто без ноги. Кто без руки.Зеленым вежливым человечкам, увы, можно было все.

Просто она у мамы живет, а я в теплушке на ближайшей стройке, где работаю сторожем.А что ваш фамильный замок такой большой, что мужу лично сказать не можешь ? Он в другой части дворца ?
Ты что, откуда? Я в кибитке живу, костер вот не могу разжечь из-за дождя. А муж на стройке в теплушке.А что ваш фамильный замок такой большой, что мужу лично сказать не можешь ? Он в другой части дворца ?
Бухаю щас. Мне хорошо, водка греет изнутри. Главное конечности не отморозитьА муж на стройке в теплушке.
Да зачем это, я заурядный ****обол, который живет на пенсию по инвалидности, у меня нет ноги, потерял когда бухой валялся на морозе. Амина - престарелая цыганка, которая меня приютила у себя в деревне в обмен на мое согласие пасти коз и продавать молоко. Я в день выпиваю законные сто грамм и выхожу *****деть на форуме.Лучше расскажи про Азовскую Италию, цены на фуа гра и как ты лоукостом хочешь долететь до Канар. Уже держи градус понтов.
Отдельно расскажи как ты на Тесла ездил. Я думаю местные куры будут в ахуе ))))

допиши сам, ты же в курсеOMEN♂;57657484 сказав(ла):Про родственников своих забыл.
Я просто хотел еще раз послушать перед сном)ты же в курсе
ты в амину случаем не влюбился?OMEN♂;57658589 сказав(ла):Я просто хотел еще раз послушать перед сном)
OMEN♂;57658589 сказав(ла):Я просто хотел еще раз послушать перед сном)

ты в амину случаем не влюбился?
уже вся в сомнениях)В Ихтиса
вы ****улись ))))
всем доброго здравия )

ыыыОмен, ты мой родственник. Братишка. Младший. Как сын мне. Я тебя воспитывал.
А шо у тебя были свои планы?)ты в амину случаем не влюбился?
Еще не подъебанулись)вы ****улись ))))
Вась, ну эта тема сама по себе жир. Стоит почитать начало и конец)Тема подзаглохла. Добавьте жиру.
в эту обоятельную девушку сложно не влюбиться!ты в амину случаем не влюбился?
Да ты заебал своими комплексами мега тролля и мессии.
Если ты молодой такой долбанутый, то прикинь какую ****у ты будешь гнать в 50 лет