Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Киноигрулина 75. Экранизации компьютерных игр.

• Автор теми Автор теми Punish
  • Дата створення Дата створення
та ничего, на вкус и цвет фломастеры разные))
только тогда Шурик - не тот :)

Обладательниц имени Александра тоже шутливо иногда Шуриками кличут, кста ...

нормальные плюшки, я щетаю
091477_943931.jpg
Булки упругие, нема пытань. Но вот от профессиональной привычки засовывать в ******у всё подряд пора избавляться. :ги:

2. Хитмэн, Ravena (Hitman, Ксавьер Генс, СШАФранция, 2007)___________________________________________4
3. Дум, Eternal_spirit (Doom, Анджей Бартковяк, США, Германия, Великобритания, Чехия, 2005)______________12
4. Смертельная битва, Diver (Mortal Kombat, Пол У.С. Андерсон, США, 1995)_______________________________5
5. Принц Персии: Пески времени, Mironchik (Prince of Persia: The Sands of Time, Майк Ньюэлл, 2010, США)_____17
6. Сайлент Хилл, Orca (Silent Hill, Кристоф Ганс, 2006, Канада, Франция)__________________________________18
7. Расхитительница гробниц, Skaramusch (Lara Croft: Tomb Raider: Саймон Уэст, 2001, Сша...Япония)__________16
8. Последняя фантазия VII: Дети пришествия, Euronymous (Final Fantasy VII: Advent Children, 2005, Япония)___4
9. Уличный боец, UltraLight (Street Fighter, Стивен Е. де Соуза, США, Япония, 1994) ________________________8
10. Макс Пэйн, ZЗоя (Max Payne, Джон Мур, США, Канада, 2008)_________________________________________12
11. ЖиМ: Живым или мёртвым, madmik (DoA: Dead or Alive, Кори Юэнь, Канада/Германия, 2006)_______________12

2. Хитмэн, Ravena (Hitman, Ксавьер Генс, СШАФранция, 2007)___________________________________________6:клас:
3. Дум, Eternal_spirit (Doom, Анджей Бартковяк, США, Германия, Великобритания, Чехия, 2005)______________12
4. Смертельная битва, Diver (Mortal Kombat, Пол У.С. Андерсон, США, 1995)_______________________________5
5. Принц Персии: Пески времени, Mironchik (Prince of Persia: The Sands of Time, Майк Ньюэлл, 2010, США)_____17
6. Сайлент Хилл, Orca (Silent Hill, Кристоф Ганс, 2006, Канада, Франция)__________________________________18
7. Расхитительница гробниц, Skaramusch (Lara Croft: Tomb Raider: Саймон Уэст, 2001, Сша...Япония)__________16
8. Последняя фантазия VII: Дети пришествия, Euronymous (Final Fantasy VII: Advent Children, 2005, Япония)___4
9. Уличный боец, UltraLight (Street Fighter, Стивен Е. де Соуза, США, Япония, 1994) ________________________8
10. Макс Пэйн, ZЗоя (Max Payne, Джон Мур, США, Канада, 2008)_________________________________________12
11. ЖиМ: Живым или мёртвым, madmik (DoA: Dead or Alive, Кори Юэнь, Канада/Германия, 2006)_______________9:буе:

Паниш, может все таки напишешь про игры/фильмы, а?

Для начала - всем спасибо за поздравления. По фильмам:

ЛАре Крофт - плюс. Его достоин как фильм, так и игруха. А минус хотел сначала влепить ЖиМу, т.к. только этот фильм не смотренный из всех остался, но потом посмотрел скриншоты - решил не торопиться, выношу Финальную фантазию, т.к. фильм немного УГ :)

kinopoisk.ru-DOA_3A-Dead-or-Alive-404667.webp

kinopoisk.ru-DOA_3A-Dead-or-Alive-422851.webp

kinopoisk.ru-DOA_3A-Dead-or-Alive-404670.webp

kinopoisk.ru-DOA_3A-Dead-or-Alive-381514.webp

2. Хитмэн, Ravena (Hitman, Ксавьер Генс, СШАФранция, 2007)___________________________________________6
7. Расхитительница гробниц, Skaramusch (Lara Croft: Tomb Raider: Саймон Уэст, 2001, Сша...Япония)__________18
8. Последняя фантазия VII: Дети пришествия, Euronymous (Final Fantasy VII: Advent Children, 2005, Япония)___1
11. ЖиМ: Живым или мёртвым, madmik (DoA: Dead or Alive, Кори Юэнь, Канада/Германия, 2006)_______________9

вот любишь, чтоб тебя уговаривали))
Равена мне тоже сказала - что эта - последняя.
нервные все какие. у других тоже нервы между прочим есть. и не канатные. да.

