Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Киноигрулина 74. І мертві підуть...

• Автор теми Автор теми Eternal_spirit
  • Дата створення Дата створення
Скарлет Йохансон. Фигасе кто у нас на форуме сидит.

:дивитись: Ничё не видно. Что внутри?

fat-present.gif

да ладно, из-за той фотосессии мы потеряли Шанти.
Но жалоб то не было. :D
Она ушла через месяц после этих колажей. Как-то долго абидка развивалась. Не в этом причина.
А ещё она не любила, когда её ник коверкали. ;)

Останнє редагування:
Останнє редагування:
2. Восставший из ада, Ravena (Hellraiser, Клайв Баркер, Великобритания, 1987)______________________________________3
3. Обитель зла, рunish (Rеsidеnt еvil, Пол Андерсон, США)_________________________________________________________24
5. Труп невесты, Euronymous (Tim Burton's Corpse Bride, Тим Бертон, США, 2005)_____________________________________3
10. Рассвет мертвецов, Hel_lenka (Dawn of the Dead, Зак Снайдер, США, Канада, Франция, Япония, 2004)_______________18
12. Кладбище домашних животных, Крина (Pet Sematary, Мэри Ламберт, США, 1989)_________________________________19

2. Восставший из ада, Ravena (Hellraiser, Клайв Баркер, Великобритания, 1987)______________________________________3
3. Обитель зла, рunish (Rеsidеnt еvil, Пол Андерсон, США)_________________________________________________________24
5. Труп невесты, Euronymous (Tim Burton's Corpse Bride, Тим Бертон, США, 2005)_____________________________________3
10. Рассвет мертвецов, Hel_lenka (Dawn of the Dead, Зак Снайдер, США, Канада, Франция, Япония, 2004)_______________20
12. Кладбище домашних животных, Крина (Pet Sematary, Мэри Ламберт, США, 1989)_________________________________16

Август - мерзость

10. Рассвет мертвецов, Hel_lenka (Dawn of the Dead, Зак Снайдер, США, Канада, Франция, Япония, 2004)_______________17
12. Кладбище домашних животных, Крина (Pet Sematary, Мэри Ламберт, США, 1989)_________________________________18

мм, труп и так вылетит, зря отдавать три балла не буду, а вот туповатый Рассвет пожалуй более чем достоин удалиться и оставить в финале обитель и кладбище, к чему я собственно и подвожу))) выбирать из двух фаворитов сложно, но интересно))

Ну конечно же Кладбище лучше.
Обитель - это мочилово субтильной Милой зомбяк и все остальных
А Кладбище такое мрачно-философское, веет как раз страхом перед мертвыми.

Тут за минус глотку готовы перегрызть. Помню
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, очень напомнило)
(суть в том что в моем мире всем фотографиям ставился рейтинг 1 из 5 и хомячки негодовали
Loli_negoduet.jpg

Тут за минус глотку готовы перегрызть. Помню рейды на мейл ру "+1", очень напомнило)

А чё ты в отместку минусуешь?
Это уже пройденный этап.
Да, Орка? :зуби: Я помню как ты выносил "А зори здесь тихие".

*****!:клас:
К клубной шапч0нке - самое оно!

тут дробовик и бензопила даже более уместные аксесуары :D

вопрос только кому :D хотя тут вам не главный

и зомби вперде!
2. Восставший из ада, Ravena (Hellraiser, Клайв Баркер, Великобритания, 1987)______________________________________0
10. Рассвет мертвецов, Hel_lenka (Dawn of the Dead, Зак Снайдер, США, Канада, Франция, Япония, 2004)_______________19
12. Кладбище домашних животных, Крина (Pet Sematary, Мэри Ламберт, США, 1989)_________________________________18

А чё ты в отместку минусуешь?
Это уже пройденный этап.
Да, Орка? :зуби: Я помню как ты выносил "А зори здесь тихие".

Один(!) раз минусанул Хоупи (она выносила меня каждый день). Не столько из-за вендетты (хотя часть обиды тоже была) сколько из-за того что я не видел Шона в финале. Ну и, как сказал Орка, произошел "вброс ****а в вентилятор"

Для интересующихся, я в основном плюсую и минусую единожды выбранным фильмам до их вылета или до момента экстремума (т.е. один на плюс и один на минус) , а там уже по ситуации решаю, что дальше делать, так что я не кому-то лично минусую, а просто тактика такая:) Простите, если кто-то воспринимает это очень близко, за прошлые и за будущие игры:)

Давайте уже финал. Как всегда голосую за Милку.

3. Обитель зла, рunish (Rеsidеnt еvil, Пол Андерсон, США)_________________________________________________________26
5. Труп невесты, Euronymous (Tim Burton's Corpse Bride, Тим Бертон, США, 2005)_____________________________________0
10. Рассвет мертвецов, Hel_lenka (Dawn of the Dead, Зак Снайдер, США, Канада, Франция, Япония, 2004)_______________19

Назад
Зверху Знизу