Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Булки упругие, нема пытань. Но вот от профессиональной привычки засовывать в ******у всё подряд пора избавляться.нормальные плюшки, я щетаю
![]()
Паниш, может все таки напишешь про игры/фильмы, а?
видишь ли в чем дело..)) мне не свойственно приписывать способность/возможность управлять кубиком ни богу ни дьяволу. потому что)).Почему не бог? Кто кубиком управлял? Ну пусть дьявол. Ну уж точно не Джекоб.
не про японцев, ко))Капитан Очевидность в недоумении - фильм как бы совсем не про Японцев.
ты бросаешься не мешать себя ******* к каждому курильщику или пьющему алкоголь?То есть, надо не мешать людям себя *******?
никто не знает, как бы все закончилось, если не вмешался Джекоб.А кто не был самоубийцем?..
Кто из шестерых не был?..
Игрунья (которую ты настойчиво называешь медсестрой ) вскрыла вены и её спас Джекоб. Психиатр принимал смертельную дозу лекарств, когда его нашел Джекоб. Медсестра топилась, когда её спас Джекоб. *********** уже дошла до крайней дозы и её смерть или произошла или случилась бы в ближайшее время. Тот багатенький чел уже стоял на краю небоскреба. Полицейский играл в рулетку русскую. Кто ж там был по ошибке?
он именно игрался. в бога. в наставника и ментора.Он не играл в дурацкие игры "отпущу\неотпущу". Он боролся за жизни. Игрунья ещё не была готова, вот он её и не хотел отпускать, ибо она опять оказалась бы в ванной со вскрытыми венами.
Нет. Обида важнее
Да ты прям матерая материалистка.видишь ли в чем дело..)) мне не свойственно приписывать способность/возможность управлять кубиком ни богу ни дьяволу. потому что)).
физику процесса движения брошенного кубика не надо приводить?
или движения шарика в рулетке? или шаров в бильярде?
да. вот бильярд, кстати. там - тоже бог управляет? от того что на гранях кубика точечки/цифры+цель его применения не делает его волшебным/магическим/судьбоносным. все это - уже привносит человек.
Не важно, все верят или не все. Есть общепринятые нормы «что такое хорошо и что такое плохо». И с точки зрения большинства ************ – плохо.не про японцев, ко))
хочешь сказать, что все верят в грех в принципе?))
Ты опять привела левый пример. Курение и выстрел в голову – несопоставимые вещи.ты бросаешься не мешать себя ******* к каждому курильщику или пьющему алкоголь?
жизнь на износ и самоуничтожение это не совсем ************.
вернее - совсем не ************.
"ножом и вилкой роем могилу себе" - каждый из нас движется в ту же сторону. просто скорость движения разная.
Ты слишком усложняешь. А вдруг он не ступил бы с крыши небоскреба, а вдруг она бы не утонула, а вдруг большая доза лекарств не сделала бы ему ничего плохого… Это всё неважно, это ненужное копание. В фильме я вижу четкую ситуацию – есть два варианта: 1. Человек себя убивает 2. Человеку не дают этого сделать и путем шоковой терапии меняют отношение к жизни. Всё, дальше уже рассматриваются эти два варианта, обсуждается что лучше, что правильнее и т.п. А ты придумываешь третий вариант и начинаешь сравнивать его с первыми двумя и залазишь в непролазные дебри философии.никто не знает, как бы все закончилось, если не вмешался Джекоб.
иногда - не надо вмешиваться. потому что.
вот если бы каждый из них остановился/выжил на той точке, которую ты упомянул - тогда да. это было бы осознание и катарсис. а так - банальная борьбы за выживание, выжив после которой не факт, что не вернулись бы к тому же, с чего начали.
Я не увидел у него какой то беды. Навпакы, он был в аналогичной ситуации, смог переосмыслить, исцелиться и решил помогать таким же несчастным. И достаточно эффективно. Не вижу ничего плохого в его действиях и бревен в его глазах.он именно игрался. в бога. в наставника и ментора.
при всем букете собственных проблем ситуация выглядит как в двух поговорках:
"чужую беду рукой разведу, а своей помочь не могу"
и "в чужом глазу и соринку видно.."
не может человек с больной психикой помочь другим.
А с чего мне называть тебя фантазеркой? Я же говорил, что у меня отличные впечатления от фильма, мне сама идея понравилась, там есть о чем задуматься. Финал каличный, но сама идея впечатлила.фильм очень понравился. на самом деле. возможно даже не на один раз.
в заезженный сюжет привнесли то, чего раньше в подобном не было - смысл происходящего. и толчок к размышлению.
можешь опять назвать меня фантазеркой))
.. в непролазные дебри ...![]()