Никаких уговоров. Ухожу на отдых. Дверью хлопать не буду:)

*пожимает плечами..
как скажешь

мда так скоро все разбегутся

Товарищи Пионэры и Пионэрки, сегодня в полночь улетает первый кандидат с наименьшим кол-вом баллов. Не забыли?

Почему не бог? Кто кубиком управлял? Ну пусть дьявол. Ну уж точно не Джекоб.
видишь ли в чем дело..)) мне не свойственно приписывать способность/возможность управлять кубиком ни богу ни дьяволу. потому что)).
физику процесса движения брошенного кубика не надо приводить?
или движения шарика в рулетке? или шаров в бильярде?
да. вот бильярд, кстати. там - тоже бог управляет? от того что на гранях кубика точечки/цифры+цель его применения не делает его волшебным/магическим/судьбоносным. все это - уже привносит человек.
Капитан Очевидность в недоумении - фильм как бы совсем не про Японцев.
не про японцев, ко))
хочешь сказать, что все верят в грех в принципе?))
То есть, надо не мешать людям себя *******?
ты бросаешься не мешать себя ******* к каждому курильщику или пьющему алкоголь?
жизнь на износ и самоуничтожение это не совсем ************.
вернее - совсем не ************.
"ножом и вилкой роем могилу себе" - каждый из нас движется в ту же сторону. просто скорость движения разная.
А кто не был самоубийцем?..
Кто из шестерых не был?..
Игрунья (которую ты настойчиво называешь медсестрой ) вскрыла вены и её спас Джекоб. Психиатр принимал смертельную дозу лекарств, когда его нашел Джекоб. Медсестра топилась, когда её спас Джекоб. *********** уже дошла до крайней дозы и её смерть или произошла или случилась бы в ближайшее время. Тот багатенький чел уже стоял на краю небоскреба. Полицейский играл в рулетку русскую. Кто ж там был по ошибке?
никто не знает, как бы все закончилось, если не вмешался Джекоб.
иногда - не надо вмешиваться. потому что.
вот если бы каждый из них остановился/выжил на той точке, которую ты упомянул - тогда да. это было бы осознание и катарсис. а так - банальная борьбы за выживание, выжив после которой не факт, что не вернулись бы к тому же, с чего начали.
Он не играл в дурацкие игры "отпущу\неотпущу". Он боролся за жизни. Игрунья ещё не была готова, вот он её и не хотел отпускать, ибо она опять оказалась бы в ванной со вскрытыми венами.
он именно игрался. в бога. в наставника и ментора.
при всем букете собственных проблем ситуация выглядит как в двух поговорках:
"чужую беду рукой разведу, а своей помочь не могу"
и "в чужом глазу и соринку видно.."
не может человек с больной психикой помочь другим.

фильм очень понравился. на самом деле. возможно даже не на один раз.
в заезженный сюжет привнесли то, чего раньше в подобном не было - смысл происходящего. и толчок к размышлению.
можешь опять назвать меня фантазеркой))

2. Хитмэн, Ravena (Hitman, Ксавьер Генс, СШАФранция, 2007)___________________________________________6
4. Смертельная битва, Diver (Mortal Kombat, Пол У.С. Андерсон, США, 1995)_______________________________2
5. Принц Персии: Пески времени, Mironchik (Prince of Persia: The Sands of Time, Майк Ньюэлл, 2010, США)_____19
7. Расхитительница гробниц, Skaramusch (Lara Croft: Tomb Raider: Саймон Уэст, 2001, Сша...Япония)__________18
11. ЖиМ: Живым или мёртвым, madmik (DoA: Dead or Alive, Кори Юэнь, Канада/Германия, 2006)_______________9

