4000 грн на місяць

Кипите или нет?

• Автор теми Автор теми Dimon-1_4
  • Дата створення Дата створення
например понравилось мгновенное фото
Некий терминал типо банкомата,подходишь с кем то и хуяк,сразу фото:D
И такие на каждом углу

В Киеве ещё в 2007 году эти автоматы стояли. Можно было и фон в виде календарика подобрать и т.д., и т.п. Хотя вздроч, конечно...

В Киеве ещё в 2007 году эти автоматы стояли. Можно было и фон в виде календарика подобрать и т.д., и т.п. Хотя вздроч, конечно...

Ну и хуйли?
В Питере я еще в 90-ом делал такие фото,4 шт. правда черно-белые
Суть не в этом,это лишь пример из небольшого экскурса
В ипонии много взрочи на улице

21093i- не кипит. хотя на кампутере бывает показывает 107t

107 это номально. у меня щас при 105 тока карлсон включаецца

107,это не нормально
Температура кипения 100 градусов,а прямой угол 90,под который тебе каску в армии бы делали:D
Если температура больше 100,то ты уже кипишь и это не норма,а включение карлсона при 105,это уже бочина,хотя для таза бочины норма
То бишь в теории ты ездишь и кипишь,при этом считаешь это нормой,то что от высокой температуры деформируются узлы двигателя,дык это хуйня,таз переживет
но недолго

ваз 09 , + ГБО , никогда даже и вентилятор не включается

Если температура больше 100,то ты уже кипишь и это не норма,а включение карлсона при 105,это уже бочина,хотя для таза бочины норма

жека, при 100градусах кипит вода при нормальном атмосферном давлении...

даже вода далеко не всегда кипит при 100градусах :) я уж не говорю про другие жидкости

жека, при 100градусах кипит вода при нормальном атмосферном давлении...

даже вода далеко не всегда кипит при 100градусах :) я уж не говорю про другие жидкости

Ты намекаешь что ездить при температуре 107 это норма?:D
Теоретически кипение 100 градусов,поэтому пропеллеры на нормальных авто включаются до этой отметки,например у меня где то на 95
А на 105,это уже глюк

Ты намекаешь что ездить при температуре 107 это норма?:D
я так не считаю :)

Теоретически кипение 100 градусов,поэтому пропеллеры на нормальных авто включаются до этой отметки,например у меня где то на 95
А на 105,это уже глюк
теоретически температура кипения зависит от самой жидкости и от давления, при котором она находится ;)
та же вода в скороварке кипит при температуре большей, чем 100градусов

теоретически температура кипения зависит от самой жидкости и от давления, при котором она находится ;)
та же вода в скороварке кипит при температуре большей, чем 100градусов

Автомобилю теоретически похуй,кипит вода при этом или не кипит;)
Автомобилю не похуй величина самой температуры,при которой он эксплуатируется,так что твои рассуждения лишь лишний треп

Пасаны у некоторых машин рабочая температура двигателя выше 100 градусов-для них это норма.. на воде такая машина будет кипеть всегда! пример Додж неон был кадато у товарища-кипел сцука,не знали шо делать пака тосол не залили..

• Це лайк!
Реакції: _SOm
Пасаны у некоторых машин рабочая температура двигателя выше 100 градусов-для них это норма.. на воде такая машина будет кипеть всегда! пример Додж неон был кадато у товарища-кипел сцука,не знали шо делать пака тосол не залили..

Ну так это была не норма
Норма это до теоретической точки кипения
Даже мой бортовой когда то выдал ошибку,как только температура перевалила за 100,это когда я буксовал в канаве

не норма это для таза,это да.. а для некатарых машин более 100 это обычная тимпература :)

Для некоторых двигателей - это норма. В Эскорте вода кипела, нужно было лить только антифриз.

Если ты начнешь иногда вникать в темы,а не просто морозить обычный бред,то ты увидишь что тема идет от двигателя бв,у которого таз

Если ты начнешь иногда вникать в темы,а не просто морозить обычный бред,то ты увидишь что тема идет от двигателя бв,у которого таз

Если ты начнешь иногда вникать в темы,а не просто морозить обычный бред,то ты увидишь что тема идет о закипевших машинах.

не ссорьтесь мальчики :D

Если ты начнешь иногда вникать в темы,а не просто морозить обычный бред,то ты увидишь что тема идет о закипевших машинах.

Если ты перестанешь тупить, и начнешь вникать,то ты поймешь,что данная дискуссия,в которую ты влез со своими бредовыми каментами ведется от поста бв,в котором он заявил что 107 это ахуенная норма для таза

не ссорьтесь мальчики :D

Старик,ты де вчера пропал,заснул в ванной?:)

Старик,ты де вчера пропал,заснул в ванной?:)

нее.. всю ночь работал,правда в коматозе и с полузакрытыми глазами-на 3 заказа (1 вокзальный) будила альфа типа "ну деж вы есть?":D последний раз грю "я на месте" а глаза открываю - нихуя не на месте:D

нее.. всю ночь работал,правда в коматозе и с полузакрытыми глазами-на 3 заказа (1 вокзальный) будила альфа типа "ну деж вы есть?":D последний раз грю "я на месте" а глаза открываю - нихуя не на месте:D

Тю бля,дык че не звякнул
Я в 00-00 выехал,в 3 уже заехал,потому как заебался,за три часа 5 заказов сумел навернуть,и потом чето обломало совсем

Назад
Зверху Знизу