Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Punish

Та нет никакого спора, я интересуюсь почему он тебе серьёзным кажетсо и в ответ высказываю, как мне это видетсо, такой обмен взглядами. Немогу его при всём желании серьёзно воспринимать — вот мне и интересно как тебе это удаётсо.Блин, да в этом и дело, что он серьёзный. И стилистика не комедийная, она вполне серьёзная и нормальная для фильмов того времени. Но сейчас смотрится смешно. Я тоже не понимаю, о чём спор.
Я щитаю энтот фильм чистой воды агитпропом, а персонажи в нём карикатурными, но это не комедия, хотя элементы её присуцтвують. К томуж если рассматривать с точки зрения достоверности событий и персонажей, то там с энтим сложности, но для агитпропа это и не важно. Похоже единственное что в этом фильме серьёзно — предвоенная пропаганда.Так же как и плохим, ))) что собсно в игре постоянно и происходит, для одного фильм — гавно, а для другого — шыдевр.С твоей логикой можно любой фильм назвать хорошим.
А почему нет, если действительно смешно. )))Я помню смотрели давно с "Чужой против Хищника", так это далеко не комедия, но у нас он постоянно приступы хохота вызывал. Так что, можно оценивать его, как комедию, даже сказать, что очень хороша, рекомендую всем, кто хочет здорово посмеяться в тесном семейном кругу.
Паниш, с днём рождения! Желаю побольше сиквелов Хищника![]()
Вот это отличное пожеланиеHappy birthday Punish!
Побольше врагов, побольше патронов и бесконечного здоровья
Паниш, с Днем!
Набирай больше экспириенса и получай очередной левелап.

Punish
![]()
![]()

Punish, с Днем Рождения! Всех благ тебе по жизни!
А в гараже чтоб стоял:
![]()

Присоединяюсь к поздравлениям. Всего наилучшего, Punish.![]()

. И последнее - повторюсь, номинально рыцари есть, но практически нету.
Та он и тогда, наверное, вызывал смех у народа, этож методика борьбы со страхом — высмеять, принизить страшное, вот и надругались над немчурой и мясорубкой. Такова уж она, пропаганда.Если бы я посмотрел Невского в далеком прошлом, эдак перед отечественной войной, возможно он на меня и произвел впечатление. А так во взрослом возрасте в 90-х он смотрелся очень смешно. Батальная сцена - эпический ****ец.
Ну мелкие придирки вроде музыки щитаю даже плюсом если придраться больше не к чему, тем более к такой класной, а вот главного, тобишь возможно лучшей экранизации квинтесенции самого рыцарского виселья в виде турниров никто похоже не заметил, пичалька. Наверно это я просто скучаю по былым мегаобзорам от Мадмика...Минус рыцарскому винегрету, куда еще кощунственно впихнули святую музыку Queen.

Ничего, скоро начнется моя ссылка и снизойдет вдохновение во неволеНаверно это я просто скучаю по былым мегаобзорам от Мадмика...