Останнє редагування:
И всетаки я не балабол:D

1. Чужие против Хищника: Реквием- И так, что нового в этой части:
-Предэлиан
-Впервые за всю франшизу показана планета хищников.
-Чужие рождаются без участия Королевы
-Хищник не охотник, как в предыдущих частях. Он свое отвоевал, доказал и добыл. Его зал славы переполнен трофеями. В былых боях он лишился глаза и жвала. Теперь он зачищает земли и заметает следы существования внеземных цивилизаций. Его зовут Вулфи от слова Вулф. Создатели фильма назвали его в честь персонажа Харви Кейтеля из фильма Криминальное чтиво. Помните, чем занимался мистер Вулф? Верно. Заметал следы.
Наконец-то они вылезли из темных коридоров и дали дрозда целому городу.
2Зоя, чужим климат до лампочки. У них свой микроклимат в норах. Влажный, теплый климат любят Хищники. Но они суровые:D, и охотятся везде. К тому же сетка одетая на них не для красоты, она с подогревом. А в первой части АVР, хищники специально из-за холода были в усиленных доспехах. Городишку, не чужие, не хищник не выбирали. Так уж сложилось, что их корабль упал именно туда.
Так же порадовала госпожа Ютани в конце фильма. Ах как долго я ее конченную правнучку гасил в игре Хищник: Бетонные джунгли. Вобщем фильм получился лучше первой части. То, что вы его заминусовали... Что сказать... *****и!:D
2. Хитмэн- Очеть нравится эта игра, особенно кровавые деньги Вегаса. Но тихо, спокойно убрать цель, мне редко удавалось. Куда милее было устроить войну. Что сказать, я варвар:D
Тимати Олифан в главной роли?? Я был в шоке. Но посмотрел, и мне очень понравилось. Да и Олька Куриленко фильм украсила отлично:клас:
3. Дум-
задумка хорошая, игра отличная. А экранизация не фонтан. Если б не Скала, я б вообще не смотрел. Я и в кино на него ходил, и на двд смотрел и в Гаврилове смотрел. Не плохо, но очень нудно. Хотя драка Скалы в конце уматная:) Жаль что ГГ просто УГ. А его еще и в судью Дредда запихнули:рл:
3. Смертельная битва-
это мое всее! Денди, сега, РS1-2. На эту тему мне нравится все, кроме последнего ****яного веб сериала. Фильм просто бомба и достоин победы! Сюжет, декорации, постановка боев, музыкальное сопровождение, классные персонажи. Все на 5+!!!
5. Принц Персии: Пески времени- Шлак. На денди играл. Фильм даже смотреть не стал, ибо ГГ это :рл:
6. Сайлент Хилл-
не скажу, что игрушка супер, но зараза страшная. Фильм очень атмосферный и жуткий. Концовка вообще убила.
7. Расхитительница гробниц-
ну кто не знает Лару?:D да еще и в исполнении Джоли. Отличный фильм! Именно такой и должна быть экранизация компьютерной игры.
8. Последняя фантазия VII: Дети пришествия-
дети кукурузы мля:рл: Евро не мог не выебнуться.
9. Уличный боец-
сильный Жан Клод Иван, молодая Кайли Миноуг. Ах, какая она халосая! Вот новый сняли, хрень хренью. А этот, *****. Классный фильм, ничего не скажешь.
10. Макс Пэйн- Пересмотрел, и понравился. Люблю фильмы с Уолбергом.
И так фильм. Игра само собой классная.
Атмосферный, мрачный, красивые съемки, голая Куриленко:D, вот что еще нужно отличному боевику? Именно! Снег! Ах, до чего же красиво кружится снег в этом фильме
:клас:
А когда Макс выпил ******** и с неба полетел горящий пепел, то ли искры... Очень красиво!
11. ЖиМ: Живым или мёртвым- не ну это херь. Никакие ****** мира не сделают этот фильм интересным. Обычный проходняковый шлак.

