Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Киноигрулина 74. І мертві підуть...

• Автор теми Автор теми Eternal_spirit
  • Дата створення Дата створення
3. Обитель зла, рunish (Rеsidеnt еvil, Пол Андерсон, США)_________________________________________________________28
10. Рассвет мертвецов, Hel_lenka (Dawn of the Dead, Зак Снайдер, США, Канада, Франция, Япония, 2004)_______________16

3. Обитель зла, рunish (Rеsidеnt еvil, Пол Андерсон, США)_________________________________________________________30
10. Рассвет мертвецов, Hel_lenka (Dawn of the Dead, Зак Снайдер, США, Канада, Франция, Япония, 2004)_______________13

ого финал подкрался незаметно :)

выбрать сложно ...

3. Обитель зла, рunish (Rеsidеnt еvil, Пол Андерсон, США)_________________________________________________________27 -
10. Рассвет мертвецов, Hel_lenka (Dawn of the Dead, Зак Снайдер, США, Канада, Франция, Япония, 2004)_______________15+

В финале все таки видел КДЖ, но в наших игрулинах все нелогично :D. Голосую, как всегда за Обитель, таки поинтереснее фильм будет:

3. Обитель зла, рunish (Rеsidеnt еvil, Пол Андерсон, США)_________________________________________________________29
10. Рассвет мертвецов, Hel_lenka (Dawn of the Dead, Зак Снайдер, США, Канада, Франция, Япония, 2004)_______________12

Да, Орка? :зуби: Я помню как ты выносил "А зори здесь тихие".
Каюсь, попал в паутину твоего шарма и научился у тебя плохому :D

Один(!) раз минусанул Хоупи (она выносила меня каждый день).

Смысл не в том, что ты ей минусонул, смысл в том, что ты, плюсуя исключительно этому фильму (затем у тебя взыграла обида и ты перестал ему плюсовать, затем обида достигла точки кипения и ты пошел выносить), сделал финт ушами и минусонул по причине зашкаливающего ЧСВ. Если кому-то не нравится кино, логично, что он будет ему минусовать. Хоть все время, хоть через раз.

сколько из-за того что я не видел Шона в финале.
:рл:
Я предлагаю выбрать себя любимого ну или Хоупи на крайняк
Кэп, неужели ты в отпуске?

Ну и это капец, товарищи. В финале два ****а. Ура, ******!

Орка, у тебя, что не фильм, то гавно.
Ты телик в противогазе смотришь?

Достойному победителю, отличному фильму и моему главному фавориту - плюс.
"Рассвет" смотрел - не помню.

3. Обитель зла, рunish (Rеsidеnt еvil, Пол Андерсон, США)_________________________________________________________31
10. Рассвет мертвецов, Hel_lenka (Dawn of the Dead, Зак Снайдер, США, Канада, Франция, Япония, 2004)_______________9

Орка, у тебя, что не фильм, то гавно.
Ты телик в противогазе смотришь?

это не так. но мне действительно не понравились, ни обитель, ни рассвет. И более того - я считаю эти фильмы тупым ****ом. еще вопросы? :)

3. Обитель зла, рunish (Rеsidеnt еvil, Пол Андерсон, США)_________________________________________________________28
10. Рассвет мертвецов, Hel_lenka (Dawn of the Dead, Зак Снайдер, США, Канада, Франция, Япония, 2004)_______________11

Предсмертные судороги.

Мирончик, ты б лучше помог Толику маньяка впоймать:D

Оу, мои мертвячки даже до рассвета дожили :D

Пора уже *******ов упокоить. Хочется в пятницу успеть новую тему замутить.
3. Обитель зла, рunish (Rеsidеnt еvil, Пол Андерсон, США)_________________________________________________________30
10. Рассвет мертвецов, Hel_lenka (Dawn of the Dead, Зак Снайдер, США, Канада, Франция, Япония, 2004)_______________8

Пора уже *******ов упокоить. Хочется в пятницу успеть новую тему замутить.

:rolleyes:
Если сегодня новая тема не созреет - то в новой не поучаствую.
Не успею.

3. Обитель зла, рunish (Rеsidеnt еvil, Пол Андерсон, США)_________________________________________________________32
10. Рассвет мертвецов, Hel_lenka (Dawn of the Dead, Зак Снайдер, США, Канада, Франция, Япония, 2004)_______________5

(суть в том что в моем мире всем фотографиям ставился рейтинг 1 из 5 и хомячки негодовали
Loli_negoduet.jpg
Это ты типо похвасталсо? :D

3. Обитель зла, рunish (Rеsidеnt еvil, Пол Андерсон, США)_________________________________________________________27 -
10. Рассвет мертвецов, Hel_lenka (Dawn of the Dead, Зак Снайдер, США, Канада, Франция, Япония, 2004)_______________15+

No way....

Что Евро, в твоей голове такое не укладывается? :іржач:

Назад
Зверху Знизу