Останнє редагування:
4. Смертельная битва, Diver (Mortal Kombat, Пол У.С. Андерсон, США, 1995)_______________________________2
5. Принц Персии: Пески времени, Mironchik (Prince of Persia: The Sands of Time, Майк Ньюэлл, 2010, США)_____19
7. Расхитительница гробниц, Skaramusch (Lara Croft: Tomb Raider: Саймон Уэст, 2001, Сша...Япония)__________20
10. Макс Пэйн, ZЗоя (Max Payne, Джон Мур, США, Канада, 2008)_________________________________________9

Нет. Обида важнее

мля, какая обида? Вылазь уже из песочницы.
Выносили не тебя, а отвратительное бессюжетное кино. Т.е. даже если допустить, что рейтинги кинопоиска и имдб врут и не отражают реальную действительность, то все равно надеяться на всеобщее преклонение перед этим фильмом глупо. Ну включил бы первых АвП, глядишь, кто-то бы подумал, а Реквием, прости, но объективно - отстой. Причем не персонажи, не вселенная, а именно перипетии сюжета и ужасные съемки.

видишь ли в чем дело..)) мне не свойственно приписывать способность/возможность управлять кубиком ни богу ни дьяволу. потому что)).
физику процесса движения брошенного кубика не надо приводить?
или движения шарика в рулетке? или шаров в бильярде?
да. вот бильярд, кстати. там - тоже бог управляет? от того что на гранях кубика точечки/цифры+цель его применения не делает его волшебным/магическим/судьбоносным. все это - уже привносит человек.
Да ты прям матерая материалистка. :-)
Физика процесса, мышечные усилия, траектории движения физических объектов – это всё хорошо, но слишком много в жизни случаев, когда поневоле задумаешься о судьбе и высших силах. ;)
не про японцев, ко))
хочешь сказать, что все верят в грех в принципе?))
Не важно, все верят или не все. Есть общепринятые нормы «что такое хорошо и что такое плохо». И с точки зрения большинства ************ – плохо.
ты бросаешься не мешать себя ******* к каждому курильщику или пьющему алкоголь?
жизнь на износ и самоуничтожение это не совсем ************.
вернее - совсем не ************.
"ножом и вилкой роем могилу себе" - каждый из нас движется в ту же сторону. просто скорость движения разная.
Ты опять привела левый пример. Курение и выстрел в голову – несопоставимые вещи.
И да, если мне человек дорог, я постараюсь убедить его не травить себя.
никто не знает, как бы все закончилось, если не вмешался Джекоб.
иногда - не надо вмешиваться. потому что.
вот если бы каждый из них остановился/выжил на той точке, которую ты упомянул - тогда да. это было бы осознание и катарсис. а так - банальная борьбы за выживание, выжив после которой не факт, что не вернулись бы к тому же, с чего начали.
Ты слишком усложняешь. А вдруг он не ступил бы с крыши небоскреба, а вдруг она бы не утонула, а вдруг большая доза лекарств не сделала бы ему ничего плохого… Это всё неважно, это ненужное копание. В фильме я вижу четкую ситуацию – есть два варианта: 1. Человек себя убивает 2. Человеку не дают этого сделать и путем шоковой терапии меняют отношение к жизни. Всё, дальше уже рассматриваются эти два варианта, обсуждается что лучше, что правильнее и т.п. А ты придумываешь третий вариант и начинаешь сравнивать его с первыми двумя и залазишь в непролазные дебри философии. :)
он именно игрался. в бога. в наставника и ментора.
при всем букете собственных проблем ситуация выглядит как в двух поговорках:
"чужую беду рукой разведу, а своей помочь не могу"
и "в чужом глазу и соринку видно.."
не может человек с больной психикой помочь другим.
Я не увидел у него какой то беды. Навпакы, он был в аналогичной ситуации, смог переосмыслить, исцелиться и решил помогать таким же несчастным. И достаточно эффективно. Не вижу ничего плохого в его действиях и бревен в его глазах. :)
фильм очень понравился. на самом деле. возможно даже не на один раз.
в заезженный сюжет привнесли то, чего раньше в подобном не было - смысл происходящего. и толчок к размышлению.
можешь опять назвать меня фантазеркой))
А с чего мне называть тебя фантазеркой? Я же говорил, что у меня отличные впечатления от фильма, мне сама идея понравилась, там есть о чем задуматься. Финал каличный, но сама идея впечатлила.

Жаль по Квейку кино не сняли. Мы в него на работе по сетке много мочились. :-)

Назад
Зверху Знизу